Главная > Творчество в БК > Прогулка по городу «Д»


Прогулка по городу «Д»

05.07.2010  Тема: Творчество в БК

Как-то раз Мироздатель и Мусорщик решили вместе спуститься на землю Бойцовского Клуба в человеческом обличье и хоть несколько часов провести по всем законам и канонам БКшной жизни. Вот, значит, оделись они в прикид шестых уровней, спустились на землю города «Д» и начали решать что же им делать, куда пойди, да на что посмотреть, чтобы больше людей понимать. Ну Мусорщик и предложил Мироздателю:

Devils

-Пошли в таверну, назюзюкаемся по самое яблочко, «чтобы увеличить чувствительность восприятия духовного и материального мира людей» так сказать.
-От чего ж не пойти? Пошли! Только ты платишь, а то мне из-за тебя в прошлый раз по причине твоего чересчур вместительного бака, и следовательно нехватки налички пришлось желание одного полудурка исполнять.

-Когда это? Какого полудурка?
-Ну и короткая же у тебя память, рогатый! Лорда Разрушителя помнишь?
-Ааа…
-Вот тебе и «А»! Теперь этот рогоносец мечется по всему моему.
-Нашему (в сторону), хотя более точно будет сказать моему.
-…Нашему миру и ломает всё направо и налево.
-Тю! Я тебя умоляю, перестань ты так нервничать! Живут же люди как-то.
-Но ведь нехорошо же так поступать с творением нашим!
-А по-моему очень даже хорошо. Вот всё так спокойно, тихо. Скучно ведь! А тут появляется эта красная морда и БАБАХ! Все волнуются, переживают, нервничают! Лепота.
-Тебе бы только ломать всё. Этот Разрушитель весь в тебя пошел!
-Ну понятное дело!
-Что?
(Мусор замявшись)
-Я говорю непонятное дело… Как это он так может поступать! Бесчувственный хам!
-Вот и я тебе о том же.

Так, не спеша, ведя светский разговор они дошли до таверны. Из входа «мерным лётом» вылетел какой-то ньюб. Он пронёсся мимо богов, толком даже не успев переварить кого он только что видел. Хотя с той скоростью, с которой он летел, вряд ли можно хоть что-нибудь рассмотреть толком. Как показалось Мусору, ньюб напряженно думал о причине, по которой его научили так быстро летать. Ньюбу повезло. Полёт был недолгим, т.к. кто-то много лет тому назад, видно предполагая что когда-нибудь какому-нибудь несмышлёнышу захочется проверить свою максимальную скорость полёта, посадил дерево, благодаря которому ньюб и завершил, хоть и не совсем благополучно, свой вечерний полёт, оставив на дереве засечку и пару молочных зубов. Это была девятая засечка на этой неделе, а ведь неделя только началась.

Благоразумно подождав еще секунд десять, боги вошли в таверну. Картина, которая предстала их божественным (в прямом смысле этого слова) очам, с трудом поддавалась описанию.

Их старый знакомый, Троянский_Конь, непонятно какими судьбами забредший в эту глухомань, объяснял какому-то пьяному в зюзю восьмому левелу из семейства «беспризорных», что форматов не бывает и что слова такого даже нет в словаре самого Даля. Причем объяснял он это посредством резкого вдавливания в голову восьмого своей пятернёй, сжатой в кулак, неопровержимых по мнению Трояна фактов. Восьмой же думал в это время, что конечно же такие факты неопровержимы, т.к. арты, гремевшие и скрипевшие под робой торговца (ведь Троян по призванию был торговцем и с этим тяжело поспорить, т.к. спорить придётся с ним самим) были составляющей базиса, на который упирались факты Трояна и многих его единомышленников.

По глуповатой улыбке Троянского_Коня и слюнке, стекавшей с его мужественного подбородка, можно было понять, что он упивается этим занятием — доказыванием своей правоты, из чего следовал вывод, что по степени опьянения он не уступает, а может быть даже на несколько кружек эля впереди своего собеседника.

