Главная > Творчество в БК > Сказка о крутых братках и пацане Мусорщике


Сказка о крутых братках и пацане Мусорщике

22.08.2010  Тема: Творчество в БК

Грандиозная битва

Вообще у нас в Демоне дни очень жаркие. Можно даже загорать. А что вполне культурно, места есть, даже памятник есть. А главное памятник кому! Мусорщику! С его доброй руки мы сейчас все и живем. Но были дни когда Мусорщик еще не был знаменитым. Он был простым неизвестным пацаном, как мы все. Но еще тогда он понял что не все так просто. Когда другие ангелы валяли дурака, Мусорщик учился. Думал. Мечтал. И типа, он как прямь в сказке все что нужно получил. Короче раз вышел он просто типа погулять. Идет типа, гуляет, природу мать охраняет.

Ну и видит Мусорщик двух козлов что к нашенским пристают. Ну Мусорщик им накостылял. Типа все чин чинарем братаны! Ну наши и типа с ним пошли. А Мусорщик свой в доску им. Типа спрашивает его один из спасшихся:

— Все путем, типа привет, ты кто брат будешь?

— Типа я Мусорщик! – сказал Мусорщик и продемонстрировал свою дубинку радости подарок отца.

— Ого!

Пацаны в шоке. Мощное оружие, всех громит. Ну и пошли они вместе. Долго шли братки, и наконец дошли они до какого то замка. А в замке том жил добрый предобрый архимаг школы стихии снега. Звали того Дед Мороз, типа.

Подошел Мусорщик к нему:

— Эй дед, мы с братанами типа устали, пусти отдохнем.

Но дед был тоже не лох. Он то пацанов пусти, но по мобиле своей внучке Снегурочке звякнул и типа сказал что так и так, вези наших, бить будем. А Снегурка была страшной беспредельщицей. Она своего дружбана Снеговика и его кентов позвала, а также всю свою крышу. И поехали они наших пацанов бить. А пацаны наши уснули. И тут приехали друзья деда этого, сами хитрые, побежали они нашенских бить.

Но Мусорщик не дурак — вовремя проснулся. Понял, что говорить с умными людьми уже поздно и разбудил пацанов. Началась драка. Наши пацана Снеговика уделали знатно. Типа убежал он как последний шакал. Но остались еще кенты и понял Мусорщик что врагов больше, тогда он взял у поверженного Снеговика «Шахматный Щит». И начал Деда Мороза мочить. Ну братки в это время, кто с молотом кто с топором, кентов кое как избили. Ну Мусорщик наш этого деда тоже завалил, и пошли они с братками дальше, захватив конечно трофеи.

Долго ли коротко ли коротко ли дошли они до границы Мироздания. И тогда встретил Мусорщик Мироздателя. Сказал тогда Мироздатель что думает он о том как бы свалить с этого мира. Сказал тогда Мусорщик что типа знает он ход, но его типа куча ангелов сторожит. Тогда созвал Мироздатель свою дружину. Крутых новых, ну типа в золотых цепях типа в крестах. И пошли они драться с другими ангелами. Но ангелов было больше и они были сильнее. И тогда оживил Мироздатель памятник верховному ангелу, и был назван он Комментатор. И тогда Мусорщик и Мироздатель завалили ангелов и освободили пленных. Половина ушла к дружине Мироздателя и стала тоже крестовыми. А другие ушли на сторону наших братков.

Открыл тогда Мироздатель проход и ушли наши. Освободили еще и дурака, которого так усиленно валяли ангелы. Создал тогда Мироздатель город и назвал его Столицей. Не понравилось это Мусорщику и предложил он другое название, но Мироздатель нашего парня послал. Обиделся Мусорщик. А Мироздатель тем временем создал город Ангелов. И это Мусорщику не понравилось. Тогда он типа собрал братков, и возвели они город Демонов.

Понял Мироздатель что Мусорщик не лох, и поругались они. И тогда началась драка. Но наши братки завалили всех светлых. Обозлился тогда Мироздатель но больше к нашим не лез. А братки живут и по сей день, это крутой клан МИБ. И город Демонов стоит как непобедимая гора и памятник нашему пацану. А кто не верит спросите у Комментатора, он всегда правду говорит.

Вот пацаны и сказке конец.

Автор: Генерал К

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сказка о крутых братках и пацане Мусорщике”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.