Главная > Аналитика > Сказ о том, как БКшники боксировать учились


Сказ о том, как БКшники боксировать учились

10.10.2010  Тема: Аналитика

О воинах

Около месяца назад Орден Света объявил о проведении турнира «Бокс-2005», который должен был состояться в период с 15 по 30 декабря 2004 года. На столичном форуме в специальном топике были опубликованы правила, основные положения турнира, ответы на часто задаваемые вопросы, а так же список всех участников. Организацией турнира занялся Паладин Анар [7].

Около полудня 15 декабря, когда все формальности были «утрясены», он сделал заявление следующего содержания:

Цитата:
Внимание! ВСЕХ Участников Турнира прошу в обязательном порядке 15 декабря ДО 18.00 часов по серверу БК связаться со мной в чате. Также, прошу связаться со мной в чате тех, кто подал заявку и не видит себя в списке участников. 15 декабря 2004 года с 18.01 часов по серверу БК НИКАКИХ претензий приниматься НЕ будет!

Автор этой статьи так же записался в число участников. Вряд ли дела реальные позволили бы хоть половине боксеров связаться с организатором в установленные сроки — при том, что участники набирались более недели, шесть часов — уж слишком мало. Ваш покорный слуга связался с организатором в тот же вечер, но после 18:00. К сожалению, не смотря на статус «онлайн», ответа от Паладина я так и не получил — лишь «привет» спустя 15 минут после первого обращения к нему. На следующий день ситуация повторилась, и лишь через несколько дней, сославшись на занятость, Анар [7] назначил время для нашего разговора.

К сожалению, в это самое назначенное время так же добиться ответа от Паладина мне не удалось. Но, тем не менее, многие все-таки поговорили с ним. Тут же появился топик «Дневник участников турнира», куда бойцы выкладывали логи своих поединков в рамках турнира и сами вели подсчет своих побед/поражений.

В то же время, топик с правилами пестрил обращениями игроков, которые пытались «наставить» организаторов турнира на «путь истинный». Но, к сожалению, сделать этого так и не удалось. Часть участников сняла себя с турнира, некоторые, так и не узнав, что они должны были делать, просто благополучно забыли о нем. Организаторы турнира забыли о нем так же, как коммунисты в свое время забыли решить квартирный вопрос. Хотя обещали и клялись «сделать и выполнить».

30 декабря турнир должен был завершиться. Но учитывая то, что большая часть участников лишь по наслышке могла понять, что делать дальше, турнир с уверенностью можно назвать несостоявшимся.

В связи с этим хотелось бы задать Ордену Света лишь один вполне справедливый вопрос: ребята, зачем ставить перед собою заведомо невыполнимые задачи?

Автор: Демиург

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сказ о том, как БКшники боксировать учились”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.