Главная > Творчество в БК > «Последний день БК».


«Последний день БК».

07.03.2010  Тема: Творчество в БК

Последний день БК

Шёл 12-ый год существования БК… Всего в городах: 12 человек , посмотрел маленький Максимка , 12-и лет отроду , и кисло улыбнулся. *Неужели это конец* — подумал он.

Стиснув кулаки и выкинув все мысли прочь , Максимка спустился в местную пещеру ,добить задание и стать 2-ым рыцарем города …

 Три часа ходил он по тёмным коридорам подземелья , но мысли о том , что возможно его любимый игры больше не станет , не уходили из его головы.Два года он экономил на булочках в школе и всевозможных праздниках , чтобы в тайне от родителей купить себе фулл , наводящий в прошлом на всех панический страх.

Сделав наконец задание и став рыцарем города , Максим вдруг услышал голос:

    -Привествую тебя , мой маленький и верный друг.

    -Здра-а-а-встувуйте . Робко произнёс Максим в ответ на голос. — Кто вы? Я сошёл сума?

   -Нет , Максим , доблестный рыцарь .Я единственный и верный своему делу Бог сего мира. Мои ангелы подняли бунт , их воля ослаблена. Я наблюдал за тобой. Я читал твои мысли.Я знаю о твоих переживаниях. Мне грустно осознавать , как и тебе , что этому миру скоро придёт конец , но чтобы твой дух не пал окончательно , я дарую тебе власть над этим городом , владей им…

Максим растерялся и не знал что ответить, а когда пришёл в себя и собрался с мыслями , то понял , что он остался опять один.

 После нескольких часов размышлений Максим начал обходить город. Все магазины и запыленные вещи в них , теперь были его. Магические порталы , всевозможные заклинания , свитки …. всё , что когда-то было ценно , всё теперь его.Весь вечер Максим на радостях в полном объёме вкушал плоды этой безграничной власти, ведь пока он не понял , что это была просто последняя честь , дарованая ему Сильным мира сего.

Продолжение следует ….

От автора(http://suncity.combats.com/inf.pl?1247581416) : цените каждый миг своей жизни и не падайте духом :))

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “«Последний день БК».”:

  1. Kolldyn пишет:

    По первой части ничего не понял. Жду вторую чтобы можно было понять хоть что-то…

  2. Maitre пишет:

     хех. Могу ещё добавить , что после этого Максимка радовался ещё несколько дней этой властью , после всё исчезло во мраке , БК не стало (причины умалчиваются , да и не важны вовсе) . Максим очень расстроился , что его <мирка> теперь не существует . Несколько месяцев он не мог найти себе места , но после долгих размышлений понял , что отныне он свободен. Let’s go в реал : ))

     И все жили долго и счастливо :)

  3. Maitre пишет:

    Какой ты всё-таки критик , всё тебе не так , всё тебе не эдак : )))

  4. DeepRain пишет:

    в этом рассказе мне понравилось только одно: он маленький

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.