Главная > Творчество в БК > Сказка


Сказка

22.06.2010  Тема: Творчество в БК

Вечереет. Шумный вокзал Солнечного города. Я и мой парень по имени Серега, неряшливо одетым в репойнт комплект, стоим в очереди за билетами до столицы.

«Эу, слух, нам по-быстрому 2 билета до столицы » — кричит Серега, не обращая внимания на укоризненные взгляды стоящих позади магов и бойцов. Продавец молча протянул Сереге билеты и мы не спеша двинулись на платформу. До отправления оставалось еще 3 часа, и я под предлогом пойти поправить маечку БК, покинула своего спутника. «Ах! Юля, пора посмотреть правде в глаза. Твой парень ужасный боец и грубиян»- думала я, тупо шляясь по второму этажу. «Не стоит отчаиваться, дорогая»-услышала я чей-то приятный голос. Я обернулась и увидела перед собой Знахаря Солнечного города.

«Наверняка в прошлых жизнях у тебя было много достойных кавалеров. Мы можем это проверить. «Обычно я не доверяю такого рода вещам, но на этот раз голос алхимика звучал так интригующе, что я согласилась заглянуть в прошлое. В комнате стоял сладкий запах трав. Я села на табуретку, а знахарь еще минут пять возился с какими-то травами, пока наконец не подошел ко мне. «Смотри на кулон. Тебе хочется спать, спать, спать…»- его голос все больше удалялся от меня. Я буд-то провалилась в бездну. И вдруг перед моими глазами начали вырисовываться вполне отчетливые образы.

Сансити. БРМ. Я собираюсь на свидание со своим любимым, ДжетКупоросом, знаменитым верховным паладином современности. «Я самая счастливая девушка БК»- с гордостью думала я про себя. Одевшись подобающе, я направилась на маленькую скамейку. Добравшись до скамейки, я заметила что ДжЕт не один. «О, мой бог. Это же сам Мусорщик»- воскликнула я, но вовремя спохватилась и решила не показывать удивления, все-таки как-никак, я девушка далеко не последнего в БК человека. Я встала неподалеку, дабы услышать их разговор.

— Ну ДжЕт, я же просил, подсчитай и сделай баланс.

— Ну Мус0р, ну мало времени, ты ж понимаешь, еще тут эти, как еко, а, точно, читеры!

— Ничего я не понимаю и понимать не хочу. Давай показывай, что ты сделал.

— Ну я… э…
— Показывай, а то крестопад начнется, и я знаю кто будет первым потерпевшим.

«Эхх жизнь моя, мле, жестянка»- тихо проворчал ДжЕт. Он развернул свои квитанции и отдал их Мусорщику. Несколько минут напряженного сопения, и вот Мус0р отрывает взгляд от бумаг. «Ты меня разочаровал, ДжЕт.» Не успел мой любимый и слова промолвить, как огромная молния ударила в него. Даже его знаменитое Кольцо Вл@сти не помогло. ДжЕт летел прямо на меня. Сбив меня с ног, мы полетели дальше вниз по улице. Единственное, что я понимала и отчетливо слышала в следующие несколько минут, это смех и крики прогуливавшихся по улице бойцов и магов. Когда мы остановились, я встала и крикнула. «Я ненавижу тебя, ДжетКупорос».

«Что такое? Неужели какой-то сумасшедший паладин? Ну ничего. Сейчас все исправим» — промолвил знахарь. Я только начала приходить в себя, как перед глазами снова замелькало и я увидела новую картину.

Цветочный магазин Демонс сити. Сегодня мой парень Малибу дает концерт. «Я самая счастливая девушка в БК» — подумала я, напяливая новенькую Блузочку от Cpt$. И вот я на месте. Меня встречает мой возлюбленный.

— Дорогая, ты настоящая симфония!

— Спасибо, дорогой.

«Добро пожаловать, любители музыки! Сейчас МалbIбу исполнит нам свое новое произведение!» — объявил ведущий.

Начался концерт. Все шло хорошо, пока я не заметила, что волосы на голове Малибу не начали гореть. Я подбегаю и кричу:

— Малибу, ты горишь!

— Да, я всегда отдаюсь огню музыки!

— Но ты действительно горишь!

«Что вы здесь вытворяете, Малибу, пытаетесь сжечь магазин? Один Мусорщик знает, к чему это может привести!»- закричал ведущий, и с этими словами обдал меня и моего парня струей воды. «Ну и ну, да он настоящий дуралей!» — слышалось отовсюду.

«Я ненавижу тебя, Малибу» — неистово закричала я.

«Да что же это такое? Надо срочно что-то придумать, а то еще на форум напишут»- воскликнул знахарь.

И снова у меня перед глазами закрутилось, завертелось вот перед глазами уже Столица, полночь, ЦП. Иду я домой из Госмага, никому не мешаЮ, но вдруг ни с того ни с сего на меня нападает злостный Пу-пух. Не успела я закричать о помощи, как в бой влезает мой возлюбленный Мухмед-Горой и кричит: «Не волнуйся детка! Все будет чики-пыки». Раздался скрежет доспехов и рассекающие воздух удары дубины. Не прошло и 10 минут, как мой обидчик уже лежал в грязи, с поломанными Витыми кольцами атаки. «Вот и все, любовь моя»- сказал мой парень и посмотрел в сторону. Вдруг он неистово закричал, и всем своим весом кинулся мне на руки. «Попрошайка, попрошайка»- громко кричал Мухмед-горой.

«Помогите мне!» Я вся горела. Вокруг только и слышно было — «Хорош защитничек. Она так и собирается с ним няньчиться?» «Я ненавижу тебя, Мухмад-горой»- закричала я и очнулась. Я все еще сидела в комнате знахаря.

— Ну как ощущения? — спросил хозяин комнаты.

— Странно. В прошлых жизнях у меня было много парней, но все они были похожи на Серегу.

— Ну тебе понравилось, дорогая?

— Нет! Настоящий кошмар.

— Вернись! Давай попробуем еще раз!

— Нет, спасибо!

Я направлялась на вокзал. Вскоре ко мне подбежал Серега и сказал «Ах вот ты где!» Но вдруг он подскользнулся, сбил меня с ног, и мы благополучно рухнули в ближайшую лужу.

— Ну давай, Врежь мне дубинкой! Такого жуткого ухажера и бойца как я и сам Мусорщик не видывал! — сказал Серега.

— Все не так уж плохо. Не надо преувеличивать — ответила я.

— Так ты не злишься?

— Сережа, ты конечно неуклюжий, грубый, несносный боец и у тебя кошмарные манеры. Но ты мой до последнего кредита!

С этими словами я взяла его за руку и мы медленно направились к платформе 13.

Автор: Apophoenix

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сказка”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.