Главная > Художественные рассказы > Предлагаемый Совет Capitalcity от клана Диких Сердец


Предлагаемый Совет Capitalcity от клана Диких Сердец

19.08.2010  Тема: Художественные рассказы

Совет Capitalcity от клана Диких Сердец

1. Вице-мэр. Является заместителем мэра по общим вопросам. Выполняет поручения мэра и координирует работу других советников.

2. Советник по вопросам бюджета. Отвечает за составление бюджета и за выполнение бюджета. В его ведении находятся налоги, их сбор и использование денег бюджета по целевому назначению. То есть строго по статьям, заложенным в бюджете.

3. Советник по экономике торговли и ремесел. Отвечает за развитие торговли, производства и других видов предпринимательства в столице. Отвечает за доходы бюджета от торговли и производства. Главная задача советника — сделать столицу привлекательной для торговцев и ремесленников. Отвечает за экономические связи с другими городами.

4. Советник по строительству и развитию городской инфраструктуры. Составляет план застройки. Участвует в составлении технического задания по работе зданий. Следит за ходом строительства. Проводит агитацию среди жителей и гостей столицы по сбору пожертвований на строительство, модернизацию и ремонт жилья. Единый стандарт для всех крыш города — гибкая черепица и экологически чистое производство.

5. Советник по развитию культуры и творчества. Поощряет свободное творчество граждан на городском форуме. Собирает наиболее интересные литературные творения про БК и готовит сборники произведений. В его ведении находятся столичные периодические издания. Организует различные культурные мероприятия, конкурсы и городские праздники.

6. Советник по организации азартных игр и развлечений. Отвечает за проведение азартных игр и конкурсов. Организует развлечения для граждан и гостей столицы. Ведает букмекерской конторой.

7. Военный советник. Отвечает за безопасность города. Проводит военные и антишакальные акции. Наказывает обманщиков и кидал. Вершит справедливость с применением силы.

8. Советник по юридическим вопросам и подготовке документов. Консультирует по вопросам законодательства Бойцовского Клуба. Составляет либо редактирует все документы, выпускаемые мэрией, на предмет соответствия законодательству Бойцовского клуба.

9. Советник по выполнению дипломатических миссий. Отвечает за связи мэрии с кланами и другими городами. Выполняет разного рода дипломатические миссии по поручению Мэра.

10. Специалист по связям с общественностью. Находится online не менее 6 часов в день. Принимает от горожан и гостей столицы жалобы и предложения в private. Доводит до них официальную позицию мэрии по тем или иным вопросам.

Автор: клан Диких Сердец

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Предлагаемый Совет Capitalcity от клана Диких Сердец”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.