Главная > Творчество в БК > Последний день БК


Последний день БК

07.03.2010  Тема: Творчество в БК

Перед последней решающей битвой Шел 2010 год. До дня рожденья клуба оставалось всего каких-то пару часов. Все игроки проекта были в предвкушении чего-то грандиозного и незабываемого, но были такие, которые только и ждали игровых бонусов.

И вот, свершилось – наступил долгожданный 8-й день рождения «Бойцовского клуба». Города клуба в один миг начали трещать по швам от наплыва игроков, форум, общий чат запестрил разнообразными смайлами, обоюдными поздравлениями, и какими-то, иногда не очень понятными фразами типа: «А где же экспа?».

Спустя несколько минут администраторы всё же «дернули рубильник», и спустя мгновенья кто-то неистово заорал в общий чат: «Ура, есть халява!», но почему-то не 200%, как все ожидали, а целых 500%! То, что творилось на форуме, и в игре в целом, можно было назвать одним словом – «паника». Народ пытался запастись всем, чем можно – лишь с одной целью «рулить» в хаоте. Но всё было далеко не так радужно, как всем казалось сразу.

Журналисты несколько лениво начали писать новости о празднике, долгожданной экспе, подарках и прочих «плюшках», которые приготовили для всех админы. Но то, что случилось дальше, поначалу удивило самых «мастеров пера»: на сайте «событий клуба», среди различных новостей в глаза бросалась лишь одна, в которой сообщалось:

«Уважаемые игроки нашего клуба, в связи с некоторыми причинами Бойцовский клуб навсегда перестанет существовать как проект сразу же после празднования дня рождения клуба. Приносим свои извинения за такой поворот событий. С уважением, Админия!».

Спустя мгновенье об этом уже говорили: новостные ленты, форум, чат – вообще разрывался, почти никто не предавал особого значения этим словам, почти все сходились с одной мыслью: «Просто так, это не закончится!». Но нашлись и такие, которые задумались о серьезности этих слов. И эти самые игроки, которые поверили в эту «ужасную» новость, сразу начали пытаться узнать всё поподробнее. А некоторые, как ни в чем не бывало, решали более насущные вопросы. Реальная жизнь шла своим чередом.

Прошло несколько часов с момента публикации новости.

Если быть кратким «паника» переросла в «массовую истерию»: игроки пытались достучаться к администрации проекта, но тщетно, паладины, тарманы, гвардейцы лишь разводили руками, так как сами ничего толком не понимали. Со временем уходила и уверенность в том, что всё закончится благополучно. Появившиеся ангелы на центральных площадях только подтвердили эти догадки. Такого точно еще не было, чтобы все «великие» мира сего снизошли к простым игрокам, но это было не случайностью. Напоследок админами было задумано устроить величайшее побоище в Бойцовском клубе.

Часы неумолимо отсчитывали минуты, секунды – и народ пытался каким-то образом прийти в чувство. Некоторые начали злорадствовать, некоторые просто были реально растеряны происходящим, но всё же здравый смысл давал понять, что может быть это вовсе и не так плохо, как кажется.

Часы пробили полдень. Ангелы одновременно обратились ко всем игрокам: «Тёмные, светлые, нейтралы – следуйте за своими ангелами, дабы устроить настоящую кровавую резню не на жизнь, а на смерть. Дабы раз и навсегда поставить жирную точку в этом противостоянии, и навсегда закрыть вопрос: «Кто же сильнее в этом мире»! Триумфаторы данного сражения навеки войдут в историю, а проигравшие канут в небытие!».

Спустя час после этого сообщения завязался бой, которого никто никогда даже представить не мог. Поединок проходил на нейтральной территории, дабы ни у одной стороны не было реального преимущества. Были задействованы все, от мала до велика. Во главе каждой из сторон стояли их ангелы – те в кого игроки истинно верили! Это была принципиальная битва, никто не хотел быть повержен, и никто не хотел уступать оппоненту. А время шло, на поле боя уже была масса капитулирующих игроков, которые с гордостью и отвагой отстаивали свои идеи и принципы. У них была возможность попрощаться друг с другом, так как до официального закрытия проекта оставались считанные минуты. Теперь уже было поздно – злость, игровой азарт и нежелание идти на уступки противнику уходили на задний план, а в чате то и дело были видны сообщения: «Спасибо всем! Было приятно сражаться бок о бок с вами! Честь имею!».

Бой был закончен, как и было обещано. Триумфаторы поединка вошли в историю, но радости на их утомлённых и лицах не было видно. Ведь они потеряли намного больше, чем приобрели, они потеряли часть своей жизни – свой Бойцовский клуб!

Автор: не известен

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Последний день БК”:

  1. THE LEITO пишет:

    Не за что, вообще это моя первая робота, не судите строго ;)

  2. DeepRain пишет:

    Прочитал. Спасибо за отсутствие опечаток и разбиение на абзацы

  3. Entreri пишет:

    риспект,  просто запопытку;)

  4. THE LEITO пишет:

    спасибо )

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.