Главная > Аналитика > Путь наверх или 0 и выше


Путь наверх или 0 и выше

02.07.2010  Тема: Аналитика

…И когда Мудрые оказались бессильны, помощь пришла из рук слабых.
Д.Р.Р. Толкин “Квента о сильмариллионе”

Прежде, чем принимать решение, следовать сценарию или нет, очень рекомендую дочитать до конца, а еще желательно и повнимательнее!

Сага о Бойцовском Клубе началась для вас с того, что после удачной регистрации вы зашли в основное меню БК. Особо описывать что и где не стану – коль компьютером пользоваться научились, в остальном тоже разберетесь. Но что сказать обязан – главное сейчас правильно начать! Когда вы нащелкаетесь и дойдете до надписи «умения», вы заметите красные плюски и надписи, к которым они относятся.

ВНИМАНИЕ! Не нужно сейчас трогать ничего, кроме параметров сила/ловкость/интуиция/выносливость. Все остальное мы разберем позже, а сейчас – только основные параметры: плюсики должны быть распределены между силой, ловкостью и выносливостью (предлагаю +1 силы и +2 выносливости). Начинаем драться (если вы таки тот самый любопытный и нашли в инвентаре рубашку, не надевайте ее пока, она вам не поможет). Деретесь только в кулачных боях, раскидываете параметры, но не бездумно, а так, что бы к началу 2 уровня у вас были следующие параметры: сила – 10, ловкость – 7, выносливость – 10 (при переходе на уровень вы автоматом получаете +1 выносливость). Итак, вы деретесь и побеждаете, и так происходит до 2 уровня.

Подскажу вам, что при таких параметрах (см.выше), вы не можете добавлять в интуицию ни одного плюса. Поэтому с самого начала уже следует окончательно решать, каким видом оружия вы будете пользоваться. Если вы следуете моему совету, то все навыки владения оружием вкачиваем в топоры.

По достижении 2 уровня у вас накопилась некоторая сумма, которая, как вы заметили, я не указал, как должна быть потрачена.

Внимание, девушки! Несмотря на вашу склонность тратить все, что у вас есть, из всех финансовых средств и источников, которые находятся в вашем распоряжении – не платите ничего и нигде! НЕ набрасывайтесь на цветочный магазин, НЕ скупайте все, что вам кажется просто необходимым, к примеру, серьги, ожерелья и т.д. Все это мы в свое время купим и удачно используем! А теперь – практика применения денег. Уже на последнем апе первого уровня заходите почаще в комиссионный и ищите следующие вещи: легкий топор (2 шт.), металлические наручи. Цена за эти предметы не должна превышать следующих сумм: топоры по 5,5 – 6 кр., наручи – 10 кр. Итог – 22 кр. максимум (только этой суммой вы владеете к началу 2 уровня). Главное – вещи не должны быть «в критическом состоянии», т.е. их прочность не должна быть на 2 единицы меньше, чем их максимальная прочность (пример: 18/20 – не подходит, а 16/20 – пойдет). Если вы не смогли вложиться в сумму ниже 22 кр., то ремонт попросту делать не за что, ведь 10 ед. прочности стоят 1 кр. (даже, если у вас есть чуток денег – не ремонтируйте предметы, пока они не будут в критическом состоянии).

Как купить столь дешево? Я уже 2-жды покупал наручи по 8,88 (это экономит 1,12 кр. для ремонта), топор за 6 кр. я тоже покупал. Как – заходил в инфо всех персонажей 4-ого уровня (только с 4 уровня можно продавать в комиссионку) в комнате и смотрел, у кого есть нужные мне предметы. Я нашел себе все это за 2 дня. Способ не совсем корректный (торговля разрешена только в торговом зале (с 4 уровня) и в комиссионке). Итого – со 2-ого уровня мы имеем 2 топора, с ударом 5-7, наручи с защитой всего тела от 0 до 6, рубаха +3 к уровню жизни.

Теперь мы идем в бои, надев все предметы, которые у нас есть, т.е. 2 топора, наручи, РУБАХА (да, вот теперь мы ее одеваем). Выбираем групповые бои. Так как у вас 2 оружия, вы можете бить в 2 разные зоны. Исключая случай, при котором ваш противник со щитом, вы выбираете те 2 зоны поражения, которые вы сами бы не смогли защитить одним блоком (например – голову и живот/ноги защитить нельзя, а вот удар в голову и ноги/грудь может быть блокирован сразу и вы не нанесете никакого урона). Бои в групповых сражениях, обычно, более прибыльны по опыту, т.к. вы можете нанести больше очков повреждения, чем сражаясь один на один. Такой вид боя чреват сильными противниками, но при этом, нарываясь на «одоспешенных» противников, вы получаете опыт, при победе вашей команды, в любом случае – убиты вы или нет. Следует учесть несколько правил выбора группы: выбирайте самую сильную сторону, просматривая информацию о вступающих за ОБЕ стороны бойцах, и определяйте, какая из сторон получила более сильных бойцов; присоединяйтесь к бою в последний момент, или когда присоединение одного, даже сильного противника не изменит баланс битвы не в вашу пользу.

Итак, вы идете по карьерной лестнице и получаете кр. за новые и новые апы. Деньги вы снова тратите только на ремонт (рубаху не ремонтируем). Повышение же параметров со 2-ого уровня — вы вливаете в выносливость и силу так, что бы по достижении 3 уровня они соответствовали 15 и 14 (снова не забудьте, что на переходе на уровень вы автоматом получите +1 выносливость). По достижении 3 уровня вы снова только и делаете, что деретесь, не тратя деньги и апы на раскачку интуиции.

Достигнув первого апа 3 уровня вы идете в комиссионку и покупаете чудное Ожерелье Брони, предварительно доведя параметр силы и выносливости до 15. Цена не должна превышать 35 (я купил за 32,7), тем более метод уже известен. Какая цель всего этого? Все очень просто! На данный момент вы получили 2 топора, с ударом 5-7 (+ 3 к минимальному и максимальному повреждения от навыка владения топором, по 1 за каждый), наручи с защитой всего тела с параметрами от 0 до 6 и ожерелье с защитой всего тела от 0 до 12. Таким образом, суммарная защита всего тела — от 0 до 18.

Почему именно этот комплект я посчитал наиболее интересным вариантом? При ловкости 7 (уже ко 2-ому апу 3 уровня) и средней броне 9 вы неуязвимы для любого оружия 2 уровня, которым, в основном, и пользуются все до 4 уровня. Имея хорошую броню всего тела, вы можете дополнительно парировать соответствующие зоны, как и все остальные игроки, повышая шанс не получить повреждения. Докупив к предложенному комплекту щит, вы становитесь почти полностью неуязвимы для оружия, и свободно проходите дальше. Главное – все эти предметы вы можете хорошо продать не только 2-3 уровневым, а и 4-уровневым игрокам, т.к. и топоры, и наручи, и ожерелье пользуются большим спросом. Учитывая выгодность приобретения, вы вполне можете еще и подзаработать на продаже. Дерзайте и удачи!

Что делаем на 4? Это уже в следующей сказке.

Автор: Danniell (03 Мая 2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Путь наверх или 0 и выше”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.