Главная > Аналитика > Правила альтернативной игры «Ответ Где-то Рядом»


Правила альтернативной игры «Ответ Где-то Рядом»

25.08.2010  Тема: Аналитика

Вопросы и ответы

Когда и где проходит ОГР?

Каждый день в восемь часов вечера (20:00) по времени сервера Бойцовского Клуба на Центральной Площади. Возможно проведение ОГР в 1:00, сразу после ИГР или ЧГР.

Как принять участие?

В игре может принять участие любой игрок с уровнем не ниже первого. Стоимость участия — 1 кредит. Возможны случаи, когда ставки повышаются. Будьте внимательны!

Чтобы попасть в число участников, вам нужно зайти на Центральную Площадь и убедиться, что там находится ведущий (никнейм Torick).

Отправьте ему в приват сообщение следующего характера: «Я хочу поучаствовать в ОГР».

Если ведущий ответит положительно, переведите ему на счет сумму, означенную в сообщении. Переведенные без предупреждения в привате кредиты не считаются взносом за участие.

Прием ставок заканчивается в указанное в сообщении время.

Возможно вхождение в ОГР после начала игры. Для этого необходимо уплатить стоимость взноса, умноженного на номер вопроса. Для новоприбывшего игра начинается с вопроса, который последует за его вхождением.

Какие будут вопросы на викторине?

Вопросы ОГР требуют лишь общих знаний в области истории, литературы, географии и любых других наук. Как правило, вопросы касаются достаточно известных истин. Бывают и достаточно сложные вопросы, например, такие, хотя заядлым курильщикам ответ должен быть известен. Сложность вопросов чередуется от тура к туру.

Какие правила игры?

Игра состоит из нескольких туров. Каждый тур ведущий задает один вопрос в ОБЩИЙ чат. Участники должны давать свои ответы в ПРИВАТ ведущему в течение одной минуты после объявления вопроса.

После того, как ответят все участники, ведущий объявляет правильный ответ. Те участники, которые ответили неправильно, покидают игру. Если по истечении минуты получены не все ответы, тот, кто не успел ответить, покидает игру. Участники могут давать только один правильный ответ, поправки не принимаются. За ответ считается первое после объявления вопроса пришедшее в приват сообщение.

Если кто-то из зрителей выдаст в общий чат свой вариант ответа, вопрос снимается.

Игра идет до финального тура, в котором останутся двое. Игрокам предоставляется возможность либо продолжать игру, либо забрать по половине призовой суммы.

В случае, если оба игрока ответили в финальном туре правильно, приз распределяется между ними.

Участвуйте — и вы можете победить!

Автор: Торик

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Правила альтернативной игры «Ответ Где-то Рядом»”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.