Главная > Аналитика > Первичка. Инструкция по применению


Первичка. Инструкция по применению

20.09.2010  Тема: Аналитика

Правила первички Бойцовского клуба Здравствуйте, сегодня с Вами внеплановая инструкция по применению и ее постоянная ведущая Zeriel. Столь срочный выпуск инструкции под названием «Первичка. Инструкция по применению» (она выпускается вместе с газетой) вызван опасной, можно сказать, даже катастрофической БКшной безграмотностью. У нас появился, возможно, не уникальный, но великолепный материал, по крайней мере, улыбкой на момент прочтения мы вам обеспечим. Сегодня у меня в помощниках ведущий по рубрике жеЗЛОзавр, именно он вел расследование с некоторой дотошностью и скрупулезностью, он же героически выступал в качестве приманки для шакалов.

Для тех, кто осадный шлем надвинул поглубже на глаза и не видит дальше своего собственного <ВЦ>, поясню, первичкой называется форматный бой, где используется оружие до 16 кредов для обычных игроков и статовые вещи для нейтралов. Если Вы, дорогой мой друг с подростковыми изъянами на лице, решили благородно сшакалить в подобном бою, будьте готовы к всевозможным маринадам в собственном соку и различным Ложкам Радости в качестве найма по другую сторону баррикад. Но даже если подобные перспективы не останавливают Вас, больших и маленьких шакальчиков, то остается пожелать Вам удачи и продемонстрировать один из вариантов развития событий:

*объектив камеры перемещается в здание Бойцовского Клуба и направляет свое недремлющее око на жеЗЛОзавра. Он начинает рассказывать:*

«Все началось с того, что я решил ощутить всю мощь и безумие первобытной схватки. Когда голые мужчины и женщины бьются не на жизнь, а на смерть, размахивая оружием, которым даже таракана убить — и то сложно. В поисках схватки, в которой решает мастерство, а не дороговизна обмундирования, иными словами, я решил создать «первичку». Была подана заявка с комментарием: «ПЕРВИЧКА!!! (помните еще такую феньку? :))».

В последующие несколько минут приват покраснел (видимо, от стыда), и я как подавший заявку получил сполна ответ на свой вопрос, заданный в комментарии.»

[..старый вояка..] private [жеЗЛОзавр] Первичка! Я в Девиле месяц в первичке прыгал :)

Первым появилось ностальгическое сообщение от друга Жезла и старого вояки (7-го уровня), правда, раздеться и зайти в бой постеснялся, видимо, смутили потенциальные шакалы, вероломно шныряющие вокруг.

Сразу после него воин 8-го уровня задал вопрос (8-го уровня, обратите особое внимание)

[..8 уровень..] private [жеЗЛОзавр] это надо оружие первого уровня?
[жеЗЛОзавр] private [..8 уровень..] это надо оружие, которое стоит не больше 16 кредитов

Глазам догадавшегося открыть инфу собеседника Жезлу предстало следующее: День рождения персонажа: 02.08.04 13:54. Удивление по поводу незнания правил «первички» улеглось…

[..7 уровень..] private [жеЗЛОзавр] максимальная цена оружия для первички?
[жеЗЛОзавр] private [..7 уровень..] 16 кр
[..7 уровень..] private [жеЗЛОзавр] т.е. два по 7 кр я могу одеть?

Дело в том, что во времена первички два оружия могли держать только Ангелы, хотя и в наши времена кто не хочет почувствовать себя богом?
И еще раз (на бис):

[..3 уровень..] private [жеЗЛОзавр] Здравствуйте, а первичка — это до 16 кр?
[жеЗЛОзавр] private [..3 уровень..] так точно

Интересный факт — у 3-го уровня, задавшего вопрос, в одной руке была стальная дубинка, в другой – томагавк. Раритетный ньюбик оказался, что радует, ибо грустно наблюдать, когда «старички» не знают, что такое первичка, ювелирка и никогда не слышали о форматах.

