Главная > Аналитика > Правила турнира «Жадность» от Падших Ангелов


Правила турнира «Жадность» от Падших Ангелов

04.09.2010  Тема: Аналитика

Сегодня мы объявляем о приближающемся турнире, под названием «Жадность».

Правила проведения

Данный Турнир проводится для персонажей, достигших 7 и 8 уровня в двух категориях:

  1. Кулачный бой.
  2. Фулл.

К участию в Турнире в части «Фулл» временно не допускаются персонажи, имеющие мудрость выше 5.

Правила регистрации для участия в турнире.

Для участия в первом туре Турнира необходимо:

  1. Представиться (буквенная ссылка на чара в Бойцовском Клубе).
  2. Заявить исчерпывающую информацию о комплекте, в котором участник намеревается выступать на турнире.
  3. Соискателю необходимо внести вступительный взнос в размере 10 кр. Внесение данной суммы дает право соискателю участвовать в Первом Туре. Запись участников проводится 5 дней. С 12.03.2005 по 17.03.2005. При нечетном количестве участников перед очередным туром случайным образом выбирается 1 персонаж, не участвующий в основном туре. Ему предоставляется право выбрать себе соперника из числа потерпевших поражение в данном туре. Победитель выходит в следующий тур.

После завершения очередного тура участник выражает свое желание продолжить борьбу в специальном топике. При отсутствии заявки на участие в очередном туре участник дисквалифицируется. После подачи заявки участник переводит средства организатору, после чего организатор делает пометку о приеме заявки. При отказе в приеме заявки организатор возвращает взнос участнику в полном объеме в течение 1 суток с момента опубликования отказа.

1 тур

По окончанию регистрационного срока формируются пары участников. Из каждой пары победителем выходит 1 чар,получающий право на участие в следующем туре.Непосредственно по завершению поединка победитель получает 15 кр за победу в первом туре .Проигравший выбывает из турнира.

2 тур
Пары бойцов формируются случайным образом.Участникам турнира предоставляется также право выбора соперника («бросить перчатку»). Для того, чтобы воспользоваться данным правом, необходимо выполнить требования, изложенные в приложении (1).

Победители первого тура для продолжения участия в турнире делают вступительный взнос в размере 15 кр. Победитель получает выигрыш в размере 20 кр.

Для участия в каждом последующем туре (их количество зависит от количества зарегистрировавшихся участников.) участники вносят сумму, равную сумме, полученной ими в качестве приза за выигрыш в предыдущем туре. Призом за победу будет являться сумма, равная совокупному взносу на участие двух участников минус 25%.

3 тур

  • взнос 20 кр
  • выигрыш 30 кр

4 тур

  • взнос 30 кр
  • выигрыш 45 кр

5 тур

  • взнос 35 кр
  • выигрыш 52,5 кр

6 тур

  • взнос 40 кр
  • выигрыш 60 кр

7 тур

  • взнос 50 кр
  • выигрыш 75 кр

Взнос для участия в каждом последующем туре фиксировано составляет 50 кр. Выигрыш 75 кр. Каждый Тур проводится с интервалом в 1 сутки. Завершающий тур состоит из трех поединков, по результатам которых будет выявлен победитель, который получает сумму, составляющую призовой фонд.

Участник может быть дисквалифицирован при следующих условиях:

  1. Несоответствие его снаряжения заявленному. Либо иное изменение существенных параметров.
  2. Неявка на поединок в назначенное организатором время. Неявкой признается отсутствие в течение 15 минут от момента утвержденного как начало боя.
  3. Получение им склонности хаос во время проведения турнира.
  4. Участник не внес вступительный взнос на участие в очередном туре.

Приложение 1. Права участников

  1. Участник турнира имеет право выйти из турнира в тот момент, который посчитает нужным (до внесения им вступительного взноса).
  2. «Перчатка». Участник, вышедший во второй и последующие туры имеет право подать прошение организатору о предоставлении ему права последующего выбора противника в предстоящем туре. При явно выраженном согласии организатора (письменном согласии на форуме в топике, отражающем ход турнира), чар, подавший данное прошение обязуется перевести 5кр на счет организатора.Данная сумма включается в общий призовой фонда данного турнира. Согласие вызываемого на поединок в данном случае учитывается, но не требуется.
  3. Участник имеет право на своевременное предоставление ему информации, касающейся хода Турнира. Вся необходимая информация будет отображаться в топике о Турнире.
  4. Участник имеет право обратиться к организатору по любым вопросам касательно данного Турнира.

Приложение 2. Проведение поединков

  1. График проведения боев определяется организатором и фиксируется в соответствующем топике. Организатор предоставляет участникам возможность самим определить время проведения поединка, но в определенном временном интервале (не может превышать 1 суток).
  2. Поединки проводятся без вмешательства третьих сил.
  3. При окончании боя с результатом «ничья» проводится повторный поединок (за исключением последнего тура). Если завершающем туре поединки 3 раза подряд заканчиваются ничьей, то они проводятся до первой победы одной из сторон, которая в последствии и признается победителем.
  4. Поединок может быть закончен по тайм-ауту. Если результат тайм-аута ничья, то участники данного поединка дисквалифицируются. Победа по тайм-ауту является победой в туре.
  5. Допускается использование любых эликсиров, наложение на персонажа любых заклятий, за исключением «иссушение»и «невидимость». В бою допускается использование любых свитков и теней.

Форсмажор

Форсмажорными обстоятельствами признаются:

  1. Недоступность сервиса БК. В этом случае о возобновлении поединков участники будут извещены в топике о проведении турнира. Поединки возобновляются в течение 1 суток с момента возобновления работы Клуба.
  2. В случае отказа заявителю в праве на участие в турнире организатор возвращает средства , полученные им в полном объеме. При невозможности возврата в следствие получения заявителем склонности «хаос», средства остаются на счету Турнира и включаются в основной призовой фонд.
  3. Вмешательство в поединок третьей стороны. В данном случае результаты поединка аннулируются. Сам поединок переносится на срок не более 1 часа.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Правила турнира «Жадность» от Падших Ангелов”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.