Главная > Аналитика > Слухи и предположения о Тайной комнате


Слухи и предположения о Тайной комнате

03.08.2010  Тема: Аналитика

Слухи о Тайной комнате На днях в Ангелс-сити объявился один интересный чел. За определённую плату он показывает как пройти в некую тайную комнату в Кэпитале. На вопрос что же это за комната такая и с чем её едят, энтот продавец государственных тайн туманно намекнул, что там весьма интересно, а конкретнее рассказать отказался. Сами, говорит, увидите. Ну, один мой знакомый, который, кстати, мне про этого чела рассказал, взял да согласился отдать свои кровные пару кредитов за обладание входом в тайную комнату. Но так как он в настоящее время никаким образом не может отправиться в Кэпитал-сити, то он великодушно пообещал за бесплатно, по старой дружбе, сообщить способ проникновения в этот неопознанный и не занесенный на карты объект.

Мне стало интересно что же это такое и перед поездкой в столицу я решил навести кое-какие справки здесь, в провинции. Я расспрашивал некоторых людей из Кэпитала на предмет инфы о комнате. Те дружно сделали круглые глаза и заявили, что мы, мол, нифига в этом вопросе не рубим и ни про каких секретных комнат не ведаем. Лишь один опрашиваемый вспомнил, что что-то такое слыша, но не помнит от кого, благо это было давно.

Да и слышал он, мол, лишь то, что есть какая-то недоступная комната и всё. У представителей охраны порядка, то есть паладинов, я спрашивать о комнате не рискнул, вдруг там что-то незаконное и меня возьмут да в хаос за любопытство кинут. Оставалось лишь строить догадки, так как на поезду в другой город у меня финансов пока нет.

Но вскоре у меня ап, денюжка появится. Итак, некоторые версии о этом странном месте:

  1. Тайная комната – место, в котором обитают вся элита Бойцовского Клуба, то есть самые ранние игроки проекта.
  2. Тайная комната — место, в котором обитает какой-нибудь злой монстр, которого выпускают в определённо время для охоты за игроками… Дальнейшее развитие этой версии смотрите тут или читайте в очередной части «Гарри Поттера».
  3. Тайная комната — это место, где все кидалы прячутся от возмездия за свои грехи.
  4. Тайная комната — место, где тёмные и паладины сидят вместе, попивают чаёк и другие напитки, и мирно обсуждают смысл жизни.
  5. Тайная комната – место жительства Мироздателя и Мусорщика, в котором они сидят вместе, попивают чаёк и другие напитки, и мирно обсуждают смысл жизни.
  6. И самая прозаическая версия – никакой Тайной комнаты нет, а чел, торгующий входом в него – обычный лохотронщик.

В данный момент ваш покорный слуга готовит крестовый поход в столицу, чтобы узнать секрет Тайной комнаты. Надеюсь, что шестая версия не подтвердится. Ждите следующего моего репортажа.

Автор: supergrom

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Слухи и предположения о Тайной комнате”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.