Главная > Творчество в БК > Последний день БК, последний бой…


Последний день БК, последний бой…

06.03.2010  Тема: Творчество в БК

Сервер Бойцовского Клуба опустел… все вещи были вывезены, города разрушены и покинуты их коренными жителями.

Последний бой

Началось всё довольно странно. В игре одновременно залогинились ранее удалённый lel, Мусорщик и Мироздатель. Первое что заставило всех насторожиться – чёрные букеты вместо привычного для всех оружия.

Лента жизни была опустошена…

Информация о персонаже состояла из несколько странных слов – «вы сами этого хотели!»

Первыми эта «троица» загадочных персонажей была замечена в Кэпиталс Сити… спустя ровно 17 минут, город был разрушен. А его жители переправлены в некий «Город последней надежды». Каждый город уничтожался спустя 17 минут пребывания в нём этих 3-х загадочных персонажей.

После уничтожения всех городов в игре настало затишье. «Город последней надежды» представлял собой всего лишь одну огромную стелу выбора, в которой не было ни единого опроса.

Спустя 17 часов загадочная троица опять вернулась, но ненадолго. Каждому персонажу, находившемуся на то время в сети, было подарено по букету чёрных роз и молчанке на 17 часов.

На форумах началось активное обсуждение загадочной троицы и так часто фигурирующей цифры «17».

«Почему же 17?» — этот вопрос задавался миллионы раз, но ответ на него так и не был дан.

Прошло 17 часов… одновременно со снятием заклятья молчанья – стартовал и опрос:

«Нужен ли вам БК?»

Почти все ответили — да. В 17:00 по Серверу, опрос был закрыт а ниже вывешен комментарий.

«Нужен ли вам БК? Этот вопрос был задан фактически просто так, и ответ на него не повлияет на задуманное нами. Проект был успешен, проект был популярен… но появление сторонних онлайн-игр подражалок сгубило БК. Настоящие ценители игры ушли давным-давно…»

Ровно через минуту некий пользователь оставил комментарий: «Но мы ценим БК, уважаем его историю, и помним былые времена!»

«Как же вы цените БК, помните его историю и былые времена, если вы даже не смогли догадаться, почему за последние 24 часа так часто фигурировала цифра 17? Мы не увидели ни единого правдивого варианта. А ведь всё очень просто… 17 марта 2002 года – день рождение БК…» — ответил lel.

В чате высветилось сообщение — «Мы предоставляем Вам возможность провести свой последний бой. Против нас троих…»

«Мы предоставляем Вам возможность выбора. Вы можете сражаться на определённой стороне, тьма или свет – решать Вам. Либо объединить свои усилия, и постараться слаженной группой победить нас!».

Все единогласно проголосовали за бой по отдельности, ибо хотели показать насколько превосходны их кланы в бою. В тот же момент сервер БК – рухнул…

Многие так и не поняли, почему бой не был проведён. Другие же догадывались, что администрации проекта просто надоело видеть неумение работать слаженно и принимать решение не эгоистически, а с целью помочь ближнему…

Автор: The Daemon

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Последний день БК, последний бой…”:

  1. Орофин Злобный (Злобин) пишет:

    Отличный рассказ.

  2. DeepRain пишет:

    Не очень понятно, как связаны число 17, день рождения БК и последний день игры. Нелогичная последовательность событий

  3. The Daemon пишет:

    17.03.02 — дата старта БК. Попробуйте внимательно вчитаться в рассказ и всё пойметё.

  4. lolshto пишет:

    неплохо

  5. DeepRain пишет:

    The Daemon, во-первых, 17 марта – условная дата старта БК. Во-вторых, по тексту совершенно непонятно как дата запуска проекта связана с его закрытием. Я очень внимательно читал, но не помогло…

  6. The Daemon пишет:

    > во-первых, 17 марта – условная дата старта БК.
    Основывался на имеющуюся информацию. Извиняюсь если она не точная.
     
    Дата запуска проекта никак не связанна с его закрытием. 17 марта просто приведено как пример. Якобы многие знают и уважают историю БК (пример был приведён в рассказе — ответ на него дал lel), а не могут разгадать таких простых вещей как частое фигурирование этой цифры в такой напряженный день.

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.