После чего последовала небольшая передышка — Жезла решили развлечь небылицами:

[..рассказчик небылиц..] private [жеЗЛОзавр] у меня один знакомый с церемониалкой до 7 дошел, причем уже после угасания форматов…

В этот момент происходит эпохальное событие — в бой против жеЗЛОзавра заходит нагая темная красавица 8-го уровня с дубиной в руке (Комментарий Жезла).

[жеЗЛОзавр] private [..темная форматчица..] ура :)

И сразу же вслед за ней на сторону подавшего заявку заходит 7 уровень в фулле:

[жеЗЛОзавр] private [..шакал..] комментарий видишь?
[..шакал..] private [жеЗЛОзавр] не, я не роздупляю что это
[..артефактчик..] private [жеЗЛОзавр] private [..шакал..] первичка до 16 кр, раздевайся

Объяснения человека, который больше похож на терминатора, убедят кого хочешь, но не его:

[..шакал..] private [жеЗЛОзавр] у меня пушка не одеваться без всех

Объяснил. Что это, интересно, за первичная пушка, для удержания которой нужен фулл?!

[жеЗЛОзавр] private [..слепой шакал..] тогда раздевайся полностью и смотри в следующий раз куда лезешь

Артник вежливо взывал к благоразумию аж три раза, после угрозы вмешательства в бой и последующей кровавой человек разделся, позже был уличен в попытке одеться.

В этот момент против Жезла заходит еще один боец 7-го с нормандским щитом старого образца и укрепленным костылем. Наличие щита отвлекло внимание моего помощника от костыля:

[жеЗЛОзавр] private [..щитоносец..] щит сними :)

К слову сказать, в «той самой первичке» о костылях даже не слышали, но хромой народ упрямо лезет, наивно полагая, что если он полуодет, то формат первички соблюдается.

И, наконец, начинается бой. Расклад сил следующий: с одной стороны Жезл с церемониальным топором и двое абсолютно голых, безоружных и, видимо, уже ничего не соображающих воинов 7-го уровня. С другой стороны вампирша с дубиной и также двое воинов 7-го уровня, один с костылем, другой с укрепленным костылем.

Во время боя продолжается увлекательная беседа:

[жеЗЛОзавр] private [..щитоносец..] я ж вроде тебе сказал, чтоб ты щит снял
[..щитоносец..] private [жеЗЛОзавр] я подошёл только к началу боя, тебя не слышал

По статистике, 85% шакалов не слышали просьбы раздеться, не зашли не в ту команду или вообще были родом из Финляндии, т.к. только фины не успевают нажать на одну единственную кнопку «Снять все» за четыре с половиной минуты. Они лазят по сайтам, читают и вездеходах Unimog, спорят с друзьями — короче, делают что угодно, только не следят за чатом игры и не читают комментарии боя.

И, наконец, вопрос, который внушает внутреннюю гордость за себя любому первичнику, это:

[..прагматик..] private [жеЗЛОзавр] опыта сколько дают за такой геморой?
[..прагматик..] private [жеЗЛОзавр] ответь я тоже мечик себе куплю если хоть 3 сотни дают
[жеЗЛОзавр] private [..прагматик..] опыта дают очень мало :)

К вышеизложенному прибавить можно очень мало, только то, что этот бой состоялся под суровым неусыпном надзором представителя клана Mercenaries. Хотелось бы верить, что первичка останется жить не только в мечтах старожилов и мы сможем наслаждаться схваткой мастерства без надзоров наемников.

Приводим адаптированные под современный БК правила первички:

  1. Стоимость первички до 16 кр (читаем внимательно не екр, а кр).
  2. Не желательно видеть в руках первичника два оружия, если это отдельно в комментариях не оговаривается.
  3. Костыли не являются первичным оружием, как бы этого не хотелось обладателям оных.
  4. Нейтралы дерутся без оружия со статовыми вещами (1 кольцо).

Автор: жеЗЛОзавр и Zeriel.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Первичка. Инструкция по применению”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.