Главная > Аналитика > Предложение ввести уплату налогов со всех вещей


Предложение ввести уплату налогов со всех вещей

25.08.2010  Тема: Аналитика

Налоги в старом БК Вот такая идея у меня появилась, ногами не пинайте, пожалуйста. В реальной жизни налоги платим — тока успевай отстегивать. А в Бойцовском Клубе — халява, только жалкий 1 кр за передачу вещей.

Посему предлагаю обложить налогом всех бойцов, в зависимости от стоимости принадлежащих им вещей. Неважно, одета вещь или лежит в рюкзаке. Если подобное предложение уже обсуждалось раньше, то извиняйте.

Ставку налога предлагаю установить на уровне 5 % в месяц. Получается, что если на среднестатистическом бойце 2-3 уровня одето вещей на 30-40 кредов, то в месяц он будет отстегивать родной администрации БК 1,5-2 креда, что не есть напряжно. Зато танки, на которых одето вещей на 200 кредов, отстегнут по полной программе. И это правильно — они больше зарабатывают в боях.

Собранные налоги предлагаю направить на благие цели. Например, на пополнение фонда кинутым и оплату услуг/работ. А то пока что администрация новые креды из воздуха делает и раздает — это ж прямой путь к инфляции. Поглядите, сколько вещи стоят на черном рынке. Самая натуральная инфляция. И еще скажите, что я неправ. Экономика везде работает одинаково.

У моего предложения есть еще куча позитивных моментов:

  • народ станет активней избавляться от ненужных вещей, торговля будет процветать. Вместе с торговлей будет процветать и всякий бизнес, типа рекламы, ремонта и комиссионок. Опять-таки, приближаемся к реальной жизни;
  • народ станет покупать меньше вещей про запас. Значит, дефицит станет не таким острым;
  • скупщики/торгаши станут платить больше налогов — и это правильно;
  • кидалы и прочее ворье, на которых «скидывают» украденные вещи, тоже будут больше налогов платить;
  • надоело перечислять, добавьте что-нибудь еще сами.

Технический вопрос — на какую дату рассчитывать стоимость налогооблагаемого имущества? Предлагаю взять среднюю величину имущества за отчетный месяц, программка это легко подсчитает.

Общие выводы:

  • народ станет держать капитал в деньгах, а не в вещах. А то экономика БК стремительно превращается в натуральное хозяйство. Ценность денег падает, это недопустимо;
  • свободные деньги на руках и активизация торговли дадут стимул для развития всякого рода бизнесу и вообще игра пойдет живее, жизненнее;
  • часть доходов богатых будет перераспределяться в пользу бедных и кинутых, что безусловно справедливо;
  • это ключевая функция государства БК, то есть администрации Бойцовского Клуба.

Прошу высказаться за и против этого предложения. Понятное дело, что многие старшие левелы, танки и торгаши будут активно протестовать против налогов. Хотя предложение и правда идиотское…

Автор: Inter924S (11.09.2002)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Предложение ввести уплату налогов со всех вещей”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.