Главная > Творчество в БК > Последний день Бойцовского клуба.


Последний день Бойцовского клуба.

07.03.2010  Тема: Творчество в БК

Последний день Бойцовского клуба

Темнота… Хм…что-то не то — подумал я. — Ах да… глаза надо открыть… Опять реал … а так сладок был сон… Приняли в Армаду… и дали Кромус, приятно, хотя очень странно…почему Кромус? Ведь недавно на БК 3 перешли… к чему бы это… Сладко, сладко потянувшись и сонно зевнув, я откинул теплое одеяло на пол и резко, словно отточенная годами техника, ногой включил “кнопку”, зажужжал кулер.

На автомате, пошел на кухню, заодно проходя мимо ванны, врубил воду. Включив по инерции телевизор, “наступил на чайник”, разорвал желтоватый пакетик с лапшой. Желудок как всегда, сопротивлялся… но больше есть было не чего…точнее есть чего…но готовить было лень, как всегда. Высыпав термоядерную смесь в кружку, отрезал хлеба, намазал майонезом и отправился назад в комнату. Комп уже загрузился, как всегда, открыв ИЕ, быстро тыкнул на шесть вкладок, разом открылись сталки, Орден, Тарманы, мерки, дарки, контакт…

Тут вспомнил что у меня вода бежит в ванной, нехотя потащился… Небрежно и по быстрому умылся, т.к. знал что сегодня никуда идти не надо… Подойдя к компьютеру, включил старый добрый винамп, где первой песней заиграла компазиция – Metallica: Seek and Destroy.

Тут мой взгляд упал на НЛ Ордена Света… и прикрепленная новость, с маленьким подзаголовком, но смыслом таким, что по моим рукам пошли мурашки… 2-й Крестопад… около 160 паладинов лишились своих значков, также как и тарманы. — Че за фигня?! – прошла мысль… — А на Дарках че?! – Твою мать… — как так? Начал усердно копаться в комментариях и скроллах. Также было написано, что снова, после недавнего, 2-х недельного открытия всех пещер, они закрыты. Все вещи, даже те которые были прорисованы – имели надпись “No Image”. Лапша остывала. Нервно начиная ее поедать, я не отрывал глаз от монитора. Далее, было написано, что значков лишились и Мастеры,и Верховные. Попутно, решил не замедлять и конектиться в БК. После ввода 2-го пароля, высветилось всеми ненавистное “Service univable”. — Непонял?! – возмущенно… — Таакс, мож сталки или дарки дадут конкретной инфы?!… Ага…ага, хаосы, баны… снятие клан значков… Емаё… вот это да… такс… О! вот. На Эвенте написали, мол технические неполадки… Шутка? Такс…какое число…число…тааакс… 13 Августа…. Ах да не шутка…1 Апреля уже прошло… задумался….

 — Ломанули что ли ? Не может быть…. Такс F5… Нервно обновляя страницу, через несколько минут, сталки написали, что потухли все города БК кроме Муна. Решив попытать счастье, зашел на главную страничку, ввел пас, пароль…коннект… зашел… Верхний фрейм не грузился, чат же работал. Разъяренные нубы в Лоу сити, в котором я был на данный момент, зафлудили весь чат. Через пару минут фрейм прогрузился. Но я почему –то был голый. Зашел в инвентарь, там тоже не было ничего… ни шмоток, ни плюшек, ни цветов, ни гаек… ни че го… У меня чуть приступ не начался… Решил не паниковать, а разобрать что к чему. Форум кстати тоже погас. Зайдя в панель “ангелы”. Увидел странный образ посередине окна. Странная картинка лысого мужыка, преобладающие темно-серые и зеленые цвета. Образ характерно был из старого БК. Ниже была надпись жирным — RB. -Так так так… где-то я это видел… В чате, как всегда доставали Коментатора, излишняя любопытность подсказала мне открыть инфу Комента. “Персонаж заблокирован” – Опацэ – подумал я. — Это че…типа всё и всех сломали? Или что? Ладно подождем… Решил расслабиться, пока не дадут офф коменты админы. Черт… как то напряжно… спасла бы сигарета…но я ж не курю…эх…

Включил последнюю серию Лоста, которую я так и не начал смотреть… Не доглядев буквально 15-ти минут, нервно вскочил, взял мышку и полез на НЛ топеров.

