Главная > Художественные рассказы > Покупайте нормальные компьютеры, а не всякое старье двухъядерное!


Покупайте нормальные компьютеры, а не всякое старье двухъядерное!

08.02.2010  Тема: Художественные рассказы

Приближенный к Администрации персонаж Rand в очередной раз попал в новости. Претендуя на профессиональное понимание проблемы, являясь как бы программистом, парень сильно опростоволосился на форуме Бойцовского клуба:

Профессиональные откровения Ранда

Не справившись с потоком издевок, Ранд решил закрыть обсуждение в топике. И правда, чё с лохами разговаривать, когда их надо доить молча.

Мне видится несколько решений данной проблемы:

  1. Скинуться и купить Ранду книжек по Perl и JavaScript. Вдруг он сможет понять, что такое утечка памяти, оптимизация запросов к БД и т.д. И что двухъядерников с парой гигабайт оперативки должно хватать для игры к такую мощную браузерку, как БК.
  2. Покупать побольше екр, дабы Администрация смогла купить сервера помощнее, способные выдержать эксперименты программистов с нестандартной кривизной рук.
  3. Пойти поиграть в игры попроще, вроде S.T.A.L.K.E.R или Метро 2033, для которых наши домашние компьютеры больше приспособлены.

А я все же посмотрел прохождение Метро 2033 на Ютюбе и нашел отличную инструкцию на русском как это сделать. Рекомендую — видео очень подробное и интересное!

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Покупайте нормальные компьютеры, а не всякое старье двухъядерное!”:

  1. Орчанин пишет:

    Плакаю :DDDD

  2. Fenrier пишет:

    Просто замечательно; я раньше был подсевший на БК не смотря на перемены в моей личной жизни, не упускал возможности, зайти в клуб… сейчас же не смотря на то, что у меня на счете 138 ЕКР я захожу в игру не более, чем раз в пол месяца, да и то только для того, что бы сказать привет: своим Старым Добрым Друзьям по Игре. *»Спасибо товарищу Пересмешнику за наше счастливое Время»
    *З.Ы. я думаю намек понятен всем …..

  3. DeepRain пишет:

    У меня статы и владения обнулены и разбрасывать я их не собираюсь. Особое спасибо за обновленную башню смерти. Теперь последнее, что мне было интересно в БК, перестало быть интересным. Изучать все эти названия новых вещей и поднимать их с невидимыми картинками — пусть сами играют. Благо мне есть чем заняться

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.