В левом углу таверны сидели Энчантер, Негатив и Таленор. Энч говорил что ему уже порядком надоел этот автофлудер и что чувствует он себя как тот скворченок из мультфильма «Простоквашино». Только если того скворченка можно было пристрелить, если сильно надоест, то этот автофлудер ему вживили под язык и если пристрелить его. В общем, этот вариант отпадал. А отключалка сломалась и теперь через каждые десять секунд он выдавал на весь кабак фразу: «Еврокредиты! Быстро и не дорого! Склонности! Арты! Ася: 10100101». Это всех порядком раздражало.

Таленор в это время пытался выцарапать сзади снизу на Панцире Злости Негатива «Здесь был Таленор!», пока Негатив был занят своим делом. Таленор был обижен на Негатива, т.к. совсем недавно проиграл тому в шахматы три куска хрустящих баксов и евриков на два полных комплекта артов. А всё из-за Влаам_Эг’а, который как невменяемый орал ему на ухо: «Конём ходи, век воли не видать!».

Негатив, достав свой ноутбук, ковырялся в инете на своём сайте, следя за голосованием. Одновременно с этим у него были открыты сайт с детскими стишками, сайт с творчеством группы «Лесоповал» и аська, в которой он переписывался с двадцатью людьми сразу, что-то покупая и продавая. Он чувствовал себя не комфортно в данный момент, т.к. что-то у него чесалось сзади ниже пояса и Энч постоянно что-то верещал металлическим голосом, но он был слишком увлечен, чтобы обращать на такие мелочи внимание.

По таверне лениво слонялся Кокос и нехотя предлагал всем подряд, уже не взирая на уровень и прошлое, купить визу в Изумрудный. При словах «виза» и «Изумрудный» он кривился и сглатывал подступавший к горлу комок.

В центре таверны сидели подопечные Кокоса: ЛСД, Еудей, Миндарк и еще несколько светлых. Они прищуренно смотрели на каждого входящего в кабак. Еудей доказывал ЛСД что у БоСов тапочки были круче в то время как тот старательно натирал гуталином обновку. Миндарк в это время заигрывал с Чертёнок13, положа на её коленку свою руку, с изысканным колечком, похожим на какой-то цветок, на пальце. Чертёнка томилась и с тяжелыми вздохами и ностальгическими взглядами косилась в правый угол таверны.

В правом углу таверны сидели флудеры города «Д». Но что парадоксально, они сидели молча. Только изредка перекидываясь короткими и невнятными фразами. Сей факт был неясен, пока на фоне сего непринуждённого молчания не появился призрак виночерпия Ванталы, со своим именным пятнадцати литровым ковшиком, инкрустированным золотом, до краёв наполненным самым вкусным в округе элем. Тогда, хорошенько приглядевшись к флудерам, можно было понять, что появляется призрак виночерпия уже далеко не в первый раз. Скорее кол-во таких появлений перевалило за второй десяток. И всё же их невнятных слов флудеров можно было разобрать, что сегодня они обмывают отвалившиеся рога Ффиша. Причем он пил из одного из этих рогов, второй повесив над баром таверны на добрую память.

Рядом с баром промелькнула физиономия Мартина-777… Один глаз подтёк, второй косил. Волосы были всклокочены, местами слипшиеся. Сквозь дырявую броню можно было увидеть ссадины на его теле. Дырявый шлем в одной руке и ржавый, весь в зазубринах ствол в другой, говорили сами за себя. Его крысиный хвост был перебинтован, а кончик сломан и болтался своевольно из стороны в сторону. За его спиной слабо рисовались очертания еще десятков двух таких же длиннохвостых, как и он. При взгляде на них сразу становилось ясно, что их в этом городе не любит никто.

На втором этаже таверны, который не находился над первым, а уходил вглубь таверны так, чтобы можно было видеть то, что происходит внизу, как, в своё время тем, кто находится внизу, было видно всё, что происходит наверху, сдвинув столы, сидели представители практически всех кланов города «Д». Академики, Падонки, ребята из Апокалипсиса и БМРовцы, Лазурные Драконы и Призраки святой земли, просто Призраки и представители клана Криейчрс. Воины-одиночки, но от того не менее славные. Как представители Света, так и представители Тьмы, как Нейтралы, так и серые, без склонности. Все отмечали приезд сил Альянса во главе с Нейтаном и Брейгелем.

Аль-Мутанабби поднялся и стал так, чтобы его было слышно и видно как на втором, так и на первом этаже. Право произнести первый тост предоставлялось ему, как главе клана, в котором больше времени уделялось наукам и знаниям, одним из которых являлось красноречие , а не искусству военного дела и боевой магии.