 На одной из страниц были выложены спец новости, скрины чатов и два очень странных чара. Дело в том что за тот час, который я смотрел видео, все, абсолютно все, получили “рога”, также, на инфы ангелов были убраны редиректы и получена участь комментатора. Однако 2 чара были без склонности “хаос”. Ники были непонятны, смысл что-то типа “qwerty”. На каждом из чаров были одеты старые шмотки еще из того, самого первого БК… Янтарное ожерелье, красота, пегас, перчатки паладина и так далее… В одной из информациях о персонаже, в поле имя было написано “Дима”. В другой же было написано “Рубик, хаха”. -Точно! Я видел где-то подобное…помоему на сталкерах…

-Я был прав!:) Тэкс… теперь есть 3 варианта: 1) Руборды 2) админы фиксят что-то 3) кто-то другой ломает БК. Картина начала проясняться. На сайте “Эвента” все также торчал пост – “Технические неполадки”. Немного спустя, информацию об оставшихся без хаоса чарах, уже нельзя было поглядеть. Еще немного спустя, выкинуло с БК. При попытке зайти – вылазиет окошко – “Войдите с титульной страницы.” И так бесконечно. Настроение упало… на всех НЛ топеров, все также было много текста, но чего-то конкретного так и не было. Прошло еще какое-то время, но все было по прежнему. Расстроившись окончательно, пошел на улицу, выпить пива с друзьями. Через несколько часов пришел. Весь уставший и измотанный. Не торопясь включил комп. Увидел новость, которая меня почему то не удивила… даже как вам сказать… отправила в ступор…

 Эвентс: “Уважаемые игроки! Доброго дня. Сегодня на сервера Бойцовского клуба, была совершена хакер атака. Настолько мощная, что тот БК который мы знаем и привыкли видеть уже не существует. Мы с прискорбием хотим вам это сообщить. Мы делали все, что в наших силах. Просим набраться терпения, пока мы будем разбираться с недавно прошедшим инцидентом. Виновники понесут наказания. К счастью уцелели логи, засэйвеных чаров. На более ранний момент. После того как мы восстановим корневую часть игры. Мы постараемся вернуть все как было…но это займет кучу времени. Просим набраться терпения. С Ув. Адинистрация”

Закрыв все НЛ, я понял что это конец. БК нет… и сделают его не скоро… Позже выяснилось что были полностью уничтожены все сервера, бэкапы, сейвы. Не осталось ничего. Внутри была злость на администрацию… по извесным причинам… Это был конец… конец эры Бойцовского клуба.

Утро. Темнота. Первая мысль. Сон? Снова, по привычке запустил компьютер. Вскочив за стол, дрожа и не попадая по кнопкам, набрал www. Combats.ru . -Вроде пашет… Пас…так … угумс…… фрейм грузился нудно… -Сволочь! Грузись давай!!!! И вот… Все шмотки были на месте… все работало. Уфф… это лишь сон…подумал я… Зашел на НЛ кланов…ничего не было. Ни взломов , ни удаления чаров, ни рогов. С непонятным чувством внутри…я пошел на кухню. Налил в стакан сока и пошел обратно. Вдруг я решил зайти во вкладку, в нижнем фрейме “ангелы”. Мои зрачки расширились. И на лице появилась странная улыбка…. В самой верхней, центровой иконке был, тот самый образ, лысого персонажа… По телу прошла дрожь. Но ниже картинки было написано: — Не сегодня…

 

Конец.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Последний день Бойцовского клуба.”:

  1. DeepRain пишет:

    текста много, но читать скучно…

  2. ShvedBratsk пишет:

    Я отчасти описал свой день в БК. По моему это не шедевр…я никогда не писал подобное…но внимания стоит

  3. Maitre пишет:

    Имхо. Нудновато , но что-то в этом есть. Финал хорош

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.