Главная > Аналитика > Рискованные способы заработка в Бойцовском клубе: БАШНЯ СМЕРТИ


Рискованные способы заработка в Бойцовском клубе: БАШНЯ СМЕРТИ

13.07.2010  Тема: Аналитика

В Бойцовском Клубе есть здание Башня Смерти (БС) – туда могут попасть 6-8 уровни (правила прохода есть в «Подсказке» когда вы зайдете в нее). Минимальная ставка составляет 3 кр, за исключением Кэпитала, куда пройти можно только с 9-го левела (минимальная ставка 10 кр). БС начинается в определенное время – начало турнира пишется в ней же. После окончания одной Башни следующая начинается через 8 часов.

Максимальное количество человек, кто может пройти в БС, ограничено 40, и если уже сделано более 40 ставок, то пройдут те участники, кто больше всех поставил. Проходят в БС «голые» игроки, т.е. у вас ничего нет – все Ваши вещи лежат в «камере хранения», при выходе из БС вещи Вам будут возвращены.

Турнир продолжается до тех пор, пока в ней останется 1 игрок, т.е. вам придется нападать на других игроков. Денежным призом в Башне Смерти Бойцовского клуба являются ставки игроков минус процент, который берет администрация БС. Кроме того победитель каждого турнира получает опыт (для каждого уровня он разный – 7-е левел, если выигрывает, получает где-то до 7 000-8 000 опыта, 8-й левел — до 31 000 опыта).

В БС есть постоянный житель – Архивариус, который тоже участвует в игре. Он является программой, цель которой – внести дополнительный элемент случайности и непредсказуемости.

Как правило, ходят в БС командами. Перед началом каждой БС набираются игроки в команду, команда может состоять из 6-12 игроков. Набирает в команду Капитан, он же говорит каждому игроку в команде что делать – распределяет роли. Опытные игроки, как правило, сами принимают решение что делать, но все же обязаны подчиняться капитану, т.е. у команды есть единая стратегия достижения победы в турнире.

Призовой фонд БС делится между всеми членами команды – сумму призовых для каждого участника устанавливает капитан.

Все бои в Башне Смерти являются кровавыми. Высок риск получить травму, начиная от легкой и заканчивая неизлечимой тяжелой на 1,5 суток.

Приведено краткое описание БС и как видите слишком много условий для того чтобы выйти из БС победителем. На начальных этапах смотрите как играют другие игроки, не бойтесь проигрывать – вы зарабатываете опыт и учитесь на своих ошибках.

Автор: Maikl_red (11 ноября 2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Рискованные способы заработка в Бойцовском клубе: БАШНЯ СМЕРТИ”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.