Главная > Творчество в БК > Сказ о том, как Пывня всем миром уважали


Сказ о том, как Пывня всем миром уважали

12.12.2010  Тема: Творчество в БК

Каи плакал. Впервые во взрослой жизни каи ревел навзрыд и бился о сервера головой, отчего уже о стены бились пользователи БК. Каи Мучила Совесть. Она его просто выворачивала наизнанку. Совестью Каи был Мертвый пывень и словно Совесть со стажем выворачивал он Каи, профессионально припоминая тому и салаты, и бейсбольные биты в офисе, и плетки на коврах вместо положенных сверкающих сталью шашек. Совесть Каи требовала к себе уважения и Каи ее уважал. Да там любой бы уважать Пывня начал после многомесячной пытки анекдотами. Но не за это требовал Пывень уважения к себе. А просто потому, что он такой классный парень.

И все было бы ничего, так бы и жили все дальше дружно и счастливо, если бы уже пользователи не выстраивались под окнами офиса и не требовали дать Каи успокоительного, а Пывню килограмма два уважения. Ну, три, пусть поделится с Джовом. И, мол, наступит мир в Бойцовском клубе без анневэйбла. Всем типа будет хорошо. Но Каи упрямо бился головой о сервера отчего боты в пещерах мочили артников, у Императора даже транслит переставал работать, а железо, залитое горючими слезами, просто требовало немедленной замены.

Администрация, конечно, сочувствовала Каи, но терпеть безобразие под окнами и в БК не намеревалось. Прикрутив из благих намерений самоубийцу к стулу, так что бы только пальцами до клавиатуры дотянуться мог, Администрация под белым флагом пошла сдаваться Пывню. Вся, в полном составе.

Пывень сначала подумал его бить пришли. Даже возможно ногами. Но, получив заверения, что его почти не тронут, он осторожно выглянул за дверь и, прочистив горло, спросил все равно сиплым голосом:

— Мужики вы чего?

— Уважать тебя пришли… — ответил хмуро генеральный директор.

— Все и сразу? — тихо ошалел Пывень.

— Нет по очереди… Но все. — заверил Пывня Мусорщик.

— А может не стоит? — наивно попросил Пывень. — Я и слов то таких не знаю. У-ва-же-ни-е.

Поглядев на отстраненно о высоком размышляющего Мироздателя, Генеральный директор и Мусорщик снова перевели взгляд на Пывня и хмуро покачали головами.

— Нет, брат, сам просил. Да и очередь теперь твоя. Остальные уже того… Уже знают, что это за слово, — с сочувствием ответил неизвестный Пывню программист.

Когда Генеральный директор начал расстегивать ремень и ширинку плотоядно улыбаясь, Пывень покраснел и попытался заверить пришедших:

— Да вы чего! Уважение это не это… Это совсем не это… честно — честно… Паша… Пожалуйста!

— Ну, вот сейчас нам и расскажешь что такое, по-твоему, уважение. — Кивая и тоже расстегивая ремень, сказал Мусорщик. Мироздатель тактично отвернулся размышлять о высоком в другую сторону.

Пока уважатели возились с брюками Пывень и в кабинет сбегал и словарь принес и скороговоркой начал зачитывать пришедшим, что же это такое «уважение»:

УВАЖЕНИЕ, уважения, мн. нет, ср. — Чувство почтения, отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств. Это не я это Ушаков Д.Н. пишет!

— Да мы-то знаем… — чуть склонив голову, сказал с сочувствием программист.

Хозяин квартиры видя, что Мусорщик уже готов полностью «Уважить», а Мироздатель спасать тушку Пывня даже не намеревается, зачитал скороговоркой следующее:

— Глубокое уважение, почтение, проявляемое обществом, средой по отношению к кому-чему. О! А знаете что такое почет? — заговаривал зубы Пывень: — Почет это — Глубокое уважение, испытываемое или проявляемое по отношению к кому-чему. Ой блин кажется замкнутый круг. Нет, погодите, это я просто два раза прочитал!

— О! — замер возящийся со штанами Генеральный директор: — Так еще и отпочетить надо будет? Блин, знал бы, в жизни на эту работу не устроился…

Уважение к Пывню

— Нет-нет-нет! — Заверил Пывень Стабилиса: — Не надо меня почетить. У меня и так все есть. Честное слово.

— Брат, — качая головой говорил неизвестный программист. — Ну что же ты… то просишь то теперь не надо. Ну, некрасиво это. Мы уже вот приехали. Так что теперь уж извини. Будем уважать и почетить.

— Да вы сбрендили! — уже почти орал отступая назад Пывень.

Весело улыбаясь, Мусорщик и Генеральный директор наступали на него.

Очнувшись от своих мыслей, Мироздатель сказал:

— Понимаешь Костя. Ты ведь и сам не знаешь что такое уважение. Вон за словарики хватаешься все время. Ну а мы… Ну, какое есть у нас к тебе уважение? Какое ты заслужил — такое и получай. Ну, да пребудет с вами… ээээ… сила Стабилис и Мусорщик — уважте человека.

Остальная толпа из коридора тоже медленно вливалась в гостеприимный дом Пывня…

Автор: Фректа (25.10.07)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сказ о том, как Пывня всем миром уважали”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.