Главная > Творчество в БК > Последний день в БК


Последний день в БК

06.03.2010  Тема: Творчество в БК

Луки и арбалеты в игре Перед тем как рассказать о своём представлении о последнем дне в нашей лучшей браузерной игре, хотел бы вас предупредить что рассказ будет в виртуальном виде, т.е. внутри Бойцовского клуба, в общем сами всё поймёте!

Виртуальная история о последних днях нашей игры

4 марта 2012 год. В Бк царит разгар и суета, кто куда, одни бегут в пещеры чтобы выбить пропуск в пещеру, другие зарабатывают славу на арене, третьи стоят в Abandoned Plain и продают всё то что получили. Вообщем обычный жаркий день, да да вы не ошиблись, жаркий день в начале марта.

5 марта 2012 год. Клан Apocalipsys делает очередную встречу посвященной этому загадочному явлению «Жара в марте». После встречи клан объявляет всем городам БК, что через 12 дней наступит конец нашей эры. Своё заявление они объяснили тем что Ангелы карают нас, ибо грешны мы! Они решили уничтожить наш мир стихиями!

Естественно человечество не поверило в это и назвали всё это небольшими климатическими изменениями.

8 марта 2012 год. День когда мужчины поздравляют всех женщин с их праздником.

У всех замечательное настроение, но жителям Sand City сейчас не легко, у них начались жуткие морозы. В Devils City начался потоп, и целый лес, который рос годами, был стёрт в момент. Sun City поразило жуткими грозами и ураганами. Demons City был перекрыт жуткими пожарами, из пещеры полезли не виданные монстры, они были настолько сильны, что у сильных воинов не было таких сил, чтобы поразить их и усмирить. 3 сплочённых нубо города держали оборону против пещерных пауков и зомби, но сил им не хватало.

Сказало быть только недавно у всех было хорошее настроение, хороший настрой, но гнев Ангелитета был силён и в миг порвал эту улыбку на лицах людей.

Люди не понимали что происходят, и из-за таких перемен зверели, воровали, шакалили. Кланы распались, из пещер повалили мобы, которых сдерживали диггеры.

Началась борьба за выживание.

9 марта 2012 год. В Capital City приходит странное послание: «17 марта, дальше нету истории». Эта наскальная записка привела людей в недоумение.

После того как интересующийся народ прочёл записку, один человек усмехнулся, он был в светлом балахоне, на нём был капюшон, на поясе было 2 кинжала, а за спиной арбалет. Поначалу он собирался взять лук, но потом, поразмыслив, остановил выбор на арбалете. Этого бойца никогда не видели не в одних городах, он внушал загадочность его сущности. После его насмешек он попросил минуту внимания: «Записка эта не просто так выбита тут какими-то хулиганами, жалкие людишки, каждый из вас в этот день испытает плату за свои грехи, глупцы!»-После этих слов, он удалился от скопища.

10 марта 2012 год. Люди решили собраться в столице и провести конференцию, но вместо этого вышла одна кровавая резня. Светлые против тёмных бились как ослеплённые, они забыли о цели прилёта в город.

12 марта 2012 год. Воинов всё-таки сумели успокоить, Комментатор сделал заявление: «17ое марта для нас последний день!»

После этого заявления люди пришли в панику, заметались и разбежались в поисках укрытия. Центральная площадь пустовала, но тот таинственный незнакомец стоял посередине с ухмылкой на лице и улыбкой на губах.

14 марта 2012 год. Из новой столицы поступило сообщение что их бойцы пробили прямое окно к Sand City. Путь идёт через пустыню, которая на данный момент засыпана сугробами и лютыми морозами. Большая часть людей ринулась на спасение за границу, но а остальные остались тут. Через пару часов вернулась большая группа с перевала за границу, и сказали что прохода нету. Часть людей умерло от холода, а другая часть от завала на границе.

16 марта 2012 год. Улицы пустуют, по арене ходят крысы в поисках мяса, в общагах сидят отчаевшиеся люди протирая свои молоты, секиры, мечи, посохи, и т.д.

Люди просто ждут кары Ангельской.

«Люди все скорей на улицу, смотрите, смотрите, это они!!!»-Сказал один из торговцев.

Люди выглянули в окно, и увидев эту картину повалили на улицу.

«О боже, это Ангелы!»-Сказал один из толпы.

Не поняв как ангелы спустились на землю, их было 12.

«Один из ангелов сказал: «Кто выиграет последнюю великую битву, того мы спасём, это либо свет либо тьма». И так же не поняв как, они исчезли сказав на последок: «Лучше проиграть достойно, чем выиграть подло».

17 марта 2012 год 5ч. Утра. Страшилкина улица столицы кипишит людьми, здесь собрались собрались все воины, все торговцы, все диггеры, чтобы решить, кто спасётся от кары Ангельской.

Один воин перед битвой вышел чтобы сказать последнюю речь: «Друзья, эта битва перечеркнёт всю историю битв, она будет жёстче чем какая либо другая битва, мы прожили достойно, и достойно умрём!»

После этой речи битва началась, стрелы летели залпами, молоты пробивали оборону противника, увороты били из подтяжка в спину, криты рассекали бойцов на пополам.

Битва длилась уже как 8 часов, и к концу остался тот самый загадочный боец в балахоне. Он крикнул в небо: «Ангелы, мы принимаем вашу кару и наказание, мы готовы искупать свои грехи!!!»

После этих слов его ослепило и он потерял сознание, когда очнулся, он заметил что лежит около моря, рядом со своим бывшим кланом, который был стёрт с лица земли.

К нему подошёл ангел мироздания и сказал: «Мы не наказываем, мы учим».

Автор: Diksan

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Последний день в БК”:

  1. Diksan пишет:

    Хы хы писал под хорошее настроение и пару бутылочек шейка)))))) вот бред и вышел)))
    Сегодня прочёл сам смеялся долго)))))

  2. DeepRain пишет:

    Если у вас была цель поднять настроение читателям, то у вас отлично получилось :). Избранное:

    «из пещеры полезли не виданные монстры, они были настолько сильны, что у сильных воинов не было таких сил, чтобы поразить их и усмирить»

    «но гнев Ангелитета был силён и в миг порвал эту улыбку на лицах людей»

    «Люди не понимали что происходят, и из-за таких перемен зверели, воровали, шакалили»

    «один человек усмехнулся, он был в светлом балахоне, на нём был копюшон, на поясе было 2 кинжала, а за спиной арбалет. Странно, не так ли?»

    «жалкие людишки, каждый из вас в этот день испытает плату за свои грехи, глупцы!»-После этих слов, он удалился от скопища.»

    «Люди решили собраться в столице и провести конференцию, но вместо этого вышла одна кровавая резня.»

    «но тот таинственный незнакомец стоял посередине с ухмылкой на лице и улыбкой на губах.»

    «Путь идёт через пустыню, которая на данный момент засыпана сугробами и лютыми морозами»

    «Улицы пустуют, по арене ходят крысы в поисках мяса, в общагах сидят отчаевшиеся люди протирая свои молоты, секиры, мечи, посохи, и т.д.»

    «Не поняв как ангелы спустились на землю, их было 12.»

    «увороты били из подтяжка в спину»

    «он заметил что лежит около моря, рядом со своим бывшим кланом, который был стёрт с лица земли.»

    «Мы не наказываем, мы учим»

    — яйца судьбы отдыхают :)

  3. Энтрэри пишет:

    имба произведение!
    *завидую стилю автора))

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.