Главная > Творчество в БК > Служители высшей силы (18.04.2006)


Служители высшей силы (18.04.2006)

19.06.2010  Тема: Творчество в БК

Чуть солнце озарило своим светом улицы и площади городов БК и первые лучи его начали согревать камни башен Бойцовcкого Клуба, чуть защебетали всеми голосами птицы, радуя сердца рыцарей, среди толпы на центральной площади можно было увидеть двоих. Имя первому — Мироздатель, а с ним нога в ногу шёл Мусорщик. Рыцари, увидев их, склонили колени свои в знак уважения и почитания. Следом, зябко кутаясь от утренней прохлады в черный плащ, шёл Император глава Тьмы, за ним, не спеша и что-то бормоча себе под нос, следовал Джеткокос, глава Ордена Cвета.

На Страшилкиной улице они остановились у банка. Мироздатель повернулся к Джету и строго сказал: «Тут бы охрану поставить, чтобы соблазна не было у некоторых…», — и хитро ухмыльнулся. Намек Мироздателя поняли все… Мусорщик пригрозил пальцем Императору, тот только слегка улыбнулся. Джет вздохнул, кивнул в ответ и сразу сменил тему: «Кстати, время завтрака… Не желаете пройтись к парку?»

И опять все четверо с важным видом пошли, каждый, думая о своем, и разом не сговариваясь уселись на большую скамейку в тени старых деревьев. Усевшись поудобнее, Император и Джеткокос позвали слуг и приказали им принести завтрак на всех. Мусорщик не притронулся к еде, ссылаясь на то, что ночь выдалась бурной и крови ему достаточно. «Ну как хочешь», — сказал Джеткокос, налегая усердно на яства из сада Сан сити. После трапезы все чуть расслабились, пришли в благодушное настроение… «После вкусного обеда вытрем руки об соседа!», — сыто хихикнул Мироздатель и потянулся к мантии Мусорщика. «Ну- ка, не тронь мою мантию! Вот Джета сидит, вытирай об него свои руки!», — вяло огрызнулся Мусорщик. «Да я ж шучу…», — улыбнулся Мироздатель и сразу стал серьезным: «Однако, приступим к делам!».

К четверке подошли представители Тьмы и Нейтралов и дали им списки с именами избранных. Мироздатель многозначительно кашлянул, и в один миг в парке не осталось никого лишнего. Взяв конверт, Джеткокос поднёс его Мироздателю и произнёс: «Их имена отобраны тайным советом», — и начал читать вслух: «Enchanter»

Хмурое лицо Императора перекосилось еще больше после того, как он услышал это имя, он было хотел что то сказать, но глаза Мусорщика прищурились, давая понять, что не стоит тревожиться. Джеткокос открыл список заслуг избранного и начал монотонно читать: «Мерценариес – клан, который помогал в развитии нашей жизни, как боями против Тьмы, так и творческими способностями. Характеристика сего рыцаря идеальна и я не вижу препятствий для его назначения Служителем»
Мироздатель повернулся к собравшимся: «Что скажут наши Достопочтимые Тёмные?».

Мироздатель кивнул, и Император поддержал его тоже.

«Следующий, Кэр Лаэда, выходец из Серого Братства… — продолжил чтение Джет. — Серьёзность и сила внушают страх врагам, оберегает Справедливость и вызывает доверие у многих рыцарей». «Да, этот человек действительно такой», — кивнул Император и пристально посмотрел на Мусорщика, намекая тому, что надо бы согласиться. Долго не рассуждая, все четверо подписались под этим именем.

«Ну, теперь ваша очередь, Император», — сказал Мироздатель. Джет уселся довольным, а Император взял список Избранных и начал свою речь: «Они знают, что такое Сущность Тьмы, они против кидалов, наказывают воров и помогают Тьме в боях… Тьма их любит, как истинных своих приверженцев, и имя им Cptn, Talenor, BRUTalov и VLAAAM_EG! Взгляд их пожирает всё плохое, дела их убивают дела, которые делаются вопреки законам БК, их дела никогда не были против склонности, которой они привержены». Джеткокос хмуро посмотрел на Императора, явно недовольный. Впрочем, все собравшиеся согласились, что действительно это достойные люди и подписались.

