Главная > Художественные рассказы > Расклад сил: Mercenaries и Темные кланы


Расклад сил: Mercenaries и Темные кланы

08.10.2010  Тема: Художественные рассказы

Mercenaries Mercenaries не изменили своих позиций, до сих пор являясь самым сильным в боевом и информационном плане кланом (без учета склонностных особенностей). Первое место в рейтинге онлайн-игры Бойцовский Клуб и, как следствие, многочисленные и дешевые абилки, делают этот клан привлекательным для подрастающего поколения артников 8-9 уровней.

Внешнеполитическое положение Mercenaries не улучшается. Надежды на возрождение Templars не оправдались. Усилиями Mercenaries бывшие союзники – WildHearts – окончательно заняли позицию дружественного нейтралитета по отношению к Тьме и вооруженного противостояния с самими Mercenaries. Представители Ордена и Инквизиции в последнее время стали делать публичные высказывания о «некомфортности союза» и отсутствии обязательств Ордена по боевой поддержки Mercenaries. Сам факт блока персонажа ВолшебствО свидетельствует о многом.

Говорить о катастрофических перспективах Mercenaries нельзя. Клан силен, клан на плаву, клану приходилось выбираться и не из таких передряг. Разрыв с Инквизицией попросту нереален, ибо Mercenaries остаются единственной силой, открыто поддерживающей Свет в любом конфликте. Данный союз, даже подвергающийся легкой критике со стороны Ордена, просто обречен на существование.

В ближайшем будущем вряд ли стоит ожидать активных действий Mercenaries в Demons city и откровенного задирания темных топ-кланов в остальных городах нашей онлайн-игру. Первое невозможно из-за изначальной провальности подобной операции, второе – чревато вмешательством Карателей, которые уж точно не упустят момента набить экспу.

Интересный мод для игры Need for Speed No Limits, который дает возможность существенно увеличить свои финансовые ресурсы, доступен для опытных геймеров на этой странице.

Темные топ-кланы (ТТК)

Тут особых прорывов нет. Прежний Альянс (АТС) приказал долго жить, но связи и союзы, осью которых является союз MIB и DarkClan, остались. В силу уникальности ситуации, когда темные топ-кланы и Армада имеют одну склонность (в отличие от Ордена, чьи союзники не светлые), альтернативы у ТТК практически нет. И, как-то незаметно, чтобы это их огорчало. В противостоянии Свет vs Тьма темные топ-кланы принимают сторону Тьмы, в противостоянии Mercenaries vs ТТК Армада встает против Mercenaries.

Хороший ход тарманов, придание Темному Легиону магов статуса надкланового формирования, позволяет ТТК избежать конфронтации с Армадой из-за утечки кадров.

Автор: Лаки-Лаки

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Расклад сил: Mercenaries и Темные кланы”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.