Главная > Аналитика > Под лежачий камень вода не течет


Под лежачий камень вода не течет

05.07.2010  Тема: Аналитика

О жалобах в Бойцовском клубе Беден тот человек, который не может найти чем заняться. И беден не материально, а в духовном плане. Чем человек умнее и интеллигентнее, тем реже застанешь такого человека скучающим и поникшим. Чтобы было интереснее жить, жизнь должна кипеть и бурлить, жизнь должна быть наполнена смыслом, причем не одним. Мы одновременно должны стремиться достичь нескольких целей, пытаться воплотить в жизни мечты детства и не только. Иначе в чем смысл жизни?

Такой же подход можно применять и в Бойцовском Клубе, чтобы скука нами не одолевала, а открывать заветную ссылку было каждый раз все интереснее. Только есть один момент, в реальной жизни никто к вам не подходит со списком развлечений и не предлагает чем бы заняться сегодня. Обычно все предложения по поводу посещения театров, музеев, кинотеатров, ресторанов, парков и аквапарков исходят лично от нас. Мы сами придумываем, куда бы пойти сегодня, чем бы себя занять. Так почему в БК мы развлечения просим от Администрации? Почему-то я на форумах городов всегда вижу нытье о том, что скучно, неинтересно, мало целей в игре. А реальных предложений по поводу увеличения интереса в игре не вижу. Может начать массированно просить ввести те или иные несложные новшества в игру, чтобы увеличить наш интерес?

Виды стопора и самые часто встречаемые просьбы:

  1. «Нет вещей на 10 левеле. Надо ввести в игру комплекты для 10 уровня». Почему-то я сильно сомневаюсь, что после ввода комплектов 10 уровня в игру, резко возрастет интерес к битвам на 10 левеле. Начнем с того, что неартовых десяток крайне мало. Поэтому при вводе вещей для десяток, а вещи для 10 левела должны быть намного сильнее вещей для 9, то им придется драться только друг с другом. Учитывая их количество, это будет полной утопией.
  2. «Маги 8 и 9 левела никак друг от друга не отличаются». А разве надо, разве маги слабый класс бойцов? Сила каста у мага зависит от наложенного усиления и от мудрости. Мудрость у магов 9 левела больше, чем у 8-го. Поэтому сила удара сохранена и сбалансирована. Маги 9 левела вполне конкурентоспособны с другими классами боев 9 уровня. Поэтому большой нужды в вещах для магов 9 не вижу. Разве что ради галочки устроить ввод вещей.
  3. «Игра стала слишком денежной, поэтому многие уходят в другие проекты». Я прожил не столь долгую жизнь, но уже понял, что за удовольствие надо платить. Для меня бк – удовольствие, такое же как и поход в кинотеатр или посиделка в баре с друзьями с пивом. Но за все мои развлечения в реале мне приходится платить, за что-то больше, за что-то меньше, но все-таки платить. Так почему вы не готовы платить за использование сервисов Бойцовского Клуба? Напомню, что в 13-14 лет я не тратил на себя столько денег, как сейчас. Если мне что-то не по карману, то это еще не повод кричать, что жизнь несправедлива и подумывать о суициде. Точно также в БК. Платить надо, тариф выбирает каждый.
  4. «Нет ролевой составляющей». Баланс сил в борьбе света и тьмы постоянно меняется. Помню заявления Альянса Темных Сил о несбалансированности, их акты протеста. Сейчас говорят о слишком большом усилении тьмы. Все логично, чаши весов постоянно меняют свое положение в вечной борьбе тьмы и света, зачем этому каждый раз удивляться? Борьба света и тьмы изначально опущена «сверху», когда Муху назначили патриархом тьмы. Однако население БК не принимает в полной мере эту войну. Так придумайте более интересную сюжетную линию. Чем мы хуже братьев Вачовски?
  5. «Больше боев и торговли заняться нечем». Заняться есть чем, надо только найти. Например, помню проведение турнира по игре «Что? Где? Когда?». Сколько было набрано команд, как интересно проходили сами игры. Я очень люблю смотреть эту игру по телевизору, и мне было в не меньшей степени смотреть за играми в топиках. Наша реальная жизнь полна событиями, разве так сложно часть из них спроектировать на БК?

Не столь важно количество перечисленных моментов, важна их смысловая нагрузка. Действительно ли во всем виноваты Паладины/Тарманы/Администрация или, быть может, причина в нашем с вами безучастии и нашей аморфности?

На днях появился топик, поднимающий этот вопрос. Так почему чаще не поднимать подобные вопросы? Ведь, в свое время, Администрация уже говорила о том, что мы сами строим тот мир, в котором живем.

Подводя итоги сказанного, хочется отметить, что в этой жизни успехов и счастья добивается лишь тот, кто сам действует, а не ждет подарков судьбы. Если вам нужна машина, то не сидите и не жалуйтесь, копите деньги и делайте хоть что-то. Пора встать с печи и задуматься над тем, чего нам не хватает в жизни и в БК и не валить все в одну кучу. На нытье и соплях далеко не уедешь.

Автор: Братства Абадона

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Под лежачий камень вода не течет”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.