Главная > Аналитика > Разбирая газеты, маясь безделием


Разбирая газеты, маясь безделием

27.11.2010  Тема: Аналитика

Давно появилось мнение поделиться своими мыслями в дневнике по поводу современной БКшной прессы, периодически оно воплощалось в теге «лажа за лажей», но целенаправленно так и не было реализовано. Так что в эту темную ночь, пофиксив старые топы для жалоб и открыв новые, я предамся графоманству :).

Сайты обоих орденов временно ушли в небытиё. Новым орденом по идее должен заниматься Амок, но хоть какой-то креативной команды там сейчас видимо нет, а сам великий никак не доберется. Развлекал срач в новостях между бывшими и оставшимися, развлекали крики аля «атдайти маю статью из модерки» (нет, ну ничего против таких требований я не имею, но устраивать скандал изза очередного копи-пастного креатива про всякие алтари и хз…. хз-хз). Сейчас этого, увы, уже нету.

Сайт ос который через «у» тоже не фантанирует. Пару раз пофильтровала БКшников и так и эдак через «перекрестки миров», успокоилась. Где же Гога? Его подъебки в сторону армады были смешными и оригинальными, не переходящими черту.

Мерки сохраняют стойкую пассивность и приверженность ДаркКлану. Мне кажется, что ребята пока просто не знают как надо правильно сесть между стулом тьмы и стулом света, примеривают посадочную площадку своей попы. На мерках можно читать разве что г-на Фалькона, который чувствует себя в комментах мерков как рыба в воде и не стремится оттуда выбираться. Впрочем, оно и ясно — при появлении на сталках его закидывают шапками и приходится чесать в родную стезю, где дружественные модераторы поддержат и оценят залихвацкий посылания оппонентов в лес)

Сталкеры остаются сталкерами… Правда, уже с пониженным содержанием Джова. Вообще, я последнее время ждала 2-х событий: когда бывшими палам надоест писать на паладины.ру_пишущееся_через_»у» и когда Джову надоест писать на сталкерах. Если первый чек-поинт можно счесть пройденным (оцените сами), то второй как-то завис в воздухе. Довольно корректная внешне НЛ сохранила лучшие традиции срача в своих комментах. Ставим плюсик :).

Дарки — наиболее интересная лента на данный момент. Столько говна редко где встретишь, начиная от новости про истерику Шальной (преподнесенную как произвол, халатность и тд Армады) и заканчивая чудо-онолитегой. Два последних творения (интервью ДН и гильотину) как раз вкушала пару часов назад.

Интервью понравилось, этакий полит-корректный концентрат наездов на Армаду (да, утрирую, по сравнению с прочим креотивом НЛ дарков это наездами уже не назовешь). Единственный момент, что хотелось бы отметить:

С.: Событие не недели, но полутора. Топ о наборе темных судей, отличный пример непродуманности решений и неорганизованности Армады. Всем понятно, что топик в срочном порядке был организован после обращения Lament’a к Патриарху Getman’у о затягивании искового заявления на форуме Армады. Набор судей должен был продлиться неделю, однако прошло 12 дней, а воз и ныне там.

Каюсь, Сержант (Sergant Volk [9]) сейчас катастрофически занят в реале (12.10.07 21:39 (19 дн. 6 ч. назад)), а суды были его «акваторией». Потому и получается такой простой с набором и судом.

Гильотина показалась скучной по двум причинам:

1. Ни слова про Армаду, нашу некомпетентность и прочие пороки.
2. Слишком много нытья.

То что игровой мир изменяется — вполне логично, глупо было ждать руля воздушной ювы все время. Равно как и огнемолотка. Сегодня отфиксили эту тему, завтра пофиксят другую. Когда пару лет назад отфиксили пробой ножей я тоже расстроилась, но потом вставила отпавшую челюсть на место и одела топор+меч. Когда отфиксили каты и рынок чарок — срулила копать Кэп. Можно считать это квестом — после очередного фикса нужно к нему приспособиться. Статика в БК убивает желание играть круче чем эмо-кидсы в хаотах.

Автор: Леся младшая (01.11.07)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Разбирая газеты, маясь безделием”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.