Главная > Аналитика > PROсвет: что делать, если в паладины не пускают?


PROсвет: что делать, если в паладины не пускают?

01.12.2010  Тема: Аналитика

Давно задумывала новую рубрику, про Светлую склонность и ее отдельных представителей, да все как-то не досуг было. Долго выбирала, кому бы отдать почетное, первое место в серии публикаций. Паладинам? Так их сайт каждый день на 1-м месте в рейтинге. «Избранным»? Так у них итак имеется все, чего только можно (а даже нельзя) пожелать. Впрочем, существуют еще несколько Светлых кланов. Вот, например, клан «Хранителей» Про них и напишу. Про Хана и его присных.

Что делает разумный человек, поработав на Орден Света? Узнав поближе всю «кухню», подается к Темным. Как это сделал в свое время Классицист, бывший внештатный корреспондент паладинской новостной ленты, ныне — член рекрут-подразделения Даркклана. Или же, как другой (вернее — другая) журналист, не выдержавший чудовищного разрыва между необходимостью ежедневной работы и желанием потешить свое самолюбие, — уходит на «информационную панель», меняя хозяев как перчатки и предлагая себя по сходной (чем выше — тем лучше) цене.

А что делать тем, кто до рези в животе, до дрожи в коленках хочет стать Паладином? Предполагается, что нужно заполнить заявку на вступление и ждать. Если в отделе будут открытые вакансии — возьмут как стажера. Дальше видно будет. А если хочется и рыбку съесть и на…стульчик сесть? В плане, если и стажерами быть нет желания (не престижно это для хай-левеллов), и в ОС просто так за красивые глаза (и другие выдающиеся части тела) не берут, и все равно хочется? Тогда остается одно: создать свой клан, взять светлую склонность и не забывать каждую неделю (как минимум, лучше чаще) напоминать общественности о своем существовании громкими заявлениями о всесторонней поддержке Ордена. В этом случае сразу нескольких целей достигнуть можно: с одной стороны поддерживать известность на мало-мальски приемлемом уровне (должен же хоть кто-то о клане в игре, кроме самих соклановцев вспоминать), с другой — путем систематического подлиза обратить на себя внимание Верховного паладина, разжалобить его и выклянчить если не крест, так хоть какую-нить волшебную кнопку. Про кнопки — это еще бабушка на-двое сказала, а вот известность — штука полезная. Глядишь, родная Администрация и какие корпоративные подарки подкинет к очередному празднику. В худшем случае — медальки в инфу ко Дню паладина. Да и тут огрехи бывают: иногда лучше жевать, чем говорить.

Вот, например, «Хранители» регулярно демонстрируют свою тягу к известности и к крестам. Последний раз Клан Хранителей напомнил о себе широкой общественности около 2х недель назад (сейчас, правда, все даты у них на НЛ переправлены, фик поймешь). Дескать, всецело и повсеместно поддерживают паладинчиков. Идеологически (поставляют плечо, помогая нести столь тяжелый значок Света), информационно (с завидной регулярностью обязуются вывешивать на свою НЛ очередной просветлый манифест, дабы журналистам ОС, при отсутствии новостей, было, что у себя разместить) и в бою (помощь инквизиторам кровавить Темных, дабы легче качаться было; в одиночку же труднее — побить могут). Достойная инициатива.

Не так давно Хранители уже выступали с громким заявлением. Расписывали путь Света в их понимании. Правда, понимание оказалось каким-то странным, а-ля: все в г.., а я один в белом. В первую очередь, Хранители все светлые кланы подставили. Процитирую. «Борьба за принципы, за правду и за порядок, вот что стало главными целями «Светлых». Именно защита, а не нападение является главенствующим принципом военной политики». Хитро получается. Значит Избранные, которые нападалками качаются на цп — это не светлые. Да и Инки тоже не светлые. Вообще нет в Бойцовском Клубе светлых. Только Хан [8] и его соклановцы. Чисты и невинны, аки агнцы. В смысле — как бараны. А все остальные — циничные и алчные экспорубы. Так вот…

Что я могу сказать по этому поводу. Обращусь лично к самому Di Abolo. Дорогой мой, уважьте Хана со товарищи, внемлите их мольбам (пока языки не стерлись). Добавьте им статус «почетные стажеры ОС». А то ведь залижут до крови. Сидеть не сможете.

Update: вот, что значит быть известной и влиятельной журналисткой БК! Не прошло и 2х недель, как к моему гласу прислушались и просьбу удовлетворили. Отныне Хан [8] вновь носит крестик.

Автор: Фретка (05.07.07)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “PROсвет: что делать, если в паладины не пускают?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.