Главная > Неигровое > Популярные многопользовательские игры «Counter-Strike» и «Left 4 Dead»


Популярные многопользовательские игры «Counter-Strike» и «Left 4 Dead»

15.07.2010  Тема: Неигровое

Многопользовательские компьютерные игры ежегодно завоевывают огромное количество поклонников в силу своих индивидуальных особенностей, которые и отличают их от однопользовательских собратьев. Как правило, в них присутствуют различные режимы, которые позволяют пользователям играть как в командах, так и поодиночке.

Counter Strike Global Offensive версия

Сегодня одними из самых распространенных многопользовательских игр являются «Counter-Strike» и «Left 4 Dead». Рассмотрим отличительные черты каждой из них. Уже сегодня вы можете зайти на сайт mygamecore.com и скачать популярную мультиплеерную версию Counter Strike Global Offensive — смотреть полностью информацию об этом.

Серия «Counter-Strike» изначально появилась как мод к шутеру «Half-Life». Работает она на движке «GoldSource». Самыми распространенными частями серии является «CS 1.6», а также «CS: Source», которая отличается более качественной и реалистичной графикой, физикой, звуковыми эффектами и более четко прорисованными текстурами. Однако стоит заметить, что эта версия, в отличие от предыдущих, была создана на одноименном движке «Source». Пользователи могут играть за две команды по выбору – террористов и контр-террористов. Основной целью является уничтожение представителей команды противника и выполнение задания, в соответствии с выбранным режимом.

Скриншот из игры

Кстати сказать, самым популярным режимом является «Bomb / Defuse», в котором главной задачей террористов является установка бомбы с часовым механизмом и ее успешный подрыв, в то время как контр-террористы должны ее обезвредить или же перехватить ее носителя.
Перейдем ко второй вышеупомянутой игре, а именно «Left 4 Dead». Данный шутер относится к жанру «survival horror», что говорит о том, что в игре используется специальная атмосфера и персонажи для устрашения пользователей. По сюжету, неизвестный вирус поразил практически все население планеты, и немногочисленные выжившие противостоят большому количеству инфицированных зомби. Максимальное число игроков, которые могут одновременно принимать участие в кампании, равняется четырем. В игре предусмотрено несколько таких кампаний. Каждая из них разделена на уровни, чекпоинтами, между которыми есть убежища в виде безопасных комнат с оружием и медикаментами. Этот шутер за короткий промежуток времени завоевал огромную популярность во всем мире, а его невысокие системные требования только сыграли на руку разработчикам.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Неигровое:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Популярные многопользовательские игры «Counter-Strike» и «Left 4 Dead»”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.