Главная > Аналитика > Плюсы и минусы в прокачке мага в Бойцовском клубе


Плюсы и минусы в прокачке мага в Бойцовском клубе

18.07.2010  Тема: Аналитика

Не секрет, что сейчас многие игроки Бойцовского клуба хотят стать так называемыми магами — новым классом игроков, введенным в игру совсем недавно… Однако, многие задаются вопросом Как стать магом. Ведь маг — понятие растяжимое. Можно раскачать 10 мудрости и быть магом, а можно и 70.

В этой статье я рассмотрю следующие проблемы магов:

  1. Как им стать и что для этого надо.
  2. Плюсы и минусы мага.


Начнем по порядку:

1. Как стать магом

Первое, что надо сразу усвоить: стать сильным магом без вливания реальных денег — практически невозможно. Это усвоить надо сразу. Без еврокредитов будущему магу — никуда. На то есть несколько причин:

1.1. Если до 4 уровня вы не почувствуете потерю статов, то на 4 и последующих (до 7) уровнях, вы никак не сможете противостоять воинам, т.к. если вы хотите стать сильным магом, необходимо иметь много статов в запасе к 7. Как следствие, чтобы дойти до 7 — будет необходимо покупать еврокредиты, чтобы противостоять воинам с помощью магии (а она очень слабая до 7 уровня, так что кредитов надо будет много).

1.2 Даже на 7 уровне магия потребует больших затрат. Еще больших, чем ранее. Плюс ко всему, много кредитов у вас уйдет на перераспределение статов (шаги назад, комната знахаря), т.к. МУДРОСТИ НЕ БЫВАЕТ МНОГО. И если вы хотите стать еще сильней — поднимайте мудрость и интеллект. Первая часть окончена, перейдем к более насущным вопросам.

2. Плюсы и минусы мага

+ Маги очень сильны, безусловно. Сокрушительная мощь заклятий позволит вам набирать опыт с молниеносной скоростью.

+ Маги сейчас — элита БК. И, если маг сильный — ему открыт путь в любой топ-клан.

+ При вложениях в 150-300$ можно достичь высот артовиков. И сейчас маги сильнее всех, даже артовиков.

— Без реальных денег — никуда (если воином можно хоть как-то еще быть без екров, то магом НЕТ!).

— К сожалению (для магов, но к радости воинов), сейчас существуют вещи и комплекты, при одевании которых защита от магии становится 80-150%. Против таких комплектов маги бессильны.

— Если у воинов жизни восстанавливаются всего 30 минут, то у магов мана 24 часа(!), а это значительно урезает количество возможных боев в день. (То есть, если у вас 800 маны, исходя из расчета 1 бой = 5 ударов (группы 3 на 3), если за удар тратится по 45 маны, то вы сможете провести 3-5 боев, (3, если всю ману сразу, 5 — если сразу сначала , а потом подождать респа часов 6.)

— и, естественно — слабая защита и полное отсутствие модификаторов. Магов убивают сейчас с 1-3 ударов. И это не изменить. Быть магом — значит забыть о каком-либо оружейном противостоянии с бойцами. Маг без маны и свитков — никто. Младенец 0 уровня.

Как видите, минусов больше, чем плюсов и они значительны. А теперь задумайтесь, так ли хорош маг.

Автор: MOSTODONT (2005 год)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Плюсы и минусы в прокачке мага в Бойцовском клубе”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.