Главная > Творчество в БК > Последний день БК


Последний день БК

07.03.2010  Тема: Творчество в БК

Рассказ об окончании БК Это была весна 2012 года. Мысли многих людей были только лишь об одном — об апокалипсисе. Но только не мои. Последние 2 года мой разум был занят качем, пещерами, достижением последнего апа. Люди, предвидя свой конец, делали все то, что не успели до этого: безумные поступки, некоторые из них жалели себя. Но только не я.

За последнюю неделю я спал лишь 10 часов, так как до конечной цели оставался лишь 1 ап. Я забыл про друзей, работу, семью. Этот монстр просто поглощал мой мозг изнутри, но, что странно, я не был против. Любимый онлайн-проект стал частью моей жизни, частью меня, частью всего виртуального мира.

И мне было приятно осознавать, что я такой не один. Хаос царил также и в моей любимой игре. Забыты слова «честность», «благородство», «справедливость», «честь». Мы словно обезумели, несправедливость была везде. Если вы играете хотя бы час и с вами ничего не произошло — вы счастливчик.

Администрация игры разрешила любые покупки за екры. Все теперь покупалось, причем за неимоверные деньги. Но ведь это 2012 год, все ждали катастрофы вселенского масштаба. Всем, игравшим в эту игру, было уже уже плевать на деньги. За неполную неделю создатели игры насобирали десятки миллионов евро, но в то время об этом никто не задумывался. Главное — чувство своего величия, возвышения над другими перед всеобщим концом. Все формировалось относительно вложений персонажа. Некоторые их уважали, некоторые боялись, некоторые презирали, но разве это было важно?

Прошел год. Никакого конца света не было и в помине. Жизнь устаканивалась, но только не в Бойцовском Клубе — его просто не стало. Люди, стоящие за созданием этой игры, за год заработали денег больше, чем за прошедшие 10 вместе взятых. Для чего им ещё заниматься этим? Обычные игроки, которые не вкладывали кучу екров, вели скучную жизнь. А те, кто потратил огромные средства, часто последние? Большинство из них не усвоило истину, что онлайн игры — всего лишь игры. Они нашли новые аналогичные игровые проекты, и продолжили тратить зарабатываемые деньги там… Но только не я. Я расставил для себя жизненные приорететы. А вы?

Такова история последних дней Бойцовского Клуба.

Автор: Лолшто

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Последний день БК”:

  1. DeepRain пишет:

    Лолшто

    Suncity
    Персонаж не в клубе, но был тут:
    17.03.10 18:57 (1 ч. 46 мин. назад)

    Мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус :)

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.