Главная > Художественные рассказы > Сообщество единомышленников или продажа склонности?


Сообщество единомышленников или продажа склонности?

24.09.2010  Тема: Художественные рассказы

Купить склонность в БК В середине 2002 года, когда Бойцовский клуб только приобретал популярность, стали появляться первые кланы, такие, как — DarkClan, HellRiders с тёмной стороны и GreyBrotherhood, Mercenaries с нейтральной. Кланы, бывшие настоящим сообществом единомышленников, кланы в которые попасть было практически невозможно, и те счастливчики, которые всё-таки нашли способ вступить, гордились своей принадлежностью к этим сообществам.

В итоге, спрос породил предложение, и не смотря на то, что цена регистрации кланов выросла в 100 раз, на данный момент на просторах Бойцовского клуба насчитывается более 600 кланов. Т.е. более 600 сообществ единомышленников, вступить случайному человеку в которые практически невозможно. Так, по крайней мере, должно быть теоретически, а вот как дела обстоят на практике?

Никто, пожалуй, уже не удивляется, увидев сообщение данного характера:

18:21 [] Вступление в клан <убрано из этических соображений>! Присоединись к нашему клану… гибкая система скидок, никаких налогов!

В условиях рыночной экономики, каждый ищёт способ для заработка, так почему бы не заработать на продажи склонности? Для примера: тёмная склонность позволяет кусать серых и нейтральных персонажей после 22 часов, также, позволяет одевать специальные вещи (в своё время бывшие очень популярными), а носители Нейтральной склонности получают значительную защиту от получения травм и усиление ударов в кулачных поединках. Следовательно, особенно догадливые воспользовались моментом прекращения торговли склонностями от Алхимиков и превратили кланы из сообщества единомышленников в кланы — продавцы склонности.

Более того, в клан не только может вступить человек «с улицы», но при желании клан можно купить. Тот факт, что некоторые персонажи, занимающие пост главы клана, способны продать клан, не поставив в известность своих единомышленников/соклановцев, заставляет задуматься на момент вступления — может, стоит перед вступлением потратить некоторое время, и уделить несколько минут на изучение истории и внутренней жизни клана, его истории, традиций и планов. Вполне возможно, что в клане находятся только люди, интересующиеся водопроводными системами и вам с ними будут не интересно играть.

Очень жаль, что некоторые, наплевав на идейность слова Клан, думают прежде всего о материальных благах. Но нельзя забывать о том, что существуют кланы, члены которых не забывают о смысле, первоначально вложенном в слово «Клан». А в какой вступать — это решать вам.

Автор: bes-ter (06.02.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Сообщество единомышленников или продажа склонности?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.