Джеткокос чуть приподнялся и промолвил: «Последние избранные тайным советом… Выходец из клана Mercenaries Крысёнок, Тарктус — выходец из клана HeroesOfSword… Выше указанные характеристики присущи и им также. Работали во благо нашего мира, тайный совет избрал их достойными…А так же !NeGaTiVe! — выходец из нейтрального клана Дикие сердца… » Мироздатель и Мусорщик отошли в сторонку и начали советоваться. В это время Император с Джеткокосом говорили о рыцарях, которых им пришлось сегодня представить. Буквально через несколько минут Мусорщик и Мироздатель повернулись и огласили свой окончательный вердикт: «Да будет так!» И подписались все вместе под названными именами.

Приняв окончательное решение, они послали гонца, чтобы тот незамедлительно собрал тех, кто будет сегодня вознаграждён. Прошло совсем не много времени и те, чьи имена были оглашены в парке, собрались для того, что бы услышать решение верховной четверки. Мусорщик и Мироздатель, подойдя к каждому из них, прошептали заклинание и в одно мгновение избранные потеряли склонность.

Все с нетерпением ждали, какая же участь ждет каждого из них… Что за обязанности будут вменяться тем, чьи имена выбрал тайный совет? Собравшиеся рыцари напряженно ждали окончательного вердикта… Казалось, что это ожидание тревожило каждого из них больше, чем предчувствие кровавого боя!!! Несколько пар глаз внимательно смотрели на четверку великих. Речь предстояло держать Джеткокосу и Императору. Они переглянулись и начали: «Приветствуем вас и отныне нарекаем вас гордым званием Алхимиков!!! Да, вы все Алхимики — таинственные создания этого мира, покрытые тайной и туманом. »

«Могущественные маги этого мира, познавшие его сущность, только вам доступно то, что не доступно никому из смертных. Вы познаете истину философского камня, превращение бумаги в золото и многое другое. Что подвластно вам, наверное, известно только богам, алхимики свято стерегут свои секреты. Только вы можете дать власть, призвать демонов алчности из других и свободно перемещаться через окна меж мирами. Даже паладины будут с уважением относиться к вам и вашим клиентам. Вы кочующие торговцы этого мира, для вас нет секретов и тайных мест, вы свободно перемещаетесь теперь и можете оказаться в любой точке мира, и также легко переместиться в любую другую независимо, как далеко она находится. Алхимики там, где они нужны и где на них есть спрос, не одна война отныне не обойдется без вашего участия, иногда вы даже можете выступить на чьей то стороне, но это всего лишь видимость. Силы, которые вам доступны, поистине безграничны, но теперь и навсегда ваши услуги не бесплатны…»

Мусорщик и Мироздатель повернулись к избранным и, вознеся правые руки к небу, провозгласили: «Это ваша Судьба и Ваше Предназначение!»

«Аминь…»,- нестройным хором голосов отозвались избранные.

«Cptn, Enchanter, Talenor , Кэр Лаэда, tarkus, !NeGaTiVe!, VLAAAM_EG, BRUTalov, Крысёнок… Вы теперь не тёмные и не светлые! Вы теперь имеете склонность, которая даётся только избранным! Вам будут доверять самое ценное, что добывает человек своим трудом, это деньги!», — продолжили свою речь Верховные. От счастья быть избранным у некоторых из рыцарей текли слёзы радости. И, может быть впервые, они обнялись друг с другом, приветствуя собратьев: «Да прибудет с тобою Благословение, Брат!»

Мусоршик и Мироздатель поздравили собравшихся и разрешили рыцарям, присутствовавших на церемонии, подойти и поздравить новоиспечённых Алхимиков. С того дня только 9 человек получили такую склонность и, если до этого мы могли видеть, что в бою эти девятеро стояли по разные стороны Света и Тьмы, то отныне они стали Братья! Они Служители высшей силы!

Вот только отголоски легенды об Алхимиках славного Бойцовского Клуба…Вот все, что удалось выведать историкам и исследователям… Но ведь наши с тобой храбрые сердца, славный рыцарь, радуют предания старины глубокой. И живет уважение в сердце каждого к славной когорте избранных Алхимиков!

Автор: Вениамин (18.04.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Служители высшей силы (18.04.2006)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.