Главная > Творчество в БК > Прогноз на завтра


Прогноз на завтра

30.08.2010  Тема: Творчество в БК

Итак, дорогие читатели, Вашему вниманию предоставляется прогноз на завтра от Мусорщика и других ангелов нашего виртуального мира.

Отдыхаем от игры

С девяти утра по серверу нас ожидает ясная и стабильная работа. Количество противников будет ниже среднего, но для полной уверенности не забудьте захватить с собой дубины потяжелее и надеть броню. Специально для кинжальщиков — Ваши жалобы на слабое действие оружие не будет забыто, поэтому все вы приглашаетесь на групповой бой в 9:30. Соотношение 1 : 1000. В качестве Вашего противника выступит сам Мироздатель и каждый из Вас сможет опробовать кусочек его тела.

Специальный приз для выживших после этого боя — доспехи Бога и Меч Гнева (минимальные требования Сила — 30, ловкость — 30, интуиция — 30, выносливость — 30, интеллект — 30).Если никто из Вас не сможет надеть эти предметы — не огорчайтесь, в качестве утешительного приза вы получите дружеское рукопожатие Мироздателя, после чего можете не мыть руки в течении недели.

Особое внимание обратите на танки, их количество резко увеличиться после 13,00. Обязательно захватите с собой гранатометы и бутылки с зажигательной смесью. Если у вас их нет, не огорчайтесь — за скромную сумму в клане МИБ вы сможете приобрести не только оружие, но и специальную лицензию на отстрел паладинов. Будьте внимательны — паладины не поддаются прогнозированию и впадают в буйство почти от любой причины, как-то: проигрыш в бою, заикание, непереводимый русский диалект и т.д. Уже неоднократно зафиксированы случаи смерти от паладинов, поэтому если у Вас нет желания заразиться хаосной болезнью или вообще отдохнуть от онлайн игр на неопределенный срок, рекомендуем Вам при их появлении замереть и не произносить ни звука.

Впрочем, хватит о грустном. После 19,00 прогнозируется большой наплыв новичков. Хаосники смогут приставать к ним с предложениям о помощи, а танки поуговаривать зайти свежее мяско в групповой бой против них.

А сейчас маленькое рекламное объявление: Вампиры и вампирши! Не забывайте кусать своих ближних в темное время суток и точите зубы как следует! (на правах рекламы от ассоциации продавцов чеснока)

Продолжаем наш прогноз. Старшим левелам завтра, послезавтра, послепослезавтра и во все последующие дни рекомендуется драться без оружия, ибо вирус ржавчины распространяется все быстрее и вскоре все ваши вещи превратятся в полный хлам. Постарайтесь избавиться от вещей как можно быстрее, так как нудизм все больше входит в моду. Мироздатель с Мусорщиком ходят обнаженные — берите пример с них!

Кроме того, если темная фаза луны совпадет завтра с кривой настроения богов БК, а бутерброд Мусорщика, предназначенный для его завтрака, три раза упадет на пол маслом вверх, то всем нам будет труба… вот такая милая труба, конечно же. А все выжившие могут твердо рассчитывать на большой завоз в магазин.

Автор: Valgate

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Прогноз на завтра”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.