Главная > Творчество в БК > Сны


Сны

22.06.2010  Тема: Творчество в БК

Виртуальная реальность сна

Засыпая по вечерам, ожидаешь приятных картин и ощущений, но мечты мечтами, а сны — вещи не подконтрольные. Одно из сновидений, ваш покорный слуга, попытался передать с помощью блёклых красок из палитры клавиатуры.

Тесная улочка забитая огромной толпой, шумящей, теснящейся и пытающейся периодически, по всем правилам отечественного, общественного массового гуляния, дать соседу в морду. С трудом, втиснув своё тщедушное писательское тело, а поэт как Вы знаете, сытым быть не должен, в небольшой закуток я начал прислушиваться к происходящему.

Оказывается, в этой местности шли демократические выборы, и выбирали ни много ни мало — демократию. Она, эта самая бесхозная демократия, отстаивалась двумя претендентами на её усыновление. Вся улица пестрила самиздатом, лозунги средневекового производства вещали:

— Тарзаны, в ЛЕС! Не отдадим нашу Машу на поругание лесному чудовищу!

— Кресты на кладбище! Чеснок на мусорку!

Слегка в сторонке, за углом стояли Танки отечественного и импортного производства. Водилы перекидывались друг с другом шутками и обсуждали свои проблемы, недоступные этому шумящему и вопящему месиву по соседству.При поддержке украинского мужского портала http://hi-tech.tochka.net/ о мире высоких технологий.

А народ продолжал буйствовать и в тот момент, когда критическая масса в килограммах и литрах достигла своего апогея, старые обветшалые стены домов стали угрожающе потрескивать и посыпать всех штукатуркой. Подъезд для основной ударной силы из танков, оказался засыпан одним из развалившихся сараев, а толпа всё упорней и настойчивей пыталась воспользоваться своим правом избирателя. Самыми вескими аргументами для доказательства своей демократии были выкусывания ВЦ и пинки в пищевод.

Слегка ошалевшие от происходящего вокруг, лидеры противоборствующих партий пытались навести порядок в своих нестройных рядах.

— Куда ты лезешь? В этом углу только заводские голосуют! Не видишь что ли, полураздетые все. Коммерческая урна в другом углу.

— Это всё Ваши виноваты! — кричит солидный мужчина с изображением креста из предвыборного бюллетеня (это видимо для того, чтобы голосующие не забывали эти самые крестики ставить).

— Ну, уж не надо нам тут ваши проблемы приписывать! — в ответ ему ехидно улыбается во все свои 32 клыка фривольно одетый в экзотическую повязку, последователь новой культуры.

Из окон стоящего напротив здания детского сада высовывались юные мордочки, периодически поддерживающие воплями своих родителей. А те же, кому этих самых окон не досталось, деловито тырили из карманов родственников сигареты и деньги, справедливо полагая, что в ближайшие дни никому не будет до них дела и можно наконец-то оторваться по полной без присмотра воспитателей и семьи.

Придя в себя, я попытался спросить у народа, что же здесь происходит? В ответ получил нечленораздельные фразы типа: «это наш город» и пару ударов по голове. Что же случилось с тихим и по-видимому очень интересным городком? Что за напасть свалилась на его жителей? Зачем им, вдруг, стали нужны выборы демократии?

P.S. С трудом открыв глаза после такого кошмарного сна, и почувствовал себя безмерно счастливым человеком. «Слава Богу», — вздохнул я с облегчением — нам до выборов осталось ещё целых 17 дней, и кто знает, может к тому моменту успеет случиться конец света?

Автор неизвестен

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сны”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.