Таверна умолкла. Воцарилась тишина. раздалось несколько хлопков, которые означали, что благодаря Мартину-777 и его компании, на дереве, на котором совсем недавно оставил девятую засечку ньюб, появилось еще чуть больше двух десятков засечек, но чуть поглубже.

-Друзья, сегодня мы все собрались здесь, чтобы поприветствовать бравые войска Альянса в нашем славном городе! — начал Аль-Мутанабби. — Они проделали долгий путь чтобы достичь как можно скорее чертогов нашего города. Мы все очень рады их появлению здесь! Ведь не каждый день к нам приезжают такие достойные противники и смелые воины. Так давайте же поднимем чарки и осушим их до дна! Пусть все распри останутся в пределах арены, а за её пределами мы будем дружно гулять и веселиться! Ведь все мы равны! Все под Б-гом ходим!

-Вот это ты верно подметил — прервал Аля Мусор, которого задело то, что он и Мироздатель уже давно скинули личину шестых уровней, а их всё равно никто не замечал. — у вас есть более приличный повод для того чтобы напиться!

-Он тему базарит. Сто пудов! Так что, парашники, за нас пейте нет-нет не в кипиш! — поддержал своего брата Мироздатель.

На опушке леса, на которой находилась таверна, раздалось еще два достаточно громких хлопка и на великом своими муками дереве появилось еще две глубоких царапины и застрявшая в одной из них вставная челюсть… А в таверне продолжили пить и гулять. И бедное дерево на этот вечер оставили в покое.

Мусорщик и Мироздатель плелись к выходу из города «Д». На пути несколько раз им встречались ньюбы, которые пытались выпросить кто на Печаль, а кто на топор хаоса и заточку на +5, на что Мусор всем резонно отвечал, выдирая очередной, плохо держащийся после резкого торможения зуб: «Нифыфа не дам, молокофофы!», а Мироздателю было не до них. Он размышлял о том, где будет доставать новую вставную челюсть и стоит ли попросить чтобы на этот раз ему её таки припаяли и таки намертво. Мимо них проплёлся Джет Кокос, хотел было что-то сказать, но махнул рукой и побрёл дальше.

Добравшись до дома они сели у камина и промолчав минут пять Мусор сказал:
-Слыш, дафай их фсех ф блок! Или вафе с базы шотлём! штобы жнали кто ф доме хожяин!
-Зачем? — спросил его Мироздатель.
-штоб боялись и увашали!
-Кого? Нас???
-Ну а кого же еше?! Мы-шошдатели этохо мила! Мы шдешь лешаем!-Мусор старательно пытался выговаривать слова, т.к. из-за недостачи нескольких зубов немного шипилявил, но от этого получалось еще более неразборчивой.

-А они в нём живут. И не будут они нас бояться. Потому что насколько бы мы не были сильны и всевластны, без них мы никто. Да и сейчас что мы можем кроме как «стереть», «уничтожить»? А что мы создали в этом мире? Только базу. Основание. Голую проекцию. А вот они как раз и сделали из этой проекции настоящий, живой мир, который уже давно живёт не по нашим, а по своим правилам. Мы посадили зёрнышко, а они его поливали и вырастили из него цветок. Мы слишком долго и много игнорировали то, что происходило в этом мире и он зажил своей жизнью. Теперь она, эта самая жизнь, стала слишком многогранной и сложной, чтобы мы в неё вмешивались. Разве что только тогда, когда потребуется наша помощь, а не наше становление.

-Фм… Ифтину глаголиф!
-Угу. Нато и Мироздатель. Но для себя я твёрдо решил. Больше никогда не рыпнусь в этот город! А вот что делать с новой челюстью мне еще предстоит решить.

-Вчера в таверне «За кружкой Эля» очень хорошо отметили приезд Альянса, на котором присутствовали даже боги, хоть и не смогли надолго задержаться в силу своей занятости.Так началась новая трудовая неделя в мире Бойцовского Клуба, в мире, где все мы живём — монотонным голосом ведущего новостей неслось из громкоговорителя, расположенного на Центральной улице города «Д».

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Прогулка по городу «Д»”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.