Главная > Художественные рассказы > Предложение по созданию клановой дипломатии — печати и визитки клана


Предложение по созданию клановой дипломатии — печати и визитки клана

21.08.2010  Тема: Художественные рассказы

Дипломатия в БК Ни для кого не секрет, что у существующих на сегодня кланов есть среди других кланов как друзья, так и враги. Поэтому в этой статье я попробую несколько упорядочить межклановые отношения. Эта тема была уже поднята в новостях кому интересно может посмотреть.

Клан не сможет сразу поменять свой статус по отношению к другому клану. Например, вы не сможете сразу же торговать с кланом, с которым вчера воевали. Изменять статус можно постепенно переходя от одного статуса к другому.

От войны к миру, от мира к торговле, от торговли к пакту о взаимовыручке. Переход от одного статуса к другому занимает 1 сутки (то есть, если вы сегодня перешли от мира к торговле, то торговать сможете только через 24 часа). Для дальнейшего перехода необходимо пробыть не менее 7 дней в одном статусе.

Исключение составляет объявление войны между кланами. Для этого не нужно ждать перехода через уровни война объявляется сразу и вступает в силу через 24 часа после объявления не зависимо от уровня отношений. В случае, если между кланом, объявившим войну, и кланом, которому она была объявлена, существовал пакт о взаимовыручке, время до вступления увеличивается до 72 часов.

Для информирования других кланов о статусе отношений одного клана можно разработать специальные визитки, которые будут храниться в библиотеке Бойцовского клуба в специально созданном разделе. На такую электронную визитку могут ставить ссылки на клановых сайтах или в информации персонажей, входящих в клан, у которого есть дипломатические отношения. Если клан пассивен, договором не заключает, войн не ведет, то его визитка будет пустой.

Итак, я предлагаю 4 вида дипломатических отношений между кланами:

1. Война — если два клана находятся в состоянии войны, то бой между членами этих кланов будет давать больше опыта при победе. Кроме того, тому клану, у которого есть пакт о взаимовыручке, могут помогать союзники, за что также получат повышенную экспу.

2. Мир — это переходный период. Кланы, заключившие мирный договор, присматриваются друг к другу. Уже не воюют, но еще не торгуют.

3. Торговля — тут все зависит от доброй воли создателей. Для того, чтобы эта часть привлекала кланы, стоит сделать скидку на сделках как внутри одного клана, так и с кланом, с которым есть торговые отношения. Это уравновесит преимущества состояния войны и мира. Брать с таких сделок не 1 кр комиссии, а 0,5 кр за передачу вещи. Для заключения договоров можно предусмотреть специальные печати или штампы, которые хранятся у главы или у ответственного лица.

4. Пакт о взаимовыручке. Не отменяет преимуществ торговли, но к ним прибавляется еще и возможность приходить на помощь своим союзникам против всех кланов, кроме тех, с которыми у вас такой же пакт. Естественно, выбирать придется аккуратно, поскольку, если вы зашли на помощь союзникам против клана, с которым у вас есть торговые отношения, завтра их может уже не быть.

В случае, если клан-союзник по пакту объявляет какому-либо клану войну, либо кто-то объявляет войну ему (и вы в течении 24 часов после этого не расторгнете пакт), то вы по умолчанию вступаете в военные действия на стороне союзников.

В групповых боях нельзя входить на стороне врагов клана и/или против своих союзников.

Автор: oror (06.09.2002)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Предложение по созданию клановой дипломатии — печати и визитки клана”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.