Главная > Художественные рассказы > Первый месяц 2003 года в Бойцовском клубе


Первый месяц 2003 года в Бойцовском клубе

06.07.2010  Тема: Художественные рассказы

01.01.03 Новый год

Взорванные магазины в Девиле и Столице, новые наряды Мусорщик [21] `а и Мироздатель [21] `я, толпы народу во всех городах. Нужно быть настоящим фанатом, чтоб сидеть в Бойцовском Клубе в это время.

10.01.03 Исключение из рейтинга клана Padonki

Padonki стали первым кланом, на сайте которого появился анализатор первого удара. Этот ресурс очень быстро стал популярным и стабильно обеспечивал клану место в тройке-пятерке рейтинга.

Но уже 2 января в адрес клана начали звучать обвинения в накрутке. Накрутка действительно была, но навряд ли это накручивали сами соклановцы. Padonki, получив абилки, лечили либо бесплатно, либо по очень низким ценам, что не нравилась остальным топ-кланам. Интересно, что в тот же день появилось обращение 2FED к остальным топ-кланам с «просьбой-заявлением» поднять цены на лечение.

Зима в БК

!NeGaTiVe! [9] покинул клан BrotherhoodOfSteel. Он ушел сам, поругавшись с !НЕНАВИСТЬ! из-за поведения Tantalas [8] `а в реале, в результате которого !NeGaTiVe! [9] начал кровавить весь клан ChampionsOfEvil. Можно сказать, что благодаря Tantalas [8] `у, !NeGaTiVe! [9] всё ещё есть в БК, ведь его могли удалить вместе с кланом BrotherhoodOfSteel.

11.01.03 Банки и екры

В этот день заработали банки во всех городах. Появилась альтернатива почте – теперь при пересылке из города в город сумм больше 50 кредитов стало выгодней использовать перевод денег со счёта на счет.

В игре появилась новая валюта – еврокредиты. Продажа Администрацией простых кредитов была прекращена и объявлена вне закона. Появление еврокредитов объяснило основное назначение банка в игре – еврокредиты начали зачислять на счет игрока, а в банке был автоматизирован процесс обмена екр в кредиты.

15.01.03 Будуар

На карте миров появилась новая комната – Будуар, куда имеют доступ только те, кто при регистрации выбрал женский пол персонажа. Правда, через некоторое время выяснилось, что кроме игроков с женским полом туда могут проникать и невидимки и перевоплощенцы.

16.01.03 Нововведения — борьба с читерами и мультами

Администрация решила серьёзно заняться борьбой с прокачкой чаров и сливом с них кредитов – с этого дня передача/продажа предметов, выставление вещей в комиссионку, передача кредитов с помощью банка, договорные бои, доступ в торговый зал игрокам до 4 уровня были программно запрещены. Это нововведение облегчило жизнь Паладинам и породило кучу возмущённых криков среди ньюбов. Паладины радовались молча, а ньюбов большинство игнорировало, и со временем они сами успокоились.

А на почте появилась небольшая приписка: «Администрация почты заявляет, что не несет ответственности за пересылаемый товар и не гарантирует 100% его доставку. В случае форс-мажорных обстоятельств, товар может быть утерян». Форс-мажорными обстоятельствами обычно были откаты и постоянные претензии игроков к администрации после них.

BrotherhoodOfSteel представили свой новый сайт – с этого дня началось их восхождение на вершину рейтинга Бойцовского Клуба, где они были до самого своего удаления из базы.

21.01.03 Блоки

Желание Администрации заработать как можно больше денег на БК многим не нравилось. Большинство просто молчало, но некоторые активно возмущались на форуме – это Дара [2] , Ahtani, panov, xackerz [8] … Их топики читали и поддерживали. Но в этот день все они были заблокированы Администрацией. Позже был разблокирован только xackerz [8]. После этого он уходил в блок несколько раз, но всё время возвращался. В данный момент xackerz [8] прекратил играть в БК, хотя его чар всё ещё существует.

