Главная > Творчество в БК > Путешествия несчастного торговца


Путешествия несчастного торговца

16.09.2010  Тема: Творчество в БК

Путешествия несчастного торговца — Нет, Листер. Ну, ты только прикинь, а?
— Опять ты за своё Карий. Что за дурацкая привычка у тебя, а? Начинаешь рассказывать и через пару слов снова уходишь от темы…
— А ты готов выслушать? Хотя да, что это я, ты всегда готов, ну тогда слушай…

Этот Devils city – это не город. Это просто ад сущий. Там вообще о торговле не слышали. А я как дурак эрудированный приехал туда нападалки толкать. Да они там вообще никому не нужны. Они даже драться-то там не умеют. Вообще. Через часа четыре я от безвыходности пошёл в Комиссионный и начал продавать по минимальной цене. Зато за полчаса всё продал. Тоже неплохо. Но навару – никакого. О! Ты бы слышал чё там Ньюбы в торговом кричат. Это просто верх интеллектуальности. Пару фраз могу зацитировать, погоди, сейчас вспомню…

А, вот – вспомнил. Один умник там кричал, что паладин сидит на крыше торгового и травку курит. Ну, курит, ну и что? Что теперь – орать всем об этом. Я тоже пару раз в толчке зала Тьмы курил. Ну ладно, ладно, ну не один курил, ну и что? Законами не запрещено, между прочим.

Но суть-то ведь не в этом, а в том, что я из этого города свалил при первой же возможности. Нечего мне там делать. Я – авторитетный торговец. А они там – баламуть сплошная. Вообще ничего не могут.

После этого я поехал снова в Sun city. Ну пригород, сам понимаешь. Ньюбов куча, снуют туда-сюда. Ну, я по своей дурости подумал, что там нормально. Опять же. Чёрт, я ненавижу торговлю, чтоб она горела в аду с Лордом Разрушителем. Короче – Сан этот, это просто… <ВЦ> короче полнейшее. Лучше бы я мебелью занялся! Вообще полнейшая <ВЦ>. Никогда, никогда я больше туда не поеду. Ни за какие коврижки. Никакой торговли.

Короче, Листер, ну мы же с тобой старые друзья, ведь правда? Я ведь тебе всегда помогал, так ведь? Никогда не бросал тебя. А помнишь ты ньюбом был, я тебе кастет подарил? Вот это был подарок, так подарок. Ну, Листер, я знаю, ты меня единственный понимаешь. Короче – дай арты потаскать, а? А то мне срочно нужно до 8 прокачаться. А то я как голый, ну ты сам посуди. Я быстро верну. Через месяц точно. Даже деньги могу дать… Ну, типа в аренду. Да не, что ты, я не поломаю – я бережно к чужим вещам отношусь. Что? Не дашь? Эх, ну ладно, я тогда в MoonCity полетел. Там говорят торговля хорошо идёт. Ну что – увидимся!

Автор: КДР

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Путешествия несчастного торговца”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.