Главная > Художественные рассказы > Портрет современного главы клана


Портрет современного главы клана

08.09.2010  Тема: Художественные рассказы

Reign Of Fire

Как же выглядит современный глава клана? Такой вопрос возник у Litops, темной воительницы клана Reign Of Fire. После посещения лекции по предпринимательству. Ведь, по сути глава клана — тот же руководитель. В некоторых случаях ему приходится принимать такие решения, о которых рядовой предприниматель даже не задумывался.

После проведенного опроса ряда глав кланов и анализа информации тех, кого опросить не удалось, выявились следующие закономерности.

Среднестатистический глава клана – это персонаж 8 уровня, одетый в критовый комплект. По ту сторону монитора сидит мужчина, средний возраст которого – 25 лет.

Сфера деятельности в реальной жизни не связана с управлением большим коллективом. Как правило, клан не является его собственным детищем, а получен от третьих лиц. Для успешного руководства у современного главы всегда есть группа лиц, между которыми поделены основные обязанности, но последнее слово остается за ним.

Основная проблема, с которой глава сталкивается в процессе руководства – разрозненность между членами клана, особенно это касается молодых бойцов.

И несколько психологических характеристик личности, которыми должен обладать современный глава клана. Трудоголик. Хорошо развиты волевые качества. Явный лидер в коллективе, который создает вокруг себя команду из людей, преданных общему делу и умеющих работать. Глава клана должен обладать новаторским мышлением, легко подстраиваться и воспринимать все новшества и инновации, быстро адаптироваться к изменяющейся среде. Он должен легко сходиться с людьми, контактировать, но при этом уметь отстаивать свои личные интересы.

Смелость, умение идти на риск, гибкий ум, организаторские способности – вот главные качества, которыми обязан обладать уважающий себя глава клана Бойцовского клуба, чтобы успешно развивать и вести за собой свой коллектив.

При подготовке статьи использовалась информация клана Reign Of Fire.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Портрет современного главы клана”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.