Главная > Творчество в БК > Последний день игры by Strawilka


Последний день игры by Strawilka

18.03.2010  Тема: Творчество в БК

Паладин в онлайн-игре Старый Верховный паладин, чье имя уже давно было окутано пылью времени, спускался в пещеру, сопровождаемый своим верным псом. Магазин Муна уже два дня пустовал, и потому иного выхода как добыть свежего мяса ПГ у паладина не оставалось — собака  уже третий день тихо поскуливала от голода. Путник сжал в руке посох и по нему тотчас пробежались струйки чистого пламени, озаряя все вокруг мягким светом.

— Ну что же, дружище, пошли?

Пес посмотрел на своего хозяина преданным взглядом и отправилась за ним в их последнюю прогулку по Пещере Тысячи Проклятий.

Он знал, что смерть все равно найдет его так же, как и всех остальных. Он закрыл свой разум от любых новостей извне. Хотя он до сих пор помнил весь ход событий. На песчаную Бурю, съевшую словно яблочный пирог Санд, тогда никто не обратил внимания. Город песков всегда отличался плохими погодными данными и связью, даже мысленной. Но потом начались события куда страшнее гибели Санда.

Первыми восстали Бугаги. Никто не мог даже подозревать, сколько их укрывалось в Изумрудном городе, не говоря уже о попытке противостояния. Именно в тот день мир потерял своих самых сильных сыновей и дочерей — тех, кто мог бы найти в себе силы воспротивится судьбе.

Чудовища появлялись во всех городах… Просыпались звери Катакомб и Бездны, Канализации и Грибницы. Несчастные жители бежали в Девилс и Столицу, но и их ждала печальная участь. В Свободном городе разгорелась битва между Армадой и Светлым Орденом, не сумевшими даже в такое время поделить власть. Стоит ли говорить, что после битвы город оказался стерт с лица земли.

Полюбоваться детским постельным бельём с популярными мультяшными персонажами и героями сказок вы можете на сайте baby-cribs.ru. Огромный выбор изделий из натуральных тканей поможет вам определиться с подарком крестнику или племяннику.

Капитал пока что держался. Комментатор, засевший в Башне и призывавший всех покоятся перед Страшным судом, в который тот искренне верил, и собраться на решающую битву со злом.

Внезапно Верховный оступился и схватился за сердце. Он словно сам чувствовал, как болт одного из разъяренной толпы пробивает броню Комментатора, разрывая его легкое.

«Я сделал все, что мог», донеслись до него через все барьеры последние слова его наставника.
Верховный, глядя в пустоту, одним посылом мысли сжег пробиравшееся мимо ПГ. Пес было радостно побежал к своему ужину, но…

Второе заклятие было также прицельно, как и первое. Паладин знал, что его верный друг не испытал даже толики предсмертных мук.. И был этому искренне рад.

В его руках откуда-то взялся старый сломанный ножик… Тот самый, с которым он когда-то начал эту жизнь. Верховный с последней надеждой пустил мысленный клич всем, кого любил и ценил. Тишина.
«Вот и всё…»

Твердая рука сделала молниеносное движение и Свет, в который он так искренне верил, погас.

Автор: Strawilka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Последний день игры by Strawilka”:

  1. Maitre пишет:

    Чем-то на мой 2-ой похож :)

  2. Strawilka пишет:

    =) надо будет тогда и твой почитать) а то я дальше стихов на первой странице не ушел))

  3. DeepRain пишет:

    как-то я не проникся…

  4. kolu4ka пишет:

    норм мне понравилось))

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.