Главная > Творчество в БК > Предложение по ограничению доступа к закрытому разделу «Тельняшки»


Предложение по ограничению доступа к закрытому разделу «Тельняшки»

17.11.2010  Тема: Творчество в БК

Я вот о чём подумал. Каждый раз на Тельняшку регистрируются и получают доступ десятки людей. Из них действительной в ней участвуют процентов тридцать в лучшем случае. Остальные так и валяются мёртвыми душами — но с допуском к этому разделу.

Творчество в онлайн игре

Предлагаю похерить допуск у тех, кто здесь не пишет, и кто в Тельняшке не участвует. Захотят участвовать — пусть заново регистрируются. А то так скоро весь БК получит возможность сюда заходить неизвестно зачем.

Как можно сделать:

  1. Проверить списки допущенных в раздел. Посмотреть, какова активность народа.
  2. Тех, у кого ноль сообщений, или у кого мало сообщений и давно не писали — на фиг.
  3. Тех, кто не участвовал ни в одной из Тельняшек с момента её возрождения (в прошлом году, если мне память не изменяет) — на фиг.
  4. После каждой новой Тельняшки те, кто зарегистрировался в комментариях к новости, но не участвовал — лишаются допуска.

Я вообще не вижу смысла в регистрации, получении доступа. На кой тогда прятать раздел от широкой общественности? Можно выложить его на всеобщее обозрение сразу.

Я так понимаю, изначально идея была: Тельняшка — для избранных, так сказать. Здесь тусуются только те, кто пишет. Междусобойчик для авторов. И в этом есть своя прелесть, ведь смысл конкурса — найти новых авторов, поддержать уже «прославившихся» и пообщаться в своем тесном писательско-поэтическом кругу.

Но я уверен, что если сейчас посмотреть список допущенных к разделу и вычислить, какую часть от него занимают активные авторы, то получится весьма скромный процент. Сама идея междусобойчика теряет смысл.

Автор: Gorhur

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Предложение по ограничению доступа к закрытому разделу «Тельняшки»”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.