Главная > Художественные рассказы > Поиск бесплатных негро-рекрутов шакальским кланом WoV


Поиск бесплатных негро-рекрутов шакальским кланом WoV

04.07.2010  Тема: Художественные рассказы

WoV Всем заинтересованным во вступлении наш клан дает возможность получить значительные скидки, вплоть до бесплатного приема, и для этого даже не обязательно быть журналистом, программистом, дизайнером, магом и так далее (достаточно быть 1 уровнем, чтобы стать рекрутом клана) — теперь это доступно для каждого. Необходимо лишь обладать такими качествами как ответственность и трудолюбие.

Мы предлагаем Вам систему начисления бонуса за Вашу работу на клан. Работа совершенно легальна и не противоречит законам БК. Заключается она в том чтобы поддерживать рекламные топики, созданные кланом. Технология поддержания топиков проста: необходимо периодически заходить в поддерживаемый топик и писать там любой короткий текст, например слово «ап». В результате этого топик поднимается в самый верх первой страницы раздела форума.

Примечание: ап — это слово, написанное в топике, а не апы, которые вы получаете в Бойцовском Клубе. Вместо слова «ап» в топике можно писать любое короткое слово (естественно, цензурное).

Примечание: рекрут — это человек, который претендует на вступление в клан, но пока еще не вступивший. Рекрут своей работой показывает, что он достоин состоять в клане.

Условия работы следующие: за каждый ап в топике на Ваш счет будет зачисляться 1 условная единица равная 0.05 кредита, но апать надо не чаще, чем 1 раз в полчаса для одного человека в каждом топике. То есть апать один топик чаще чем раз в полчаса (например каждую минуту или каждые 5 минут) бессмысленно. Если топик апает еще кто-то кроме Вас, то временные промежутки для каждого рассчитываются отдельно, то есть, полчаса должно пройти с момента именно Вашего апа, независимо от чужих апов. По истечению суток мы подсчитываем апы каждого рекрута и зачисляем на его счет набранную сумму условных единиц.

Пример: Допустим, Вы проводите в интернете 6 часов в сутки и апаете каждые полчаса 2 топика. Тогда Ваш ежедневный заработок будет равняться 24 условным единицам или 1.2 креда.

Накопленную таким образом сумму на Вашем счету можно использовать двумя способами:

  1. При вступлении в клан мы вычитаем количество кредитов у вас на счету из вступительного взноса. Например, если на момент вступления в клан у вас на счету 50 кредитов, то вступление для вас будет стоить не 200, а 150 кредитов.
  2. Снять кредиты со счета. Однако, в этом случае Вам выплачивается только половина суммы. Например у вас на счету 60 кредитов. Вы сможете получить наличными только 30 кредитов. Так же, выплата кредитов во втором случае возможна не раньше чем через месяц после начала Вашей работы и при наличии у Вас на счету не менее 50 кредитов.

Важно: если Вы неактивны в течение 30 суток, т. е. не апнули ни разу в течение месяца, то Вы автоматически исключаетесь из рекрутов.

Для начала работы Вам необходимо заполнить анкету и зарегистрироваться на нашем сайте (ник при регистрации должен быть такой же как в БК). При заполнении анкеты выберите ступень «рекрут». После этого мы с Вами свяжемся и сообщим, какие именно топики Вам необходимо поддерживать, а так же ответим на вопросы, если они у Вас будут. Так же, вопросы можно задавать на форуме нашего клана в разделе «Работа». После того как Вас примут в рекруты, Вы должны написать у себя в информации то, что Вы являетесь рекрутом клана WoV и в домашней странице указать ссылку на сайт клана.

Рекрут должен сообщать о всех своих перемещениях непосредственно главе клана, и переезжать только после согласия главы.

Итак, напомним наиболее важные моменты:

  1. Учитываются только те посты, которые написаны не чаще чем 1 раз в полчаса. Пример: Вы апнули 3 раза — в 15.05, 15.20 и 15.37. Учитываться будут только первый и последний посты. Пост в 15.20 учитываться не будет.
  2. Апать нужно только те топики, которые вам скажут, а не все топики клана.
  3. Промежуток в полчаса отсчитывается только для Ваших постов. Чужие посты на него не влияют. Пример: Вы апнули в 15.10 и 15.40, так же еще кто-то апнул в 15.30. Оба ваши поста учитываются.
  4. Если Вы не вступаете в клан и хотите получить накопленную сумму на руки, то выплачивается только половина суммы, не раньше чем через месяц после начала работы и только при наличии на счету не менее 50 кредитов.
  5. При заполнении анкеты в пункте «к какой ступени вы хотели бы принадлежать в клане?» выберите ступень «рекрут».
  6. Если Вы перестали апать, то по истечении месяца после Вашего последнего апа Ваш аккаунт удаляется, т. е. Вы исключаетесь из рекрутов. Если Вы в течение суток не приступаете к работе, после того как Вас приняли в рекруты, то Вы исключаетесь из рекрутов.
  7. Все рекруты должны иметь ICQ.
  8. Рекрут должен иметь возможность переезда в другой город.
  9. Все вопросы можно задать на форуме в разделе «Работа».

Выполнив все условия (зарегистрировавшись на сайте и отправив анкету с пометкой «рекрут») Вы подтверждаете то, что ознакомились с данными условиями работы и полностью с ними согласны.

Автор: клан WoV

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Поиск бесплатных негро-рекрутов шакальским кланом WoV”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.