Главная > Творчество в БК > Сон или явь


Сон или явь

31.07.2010  Тема: Творчество в БК

Сон или явь Ну все, на сегодня хватит, — подумал я выключая компьютер.

Зайдя по дороге в ванную, умывшись, добрел до кровати и без сил рухнул на нее. Укрыться сил уже не было. Жутко хотелось спать. Глаза закрылись сами собой.

Но что произошло? Вместо того, чтобы провалиться в сон — глаза ослепила яркая вспышка и я очутился. Где я очутился. Кто я. Ничего не понимаю.

Узкая, не больше пары ладоней тропинка, ведущая из ниоткуда в никуда… И я стою на ней… И больше ничего нет.

Хотя я ошибся. Слева стена абсолютно белого, холодного и обжигающего света. Справа стена тьмы, абсолютно непроницаемой. Стены ирреальности. Невоспринимающиеся разумом, лишь замечаемые краешком сознания. А перед глазами лишь тропа, по которой ты должен идти, и точнее не должен — а обязан, иначе умрешь, и растворишься в пустоте. И я делаю шаг по этой тропе. Шаг, за ним другой. И еще, и еще. Перешагивая через кости или полуразложившиеся тела тех, кто остановился на пути. Тех, кто не дошел или разочаровался в себе. Передвигая свинцовые ноги, стараясь не потерять равновесия. Ибо ты знаешь — что сойдя с тропы — ты потеряешь себя. Ты на грани понимания ощущаешь звуки несущиеся от стен. Ты слышишь от абсолютного света — иди к нам, служи нам, будь нашим псом, растворись в нас, будь идеально бел, мы дадим тебе власть над остальными.

Ты слышишь от черной — иди к нам, служи нам, будь нашим псом, растворись в нас, будь идеально черен, мы дадим тебе власть над остальными. Шепот со всех сторон. Нет, нет — отвечаю, сцепив до крошения зубы. Я никогда не буду вашим. Я — это я, все иное это лишь отклонения от истины. Я ничей. Я лишь свой. И никто мне не в праве указывать. Но ты не дойдешь один — ты умрешь как и все остальные — чьи тела ты видишь у себя на пути — мне слышаться назойливые слова. Нет, я дойду.

Выплевывая кровавую слюну, на подкашивающихся ногах я иду вперед. Даже не пробуя уже заткнуть уши, ведь голоса звучат у меня в разуме. Я иду вперед. Иду… Ползу. Но не делаю шагов в какую либо сторону. Я смогу. Я дойду. В глазах темнеет, но остановиться я не имею права…

Что это за звук. Знакомый какой-то… Ба, да это же будильник! Пора вставать. Сегодня меня ждет куча неотложных дел, некогда отлеживаться. Итак, новый день. Завариваю кофе, включаю компьютер, Вхожу в интернет. Логин, пароль. Поехали!

Автор неизвестен

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сон или явь”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.