Главная > Художественные рассказы > С первым Днем рождения, Бойцовский клуб!


С первым Днем рождения, Бойцовский клуб!

16.08.2010  Тема: Художественные рассказы

День рождения БК Приближается знаменательная дата для всех игроков Бойцовского клуба. Хотелось бы озвучить и свои поздравления с днем рождения для любимого проекта, пожелать ему долгих лет популярности и прибыльности. И обязательно часть прибыльности тратить на улучшения качества игры ;).

Началось все как-то незаметно. У него — обычная текучка на работе, попытки как-то себя занять, он-лайн игры. По вечерам — обмен концентрированными впечатлениями… И вдруг — горящие глаза, активная жестикуляция, буря эмоций: «Я такую игру нашел, слушай — это что-то!»

И понеслось. Нет. Так уже, конечно, бывало. И, конечно, проходило. Но некоторые факты начали настораживать. Во-первых, активные подкаты по поводу покупки компа домой. Тема эта давно обсуждена и закрыта. Комп дома – только через мой труп. Нам обоим его и на работе хватает — по самые уши. Да и для двух заядлых интернетчиков, которые даже познакомились через Сеть, это было бы равноценно хождению по лезвию бритвы. Я пока жива, компьютера, соответственно, пока нет.

Но каково же было мое удивление, когда, собираясь на тренинги в выходные, услышала, что любимый идет со мной. Но не на тренинг. «Ты пока позанимаешься, а я на твоем рабочем компе в Нете посижу». Последний раз такую тягу в Сеть я наблюдала в разгар нашего романа, когда, разделенные 700 км, дважды_не_свободные — обремененные семьями в комплекте с комплексом вины перед этими семьями, мы шестым чувством ощущали — когда Он (Она) появлялся в Сети. И дружно орали: «Я ненавижу эту аськууууу!» И вот опять?

В Журнале был только один незнакомый адрес: combats.ru. Аааа, конечно, та игрулька! Ведь последнее время все разговоры только о ней. «Игра» — слово женского рода, но «Бойцовский Клуб» — все же мужского. Но эти слова врезались в нашу семью ледоколом. Все разговоры — о БК, все переживания — в БК, все мысли — о БК. Больше ничто не интересует, больше ни на что не хватает сил, времени и эмоций. Ревновать? Разведывать? Пожалуй, понаблюдаю еще немного. Может, само пройдет?

Все же, главное женское достоинство – это терпение. Ну, и уважение к мужу, наверное. Если этот виртуальный мир ему нужен — значит, в нем что-то есть — чего не хватает в реале?

Наши вечные мальчишки, в детстве мечтавшие родиться во времена Короля Артура, виртуозно умеющие имитировать звук автоматной очереди, и мастерящие самострелы вопреки родительским запретам. В игре разбивающие в кровь носы, и отрабатывающие НЛП-шные методы психологического подавления. Даже не подозревая о существовании НЛП. Не отыграно? Не отработано? Даешь БК!

Когда мое терпение вывесило белые флаги, и я поняла, что быстро это не кончится, пришлось искать другие методы. Например, разведка боем. ;) Ну должна же я понимать — чем Красота хуже Кромуса? И что значат эмоциональные возгласы во время просмотра какого-нибудь экшен-сюжета: «Критом его вали, критом!»

Оказалось достаточно забавно. Такая библиотека характеров, такая энциклопедия проблем и комплексов. Нагляднее, чем в реале. Все-таки вирт очень многое обнажает. То, что хотят скрыть — невольно вылезает в первый ряд. Но зато сколько интересных людей.

А главное — муж счастлив. Я куда терпимее к его увлечению БК. И вообще — куда терпимее. Так за день, бывало, навоюешься, что на домашние противостояния — нет ни сил, ни желания. Великолепный громоотвод для скрытой агрессии, которая ни одной семье кровь подпортила.

Так что с годовщиной тебя, Бойцовский Клуб! Создателей — с Днем рождения ребенка. Ну и, конечно, мужа — с днем рождения любимого виртуального проекта.

Автор: Славная (2003)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “С первым Днем рождения, Бойцовский клуб!”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.