Также была заблокирована, по собственной просьбе, Крошка Зёма – тогда еще Верховный Паладин. Последние несколько месяцев она очень мало занималась БК, поэтому отдала свой пароль нескольким паладинам, чтобы её не теребили с просьбами о разблоках, выпуске из хаоса и т.п. После своего блока она окончательно забросила Бойцовский клуб. Крошкой Зёмой в этот период около недели играл Дмитриус, а потом он «утратил её доверие» и персонаж достался mcLander [8] `у во временное пользование, другими словами — для работы.

22.01.03 Клановая ответственность

Большое количество кидал и огромное множество кланов, в которых соклановцы друг друга даже не знали по знакомству в виртуальном мире, и шли в клан только ради тёмной склонности (90% новых кланов были и есть тёмные), стало толчком к появлению нового закона от Ордена паладинов: клан несёт ответственность за финансовые действия каждого из соклановцев.

Это заставило задуматься глав кланов о том, кого они берут в клан – ведь с долгами 1 игрока теперь должны рассчитываться все соклановцы. Но большинство игроков, скорее всего, ничего не знает об этом законе, или просто надеется на «авось пронесёт».

23.01.03 Новое в БК

Новым Верховным паладином становится Дмитриус. И начинается эра Ордена паладинов, когда он становиться Братством с большой буквы.

Начиная с этого дня в логе боя пишется количество нанесённого урона.

В комиссионке появляется первое оружие со встроенной магией — меч, в котором была встроенна магия восстановления жизней, и Merlin делает анонс таким вещам (это была обыкновенная мольба +4, которая попала к Merlin`у от Pro_XBOCT [8] `а, взамен вещей вынесенных ним из Башни смерти — был такой глюк в своё время). Но главное – появляется информация о скором открытии нового города и скрин самого города. Его название – Sun.

24.01.03 Шалости невидимок

В Демоне все, кто находились в первой комнате новичков, получили хаос от 2 невидимок. Под невидимостью, скорей всего, скрывалась Администрация БК, но хаос снимался Верховным паладином.

25.01.03 SunCity

Открывается новый город и в его магазине появляться новые вещи и свитки: это свиток путы (больше нигде и никогда не появлялся в магазинах), перевоплощение с символическими требованиями в 6 интеллекта (позже появились свитки, требующие 8 мудрости и 20 интеллекта), осиновый кол, лицензия торговца. Эти свитки перевоплощения ещё несколько раз всплывут в БК и с ними будет связанна очень неприятная история, вроде «раздевания трупов».

27.01.03 Блок Верховного паладина

На четвёртый день своего «правления» Дмитриус оказался в блоке с формулировкой: 27.01.03 15:32 Несколько ников. Кидала. Не отдал долг и полностью от него отказался. Блокировал его Паладин неба с т е п а. В блоке Дмитриус пробыл буквально несколько минут, вопрос был оперативно решён Администрацией. А персонаж с т е п а был заблокирован и успел исчезнуть из базы. Обвинение в мультоводстве, скорей всего, было обоснованным, так как после этого случая закрытая информация персонажа Дмитриус была почищена Администрацией.

29.01.03 Лучшая онлайновая игра

БК был признан лучшей онлайновой игрой, по мнению сайта GameBox. Желание получать не только доход, но и общественное признание от деятельности БК за Администрацией в это время не наблюдалось. Или просто о нём никто не знал.

05.02.03 Новые кланы

Новые кланы регистрируются Администрацией совершенно в непонятном порядке. Регистрации обычно ждут месяцами, реже неделями, а потом в один день регистрируются все, кто подавал заявку. Поэтому неудивительно, что WildHearts и MercatorLiber были зарегистрированы в один день.

06.02.03 Новые здания

В каждом городе Бойцовского Клуба появились оптовые магазины. Они до сих пор просто стоят и для чего служат или будут служить неизвестно.

12.02.03 Официальная газета

Появилась первая официальная газета Ордена паладинов. Со временем она несколько раз переедет и измениться. А сейчас это не просто газета, а ресурс, который помогает паладинам в их работе.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Первый месяц 2003 года в Бойцовском клубе”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.