Главная > Художественные рассказы > Stalkers — вчера, сегодня, завтра (08.10.2004)


Stalkers — вчера, сегодня, завтра (08.10.2004)

15.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Кто в БК не знает клан Stalkers. Зеленоглазая эмблема никого не оставляла равнодушным… Клану Stalkers удалось собрать под своим крылом мощнейшие, как боевые, так и творческие силы Клуба. Поведение странников не всегда было идеальным, а отношение к их бесспорному лидеру Махмуд герой было более чем неоднозначным.

Stalkers

Был создан мощный клановый сайт, представивший множество полезных ресурсов. Сайт твердо и уверенно стоял на второй позиции рейтинга БК. Представители Stalkers стали одними из апологетов Истинной Тьмы в клубе. Им принадлежала ведущая роль в Альянсе Темных Сил. Такой клан достоин внимательного взгляда.

Stalkers — «Намедни»:

  • Клан Stalkers был зарегистрирован в середине января 2004-ого года. Главой клана стал Dovgan, носящий и сегодня гордое звание «глава колхоза».
  • 18 января в клан вступает Махмуд герой. Уже на следующий день клан занимает четвертое место в рейтинге.
  • В конце января в клан приходят легенды Бойцовского Клуба — Princesska и пепелка.
  • Тогда же начинается усиление творческой части клана. В Stalkers приходят Вилоносец и Sanych74.
  • 13 февраля Махмуд герой в первый и далеко не в последний раз покидает Stalkers. Правда через неделю, 24 февраля, он уже возвращается обратно.
  • 1 марта к Махмуд герой присоединяется !TePoPucT!. На следующий день клан пополняется двумя бывшими плохишами: !FIREX!™ и КедаРаста.
  • В начале марта Stalkers твердо выходят на вторую позицию в рейтинге БК. В конце того же месяца к клану присоединяется aigor.
  • 9 апреля опять пополнение. На этот раз в Stalkers вступает великолепная троица — Evily, real trunk и enfant_terrible, а еще через два дня — efreitor.
  • В апреле Stalkers продолжают пополняться — зеленоглазой становится lilllu. Далее пополнения следуют полным ходом: Кама, Mighty Daemon, Гражданин России и другие.
  • 23 апреля у клана происходит качественный скачок. У Stalkers появляется собственный алхимик — Cptn. Теперь они — топ-клан в полном смысле этого слова.
  • 21 мая главой клана становится Sanych74. Он пробудет главой всего неделю, до возвращения Dovgan. А 25 мая Stalkers присоединяются к войне Sand City против Mercenaries.
  • 15 июня Stalkers получают «наследство» еще от одного клана, на этот раз от Family — в клан вступают Bicho, FearLess***Warrior и DEINSERT.
  • На следующий день, 16 июня, главой клана Stalkers официально становится Махмуд герой и тут же добивается большой дипломатической победы — соглашения о нейтралитете с кланом WildHearts, после одностороннего разрыва теми договора с Mercenaries.
  • 1 июля подписывается соглашение о создании Альянса Темных Сил — организации сил Тьмы, в которой клану Stalkers принадлежит одна из ведущих ролей.
  • 5 июля Махмуд герой примеряет значек VIP Клуб БК. Теперь нельзя посмотреть его инфу — вместо нее следует редирект на клановый сайт.
  • В этот же день главный редактор новостной ленты клана — !FIREX!™ получает звание Официальный Журналист БК.
  • 8 июля к Stalkers присоединяется Заколебавший. Этот факт становится одним из самых шокирующих переходов за всю историю БК — к «заклятым врагам» переходит не просто боец, но один из «символов» наемников.
  • 11 августа клан Mercenaries обвиняет Stalkers во взломе своего кланового сайта и публикации провокационной новости от имени журналиста Гларион. Через неделю вину Stalkers окончательно подтвердит Орден Света.
  • 23 августа — регистрация клана NeutralStalkers. На следующий день туда поступает Махмуд герой, уже гораздо ранее вышедший из основного состава и носящий в тот момент нейтральную склонность.
  • 9 сентября Stalkers покидает брат Махмуда. В тот же день он становится главой клана Immortals.
  • 13 сентября бессмертным становится и сам Махмуд герой. Чуть позже из Stalkers в Immortals будут переведены еще несколько «особо избранных» человек.
  • 1 октября с загадочной надписью «Конец Света наступит через X дней» закрывается клановый сайт Stalkers.

Stalkers — сегодня:

Замок Странников пал!
Кто бы мог поверить в это хотя бы полгода назад.
Могучие воины, прекрасные воительницы, мудрые маги,
художники и музыканты, поэты…
Никого не осталось.
Подлый бесчестный удар в спину, раскрытые ворота…
И все… Нет больше странников.

Лишь эти и подобные им, изредка сменяемые, жалобы на судьбу находим мы на некогда популярном сайте. Как видно, уход Махмуд герой — главной движущей силы клана, стал абсолютной неожиданностью для рядового состава странников, для тех кому не было даровано бессмертие.
В силу привычки, клан и сегодня остается в тройке лидеров рейтинга, хотя конкуренты теснят все настойчивее. Главой клана является CPAN.

В клане на данный момент 35 человек, есть мощные маги, артефактники, да и таланты остались.

Stalkers — завтра:

Трудно сказать, что ждет клан зеленоглазых странников в будущем. Это зависит от многих факторов, и в первую очередь от того, будут ли восстановлены ресурсы сайта и продолжит ли свое функционирование мощная новостная лента. В любом случае, Stalkers ждут нелегкие испытания.
От них самих сегодня зависит, смогут ли они удержаться и дальше на вершине Бойцовского Клуба. И если да — то честь им и хвала. Ну а если развал продолжится — что ж, память о Stalkers, клане вписавшем в историю Клуба множество весьма интересных и неоднозначных страниц, эта память останется.

Автор: Shymaher (08.10.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Stalkers — вчера, сегодня, завтра (08.10.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.