Главная > Художественные рассказы > Первые впечатления об Ангел-Сити


Первые впечатления об Ангел-Сити

23.07.2010  Тема: Художественные рассказы

Пионеры Бойцовского клуба Наверное, так уезжали за океан пионеры-первопроходцы. Мечтая кто о золоте, кто о свободе. Наверное, каждый хотел найти что-то свое, особенное. Объединяло их всех одно желание — желание новизны и желание вырваться из старого, казавшегося им затхлым мира.

Примерно с такими же чувствами я покидал Кэпитал-сити, свою родину. Не слишком везло мне в ней за последние дни. Хотелось тишины, спокойствия, отзывчивых паладинов и наличие большего количества ньюбов, наверное.

Заняв полкредита, в чуть возбужденном состоянии сел в карету.

Итак, вот он, Ангел — сити. Внешне — все абсолютно то же самое. Те же неработающие казино и церковь, те же вокзал, ремонтная мастерская и магазин. Да и название комнат то же.

Отличия появились при пристальном изучении города. Ньюбов больше… ощутимо больше. Так что есть раздолье для желающих отличиться «помогателей».

Паладины поотзывчивее, особенно _Nekto_. Да и вообще, город какой-то более «свежий». К тому же, ощущается какое-то странное чувство, когда видишь почти «голого» паладина второго уровня. Сразу впечатление — вот он, «свой», не зажравшийся, не танк еще, совсем недавно еще бывший ньюбом. Поможет, авось :).

Отдельно по поводу магазина. К радости торговцев из столицы — выбор ПОКА ЕЩЕ действительно побогаче, но и тут уже в форуме начинаются легкие выкрики: «А когда же завоз будет?». В общем, хороший город. Молодой еще совсем, с неустоявшимися еще традициями. Но все еще впереди. Я для себя выбрал — буду жить здесь. А потом, как нибудь, еще города, может, появятся. И снова, наверное, сяду в карету, чтобы почувствовать себя пионером… пусть и не Дикого Запада.

Автор: Helicopter

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Первые впечатления об Ангел-Сити”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.