Главная > Аналитика > Почему игроки уходят из Бойцовского клуба


Почему игроки уходят из Бойцовского клуба

19.07.2010  Тема: Аналитика

Почему игроки уходят из Бойцовского клуба Есть много причин для ухода из Бойцовского Клуба. Наиболее популярная: «Реал лучше виртуала». Виртуальный мир становится частью жизни, от которой всё труднее отказаться. Становится лучшей частью, где люди, забывая про дела насущные, предаются иллюзиям, а потом, вдруг опомнившись, понимают, что заигрались. Такие уходят молча, правда, не забывая всех тех, с кем общались в реале, продолжая контактировать с друзьями.

Многие обрели в БК второй дом. Кто-то полюбил, кто-то нашёл друзей, у кого-то появились кумиры и защитники. И в один день ты можешь понять, что это всё неправда, зыбко. Мир рушится, человек ломается, теряет надежду, веру в будущее и видит лишь один выход: блок. Смерть. Уход этих, тих, он сопровождается бурным неодобрением близких, с последующим картинным заламыванием рук.

Есть люди, которые относятся к игре поверхностно. Они могут пошутить над «родными», близкими, друзьями. Такие уходы делаются с наибольшим количеством шума и привлечением внимания к своей персоне (правда, зачастую, послушав хвалебные оды в свой адрес, они успокаиваются и продолжают дальше играть, никого не беспокоя.)

Возможно, кто-то уходит назло. Назло человеку, причинившему боль. Назло себе и знакомым. Назло всему свету. Дети в душе, обиженные дети уходят шумно, разница лишь в том, что эти не возвращаются. Как все дети, они принципиальны.

Некоторые уходят ради проверки себя на выносливость. «Сколько я продержусь без БК? День? Месяц? Год? А мы вот возьмем и проверим это!» И уходят ведь… И начинают свой успешный бизнес, открывают свою парикмахерскую или продают подержанные автомобили. Человек находит себя, избавляется от виртуальной зависимости, не обращая внимание на нытье «виртуальных друзей». Правда, завязавших наркоманов не так много, как хотелось бы. Многие возвращаются, начинают заново…

Кто-то устает от однообразия. Не видит цели впереди. «Апы длинные, денег нет…». Весь смысл игры они заключали в удар-блоке. А нет смысла, стоит ли продолжать? Сейчас появилось множество альтернативных проектов. Так вот туда-то и уходит большинство. Чтобы добиться чего-то там, а потом найти новый проект…

Есть категория людей, которых вечно что-то не устраивает. Если у них нет денег, они страдают по этому поводу, если появляются деньги, они начинают плакать по поводу шакалов и магов в их боях… Такие уходят редко, но уж коли уходят, уход их сопровождается обильным появлением мультов, которые так же благополучно блочатся.

Наиболее обидная причина: кончился интернет. Или человек переезжает в место, где подключение отсутствует. Эти уходят не по своей воле. За месяц до ухода они предупреждают всех знакомых и прощаются с ними, но при первой возможности выходят в БК снова.

Еще одна из причин: усталость. Усталость от нытья других людей, от чужих проблем, от ругани на форумах и клановых сайтах, от поливания друг друга грязью, от безвыходности ситуации. Такие не идут в блок. Они просто уходят. Их ждут, ждут, а потом забывают. Незаменимых нет (с)

Автор: Rasty Angel

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Почему игроки уходят из Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.