Главная > Творчество в БК > Последний день БК


Последний день БК

10.03.2010  Тема: Творчество в БК

Гунеральный директор играет

Это был обычный день, такой же, как и все остальные. Пробки на дорогах, толпы в метро, бомжи на лавочках…  в общем как обычно. Шел 2010 год, сентябрь. В центральном офисе бк тоже всё было как обычно: админы кидались друг в друга стилусами, бумажками, иногда мышами, ржали как маленькие дети, ездили на стульях по офису… Но тут откуда не возьмись появился странный человек в балахоне.

Он шел непосредственно в кабинет ген.директора. Никто не смог его остановить. Те, кто пытались – тут же падали замертво от неизвестной силы.

Зайдя в кабинет гендира он молча подошел к нему, всмотрелся в полные ужаса глаза и сказал: помнишь фразу: жадность фраера сгубила?…

Да… — ответил ген. Директор, пытаясь дотянуться до кнопки вызова милиции.

Путник осмотрел его с ног до головы и продолжил: -Ну так вот, можешь мне не верить, но если зажрешься – тебя ждет ужасная участь… Сказав эти слова он упал на пол. Повернулась ручка двери, гендир увидел вбегающих милиционеров… но вернув взор на пол обнаружил там лишь одежду… странный человек исчез так же быстро и непонятно, как и появился.

Летели дни, месяцы, года. БК все больше набирал обороты, в эту онлайн игру начали играть почти во всем мире, игра начала приносить все больше и больше денег его создателям. Но так же росли и проблемы…  Большинство подростков, сидящих в игре, начали сходить с ума, болеть. От постоянного сидения за компом у них атрофировались мышцы, и им было сложно передвигаться даже по дому. Так же от той же причины на спинах начинали расти чуть ли не горбы.

Родители и доктора ничего не могли сделать, так как дети при попытке оттащить их от компов начинали попросту кидаться на людей. Им было без разницы кто это, враг, друг, родственник или чужой им человек. Бесконечное количество раз пытались несчастные люди достучаться до администрации Бойцовского Клуба. Однако Ген.Директор попросту игнорировал их мольбы и просьбы. Все, что ему было нужно – прибыль, шик, уважения богачей всего мира.

Вроде бы всё в мире гендира шло своим чередом, но в один прекрасный солнечный день всё изменилось. Он только собирался немного привести себя в порядок с помощью вот этого средства, но немного не успел. Но обо всем по-порядку.

Парень 16 лет сидел у компа и играл, как обычно, в БК. Его мать никак не могла смириться с этим, ведь раньше он играл в футбол с ребятами во дворе, писал стихи, играл на гитаре, пел, а сейчас всё забросил и просто целыми сутками напролет смотрит в монитор и почти ничего не ест.

Мать подошла к сыну, спросила, как он. Сын отрешенно ответил «-угу» не отводя взгляд от монитора. Она выбрала неудачный момент для разговора, в бк как раз была война и её сын с 1500 НР оставался один на один с последним врагом у которого было меньше 200 НР и ему было не до разговоров.

Мать снова попыталась с ним заговорить, но он сказал что-то типа «отвянь» и так же, с кирпичным лицом, продолжал смотреть в монитор. Несчастная, убитая горем мать, ненавидящая компьютеры как Сатану, пошла на последний шаг. Она подошла к рубильницу и одним нажатием отключила во во всем доме свет. Это была фатальной ошибкой… Взбешенный сын выбежал из комнаты и с криками: «Скотина! Это всё из-за тебя!» — воткнул нож ей прямо в сердце. В этот момент в дом зашел отец. После того, что он увидел сын для него перестал существовать. Он задушил его и начал движение, целью которого было прямое уничтожение Бойцовского Клуба.

Собрав  около двадцати тысяч соратников, пострадавших от этой игры, он расписал план действий. Он знал, что здание громадно и там очень и очень много охраны, вооруженной до зубов, как на случай войны.

Был 2017 год. Летний июньский день грел всех солнечным светом.  Все шло своим чередом.

В офисе игры, как обычно, сидели изредка работающие админы и ген. директор.  Он хорошо помнил предупреждение странного человека в 2010 году. Но никто не знал, что этот день станет последним для БК.

Неожиданно в огромное здание вломилось много людей с огнестрельным оружием, еще столько же с ножами, тесаками и заточками. Люди начали крушить всё на своём пути и бежали точно к цели, не боясь умереть. Они дрались за своих детей – за своё будущее.

Их целью было полное уничтожение здания бойцовского клуба и всех людей, связанных  с проектом. Гендир, видя через камеры смерть своих людей, испугался до смерти. Он понял, что значили слова того человека в 2010 году… но уже было поздно.

Тем временем толпа уже бежала по этажам к нему, убивая всех, кто мешал пройти.

Гендир. выбежал на крышу, где должен был стоять его вертолет, но не обнаружил его там.

Он уже слышал звуки приближающейся толпы. Остался еще шанс выжить. Гендир. забежал в титановую камеру, где хранились деньги и закрылся там, еле успев закрыть за собой двери.  Он знал, что ему уже никуда не сбежать. Остался последний шанс. Он достал из кармана пульт дистанционного управления, запер все двери и окна в здании (за исключением некоторых, которые почему-то не закрывались) и открыл подачу специальной, разработанной под заказ отравы. Его предупреждали, что в результате действия отравы – всё живое умирает, но воздействие на людей еще не изучено.

Газовая отрава быстро заполнила всё здание. Услышав крики, кашель и падения тел он решил еще минут десять подождать, после чего вышел в противогазе и обнаружил всех мёртвыми…

Он вышел на балкон и снял противогаз. Тут же его легкие наполнил далеко не воздух. Ген. дир. начал задыхаться… еще минута и он уже не мог видеть этот мир.

Он оказался в странном месте. Там все было серым. Из мглы вышел человек и молча, показал на пол, который разверзся  под ногами. Они были в облаке.

Отсюда гендир мог видеть свой город полностью.  От того, что он увидел, лицо его стало бледным. Все люди в городе были мертвы и продолжали умирать. Оказывается при попадании на открытый воздух отрава связывается с воздухом и становится с ним одним целым.

Вот видишь – сказал неизвестный человек, что получилось. Ты игнорировал просьбы, мольбы людей, которые просили тебя всего лишь одно: разрешать играть в твою игру только с восемнадцати лет, регистрируя всех только по паспорту. Ты прожил хорошую жизнь, в своё время очень много помогал людям, по этому я дам тебе шанс. Я верну тебя назад во времени,  ты сможешь предупредить самого себя.

После этих слов он исчез, как исчезло и облако и всё вокруг.

2010 год. Человек в балахоне зашел в офис генерального директора и глядя в его полные ужаса глаза сказал: Помнишь фразу «жадность фраера сгубила»?

Автор: Wind God

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Последний день БК”:

  1. DeepRain пишет:

    Дальше средины дочитать не смог, извините

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.