Главная > Творчество в БК > Писаки и графоманы Бойцовского клуба


Писаки и графоманы Бойцовского клуба

13.09.2010  Тема: Творчество в БК

Графомания в онлайн-игре

Какое огромное количество графомании обрушивается на многострадальный форум, эта какофония сливается в единую строчку и становится жалко бумагу, которая, как известно, стерпит все. Неудивительно, что Администрация создала отдельную тему Творчество. С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию особо выдающихся «шедевров», как обычно с неизменными комментариями от редакции.

Сейчас мы представляем творение, найденное на форуме Девила, поразившее своим глубоким смыслом и оригинальностью замысла.

«(Этот рассказ был навеян подборками Маэлгона в его ЖЖ)»

Вступление… Уже само посвящение заставляет задуматься и замереть в ожидании великого творения. Тут и далее примечание и по возможности перевод редактора.

«Неожиданно вспыхнув, как крыло попавшей в огонь бабочки, и тут же погасла насовсем, чтоб уже не загореться, 15-ватная лампочка над головой белокурого паренька который внимательно вглядывался в экран монитора.»

Обратите внимание на смысловую нагрузку одного предложения, смысл которого сводится к одному — лампочка погасла. Такие шедевры могут писать только откровенные гении, оснащенные по последнему слову компьютерной техники. Не для каких-то банальных игрушек, а ради творчества и просвещения серых народных масс. Особенно поразила «лампочка, как крыло попавшей в огонь бабочки» — тут полет мысли достиг своего апогея и воображение поражают живодерские ассоциации.

«Опять соседи включили сварочный аппарат, и перегорели пробки” с обреченной злостью Павлика Морозова подумал он, и выругался. Но не грязно, как сделал бы любой другой на его месте. А тонко и изящно сказав «карамба», «мерде» и еще еле слышно прошептав что-то на русском.»

А он оказывается полиглот, знает столько иностранных языков и еще «что-то по русски»! Да и ругается он не грязно, а тонко и изящно, это, конечно, талант. Только утонченный человек, сравнивает лампочку с бабочкой и ругается «нипарусски». Браво.

«И словно услышав его мысли, злобно и требовательно запищал UPS, замелькав красным кровавым глазом светодиода, который только что был одного цвета с прекрасными глазами значка Сталкеров.»

Гм… Прекрасные глаза небритого мужика бандитского вида… Вероятно, у нас с ним разные предпочтения в выборе мужчин, хотя куда мне до его возвышенных мечтаний, если я даже это предложение разобрала с третьего раза?

«Лишь утром зайдя на работе в БК, паренек смог прочитать свой израненный нелитературными выражениями приват, написанный погибающей командой.»

Вероятно тут дело в том, что в БК произошли изменения, теперь до игрока доходят все сообщения посланные в оффлайн. «Приват израненный нецензурными выражениями» — тоже поражает смысловой нагрузкой, вероятно Приват получил «множественные травмы в области <ВЦ>».

«Скорбная морщина прочертила высокий умный лоб БКшника. Длинная белокурая челка пропиталась слезами…»

Вот что меня здесь довело до истерики, так это слово «умный». Хотя длинная белокурая челка, пропитавшаяся слезами, заставляет задуматься о местонахождении этой самой челки.

«Блок и мульт?»

Вот она — мораль! Именно так рождаются взломщики, РВС-лы и мультиводы. Всех в блок, всех!

Автор: Zeriel

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Писаки и графоманы Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.