Главная > Художественные рассказы > Средства ведения войны в Бойцовском клубе (26.09.05)


Средства ведения войны в Бойцовском клубе (26.09.05)

17.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Многие убеждены, что в клановых войнах значение имеют лишь маги и артовики. Однако, это далеко не так. Конечно, артовые бойцы и магические воины являются становым хребтом вооруженных сил клана, но и другие виды войск могут играть важную роль в целом ряде боевых операций.

Неспособность руководства клана разработать верный план и правильно применить наличные силы говорит в первую очередь о слабой оперативно-тактической и стратегической подготовке начальствующего состава, а не о бесполезности тех или иных классов воинов.

В этом разделе будут кратко охарактеризованы все наличные классы войск(старшие уровни, 8-10) и высказаны общие соображения по их применению.

1) Артовики

Если искать аналогию с реалом, артовиков можно назвать линкорами БК. Наиболее устойчивые, самые мощные боевые единицы игры. Главная действующая сила больших битв. Кроме того, могут действовать и в одиночку, совершая рейдовые операции.

Однако, как и настоящий линкор, оставшийся без поддержки артовик, может быть пойман и уничтожен соответствующей по мощи группой разнородных сил. Итогом становится весьма серьезный ущерб для артефактов. Именно неремонтируемость артов и является главным сдерживающим фактором при использовании артефактных бойцов.

2) Маги

Высокая мобильность и ударная мощь, возможность применять «партизанские» заклинания (перевоплощение) – все это делает магов незаменимыми в любой военной компании. Хорошее средство поддержки в крупных баталиях и отличное оружие партизанской войны. К недостаткам можно отнести уязвимость к атакам обычных воинов, что делает одиночных магов желанной целью для критовиков.

3) Критовики

«Легкие силы» клана. Цель для ударов магов и артовиков, но, вместе с тем отличные охотники на тех же самых магических воинов. Могут также использоваться как средства поддержки в обычных баталиях.

4) Осадники, уворотчики

Средства поддержки и затягивания сражения. Ограниченно применимы против магов(осадники) и критовиков.

5) 7-ые уровни

Вспомогательные войска. Служат для отвлечения противника и «маринада» в некоторых операциях.

Автор: Саламандер (26.09.05)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Средства ведения войны в Бойцовском клубе (26.09.05)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.