Главная > Творчество в БК > Специальные возможности в нашей игре


Специальные возможности в нашей игре

29.10.2010  Тема: Творчество в БК

Противостояния после изменений в игре

Введение в игру новых «специальных» возможностей в бою внесло много нового в тактику проведения боев. И хоть еще прошло очень мало времени, что бы сделать весомые выводы и анализировать тенденции в боях мы решили узнать мнение простых игроков. В данном опросе мы поделили бойцов на категории согласно их «направленности»: критовики, уворотчики, танки и маги. Всем респондентам был задан один и то же вопрос:

«Изменился ли баланс сил на 8 уровне с внедрением новых «спец. возможностей»? Как сейчас магам, уворотам, танкам и критовикам?»

Критовики:

ZloY-Di [8]: Думаю критеры и уворотчики Больше всего выиграли. Критер может ударить критом в удобный для него момент. По магу, например. Уворот стал еще больше вертеться. Танки почти не чего не получили — единственный бонус — это защита от удара, но у них и так броня очень сильная. Магам не повезло больше всех, они не получили почти ничего.

AXeJIeC [8]: именно мне трудно ответить на этот вопрос: я дерусь только с критом, так как сам крит, лично мне стало на много легче, думаю для уворотчиков это плюс.

Tashkent-city [8]: Кто был достаточно сильным, он и ща силен. единственная проблема: если за тебя в команде мясо, она дарит бонусы соперникам, ты сливаеш по-любому
Маги немного ослабели, осадники думаю тоже.

Уворотчики:

Mitja [8]: по ощущениям первых двух дней — уворотчикам стало чуть легче…. а то уже никаких сил не было. Раньше — у меня куча уворотов… но два пропущенных крита и game over. Теперь — у меня куча уворотов, которые я могу использовать на бонусы и продержаться чуть дольше… а если повезет, то и блоки насобирать можно…с осадника я раньше выбивал около 200 хр… теперь — около 400… мелочь, но приятно.

Superfly-real [8]: Слышал мнение, что уворотчикам теперь лучше всех, т.к. они могут использовать целых 4 спецвозможности. На деле же легче не стало, много недоработок: например не все увороты засчитываются. Надеюсь, в ближайшее время систему доведут до ума…

TAHKu [8]: Теперь уворотчику проще с танком и критовиком. Насчет магов = вроде все так же. В общем — последнее изменение задвинуло еще недавно самого сильного воина восьмого — осаду с огненным молотом… как когда то задвинули двуручников, лед…

Маги:

Матвик [8]: магам — появился шанс прожить в бою дольше 10 минут, за счет удачных блоков против уворотчиков. Можно пережить удар сильного критовика, а вообще я завидую воинам — когда-то я перекачался с воина на мага, сейчас хочу назад, потому что тогда выбор удар-блок мало что решал в бою, а сейчас это основа победы.

bu bu [8]: Что на магах это особо не сказалось. Бывает выносят, но редко. Все осталось по-прежнему. Если маг упивается от всего оружия — это нормально. Ведь в бою он редко когда ждет, пока ему нанесут ответный удар и он пойдет планировать отдых.

devilsasha [8]: я считаю, что изменился.магам вообще не вижу преимущества, остальным значительное.

Осадники:

ЭСТ [8]: По-моему нововведение дало улучшение в большей своей части критовикам! Для осады особых изменений я не ощущаю! Про магов вообще не могу ничего сказать, им вообще все равно.

Паладин-чик [8]: ну на первом месте сейчас маги, их абсолютно не побить ничем. Отстают от всех танки — нам труднее всего из-за новых возможностей. Что не удар, то критом бьет по нам.

жеЗЛОзавр [8]: осада с печатным молотом и до нововведений была не слишком сильным воинским профилем. Но осада с огненным молотом имела неоспоримый приоритет в боях. Новая система уравняла ее шансы наряду с другими игроками. Это то, что может сказать танк. А по большому счету (что-то вроде небольшой аналитики) думаю, что новая система выведет на первые позиции уворот, поскольку уворотчики смогут задействовать в ходе боя больше новых возможностей нежели остальные профили.

Автор: Tessier-Ashpool

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Специальные возможности в нашей игре”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.