Главная > Аналитика > Пособие по прокачке мага (8.06.2005)


Пособие по прокачке мага (8.06.2005)

18.06.2010  Тема: Аналитика

Здравствуйте. Я — маг. Ежедневно, заходя в групповые бои я сталкиваюсь с комментариями «без магов». Эти комментарии встречаются чаще всего именно из-за того, что маг — один из сильнейших классов персонажей, сильнейший только после артовиков. Если вы выбираете путь мага, то знайте, что он нелёгок и требует больших вложений или упорной торговли. Но, если уж вы выбрали этот путь, то я попытаюсь вам рассказать, исходя из собственного опыта, как пройти его быстрее :).

Итак, начнём. Я предлагаю вам путь критовика-молоточника, как самый быстрый способ прохождения первых шести уровней.

[0]

Ни в коем случае не деритесь с теми, кто старше вас хотя бы на один ап(таблица апов) — опыта вы получите столько же, а опасность проиграть намного больше. Проходите нулевой уровень, качая только Выносливость и Силу. На нулевом уровне вам даётся три свободных стата. Для того, чтобы прохождение не составляло труда статы нужно распределить следующим образом (С — сила, Л — ловкость, И — интуиция, В — выносливость):

Сила: 4
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 5

[1]

Первый уровень проходим на кулаках, не тратя ни одного кредита. После перехода на первый статы должны быть:

Сила: 8
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 8

[2]

Итак, вы на втором уровне, у вас 22 кр — покупайте Меч Ученика и Молодой Меч, а по пути на третий уровень купите Доспех Латника. При покупке вещей понадобиться помощь «старших» друзей — они должны выставлять вещи в комиссионном по минимальной стоимости. Ведь для них, я думаю, 5 кр — небольшая потеря, а вам они пригодятся в будущем.
Теперь вам доступны групповые бои. Если у вас есть друг-вампир, то смело привлекайте его для касания ваших противников в группах — почти ни у кого из вторых уровней нет чеснока.

Ваши статы раскиданы так:

Сила: 12
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 12

[3]

На третьем купите Зубастые Ботинки и проходим весь третий уровень в таком обвесе. Стараемся копить кр, они вам пригодятся при переходе на 4й уровень. ваши статы должны выглядеть так:

Сила: 18
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 15

[4]

Вот вы и на 4ом уровне. Вам открывается новая комната — торговый зал, место где, от количества сообщений рябит в глазах, место, где совершаются тысячи сделок, место, где… Отвлёкся, продолжим.
Во-первых, вы идетё в Комнату Знахаря и сбрасываете умения. Далее вы продаёте свои вещи, а взамен покупаете Молот Разбойника и Броню Пластин. У вас в кармане около 70 кр, а ваши статы выглядят так. И, самое главное — после этого уровня статы больше не распределяются, а копятся (показано с использованием Эликсира Прозрения).

[5-6]

В идеале по пути на седьмой вы должны купить Шлем Отречения, Пояс Жёлтого Демона, Кольцо Наития, два Кольца Тёмного Металла, Амулет -Капля Крови-, Стальные Серьги. Но это всё приобретается только при вложениях евро или наличия кредитора.

[7]

Итак, вы дошли до заветного седьмого уровня. У вас 30 свободных статов и небольшое кол-во кред. Хочу вас разочаровать, но если вы раньше не покупали екров, то на этом уровне они вам точно понадобятся, если только вы не торговец. В комнате знахаря за кровные кр перекидываете 20 статов, после чего скидываете все накопленные статы на мудрость. Вы выглядите следующим образом:

Сила: 3
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 20
Интеллект: 4
Мудрость: 50

Выбор Стихии

Откройте инфу вашего персонажа и посмотрите на знак зодиака. Выбирайте стихию согласно нему, ведь он даёт около 20% мощности магии стихии. Я бы посоветовал всем магам для прохождения 7-го уровня выбрать магию воздуха независимо от знака — воздушные маги обладают огромным преимуществом — букеты, дающие владение воздухом.

Итак, вы перешли на 8ой и пора окончательно определится со стихией. Перед вами стоит выбор из четырёх комплектов — земля, вода, воздух и огонь. Рассмотрим достоинства и недостатки каждого из них:

Начнём с огня. Огонь — мощнейшая стихия, если вы готовы метать файрболлы по -1000, то она вам подходит. Но придётся смириться с маленьким интеллектом и возможность атаковать за один ход только одного игрока. Очень удобна при дуэлях и кровавых нападениях. Человек просто не успевает ничего сделать)). Для неё существуют и свои букеты, но их долговечность(0/1) не позволяет рассматривать их как дополнение к комплекту.
Варианты с пристрастием на Зелье Могущества.

Земля. Отличается равным уроном всем членам противоположной команды и огромным количеством НР. Даже и не знаю, когда удобно её применять. Пожалуй, самый неудачный комплект для магов. Дополнительный Комплект. Недавно был введён новый свиток — власть земли. Требует наличия в слоте оружия посоха и 10 в магии земли. с помощью этого свитка ваши удары будут достигать -100 через броню! Очень полезное нововведение :).

Воздух. Самая популярная стихия. Отличается огромным интеллектом и полной непредсказуемостью. Существуют букеты (букет колокольчиков). Если получить пристрастие на эликсир силы, то количество НР можно поднять до 400. Дополнительные комплекты

Вода — мощное оружие, при умелом использовании приносящее победу в Великих битвах и т.п. Подходит, когда вы кастуете на противника, а ваши напарники изматывают его. Единственная стихия, для которой существуют собственные перчатки.

Автор: xaxa (8.06.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Пособие по прокачке мага (8.06.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.