Главная > Творчество в БК > По законам военного времени или Бифштекс с кровью по-паладински


По законам военного времени или Бифштекс с кровью по-паладински

14.06.2010  Тема: Творчество в БК

Наслушавшись страшных рассказов о диких Инквизиторах, прежде чем выйти на Центральную площадь Ангельса, я на полсекунды высунул наружу свой меч с надетым на лезвие шлемом. Получив обратно оба эти предмета, я тщательно их исследовал. Пробоин от пуль, стрел, молний и так далее на шлеме не обнаружилось. Правда, это меня ничуть не успокоило – все-таки не зря же АТС голодовку объявил, значит, есть чего бояться.

— Ну, с Мусорщиком, — выдохнул я и сделал осторожный шажок на улицу.

Ах, да, забыл представиться. Я – самый что ни на есть Темный. Со значком, со всеми полагающимися регалиями, возможностями и способностями. То есть потенциальная жертва для зачистки.

Моя короткая жизнь за мгновение пронеслась перед глазами, потом я закрыл забрало и, осторожно озираясь, ступил на мостовую. Красотища! Сколько раз бывал в Ангельсе, но никогда эта вопиющая красота не была так угрожающе прекрасна. Рука постоянно находилась на эфесе. Глаза настороженно зыркали в прорези шлема, а тот, в свою очередь, благоразумно прятался за щитом. В этот момент мне захотелось зарегистрировать себя как Параноика, но ник уже вроде бы каким-то параноиком занят.

— Помогите!!! Убивают!!! – раздался дикий крик над ухом. Признаться, в этот момент мне захотелось помочь убить этого человека. Ну зачем же так орать. И так идти страшно, а тут еще подгузник мокрый. Совсем совесть потеряли. Ну, убивают тебя, так зачем вещать об этом на весь мир? Как будто ты, четвертый уровень, напавший на шестого, ждешь, что все Инквизиторы бросят свои прокачки и пойдут помогать тебе. Наивный.

Кстати об Инквизиторах. Я подозрительно долго жив. Странно даже. Мельком глянул на часы. 1.10 ночи. Про себя автоматически отметил, что электронные часы достаточно модерново смотрятся на воне моей фэнтезийной амуниции.

На всякий случай мышкой прошмыгнул на Страшилкину улицу. Обнаружив там какого-то укоризненно смотрящего ньюба, с деловитым видом прошествовал в Башню Смерти, типа расписание глянуть. Внутри почти пусто. Кое-где из углов слышны стоны. «И тут наших калечат», — возмущенно подумал я. Снял шлем. Вытер пот. Снял подгузник. Подарил Архивариусу. Пару минут подождал ответного подарка. Без толку. С закономерной мыслью: «Что с дикаря взять?» — вышел на Страшилкину.

— Опоздал, — сокрушенно заявил я ньюбу.
— Угу, — ответил он, — часов на шесть.

Снова выхожу на Центральную площадь. Не поверите – в чате тишина. Медленно начинаю офигевать. Просматриваю список присутствующих – Vagonn, ШЕРШЕМБИЕВ дежурят. Ну, думаю, хоть на арты посмотрю. Стою, жду. Еще немного жду. Ни фига.

— Привет всем!

Нестройными голосами мне ответило несколько человек. И еще парочка паладинов. Набираюсь наглости, ору, что есть сил:

– Я Тееееемный!!! Бить будете???

В ответ из паладинских уст звучит что-то нечленораздельное, но похожее на «Ну и фигли, что Темный?». Откровенно борзея, пишу в приват сразу трем Инквизиторам: «Ну!!! Давайте!!! Выгоняйте меня из города!!!». В ответ к своему ужасу обнаруживаю… смайлы. Господи, куда я попал??? Где тут война? Где жестокие сражения? Где убийства и кровавые? Скука тут сплошная!!! На всякий случай просматриваю инфы Инквизиторов – мало ли в бою, не до меня может. И тут неудача. Сидят просто… Флудят друг другу.

Совершенно разочарованный, кидаю молчанку на паладина. Ну давай, родной, я же на тебя наехал!!! Ура! Верхнее окно обновляется!! Значит бой… Что это? На меня напал 7-й левел? Серый? Так вот, оказывается, это страшное оружие Ордена Света. Серые! Специально мариную, чтобы за него успели заскочить Каратели. Мальчик благим матом взывает к ним же. Глухие, наверное.

Нет, так продолжаться не может. Это не война. В Кэпе и то воюют нормально. Уезжаю отсюда к чертовой матери. Уже на вокзале, с билетом в зубах я наконец-то понял, как Свет изгоняет Тьму из Ангельса – игнором.

Автор: Милитаризм-М (22.09.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “По законам военного времени или Бифштекс с кровью по-паладински”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.