Главная > Аналитика > Системные сообщения в чате


Системные сообщения в чате

20.09.2010  Тема: Аналитика

Смешные и нелепые фразы из чата игры

Не прошло и года, как меня вновь подвигло сесть за перо (в данном случае — клавиатуру), вероятно, причиной этому стала солнечная теплая погода в моем родном городе (погода в городе Эйлат на среду 22 Декабря — температура +15..+17°C давление 758мм рт/с ветер вос 1 м/c влажность 27% ясно). Однако, меня снова и снова заносит в тематику, близко связанную с Крестиками. Стебаться сегодня будем о системках в общем чате.

Комментатор: Молчание — золото. Ощути себя богатым.


Системные сообщения о действиях паладинов ввели давно, еще на заре становления Ордена. Были ли они запланированы Администрацией в «тех. плане создания игры», либо появились уже после заселения БК мультами и читерами всевозможных конфигураций, «наука умалчивает»©. Яcно одно: Системники прочно вошли в жизнь всех БК-шников, любых возрастов и уровней, как, например, пресловутая елка на новый год в жизнь каждого советского ребенка. Правда, современные дети реагируют не столько на елку, как на подарочные гаджеты под ней. Не верите — положите своему чаду вот такую красиво упакованную читалку Sony или игровую консоль и убедитесь в этом очевидном для меня факте.

Комментатор: Жестоко, но справедливо

Но мы отвлеклись. Итак, какое «системное» меню мы имеем на сегодняшний день?

Заклинание Молчания

Комментатор: Сначала было слово. Потом появилось молчание…

Вещь полезная, расшалившиеся с утра в отсутствие паладинов ньюбики в песочнице сразу притихают, увидев несколько подряд системок о молчанках от наконец появившегося причинителя порядка. Минусов нет, как мне кажется.

Комментатор: Только моя жена знает классные рецепты. Но никогда этими знаниями не пользуется…

Хаос

В общем-то, когда скучно от того, что в бои никак из-за пристрастия, а денег на опохмелку нет, читать причины хаоса очень даже занимательно. Столько всего нового для себя порой открываешь. Кто кого и на какие суммы прокачал, кто сколько мультов наплодил, прям мечта любителей замочных скважин.

Минусы — для мозговитого негодяя большая база для изучения причин хаоса, чтобы в будущем постараться не попасться в лапы законников.

Комментатор: Ходят тут всякие, а потом вещи пропадают.

Заклинание Смерти

Публичные казни практиковали издавна все народы, первое, что приходит на ум — показательное сжигание на костре ведьм и научных книг во времена Инквизиции. В БК казни не такие романтичные. «Чик — и ты уже на небесах». «Отстреливают» за мультоводство, прокачки, и прочие нарушения.

Комментатор: Все мы там будем

Минусы: Запах смерти может всколыхнуть неокрепшее сердечко еще не закаленного боями ньюба, и навсегда отбить у него охоту заходить в игру, где на каждом углу поджидает старуха с косой (по-нашему, белый крестик).

Автор: My Brave Heart

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Системные сообщения в чате”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.