Главная > Художественные рассказы > Старые новые осенние квесты


Старые новые осенние квесты

01.09.2010  Тема: Художественные рассказы

Как только закончились утренние проблемы с сервером Suncity, вызванные, как говорят админы, поломкой оборудования, для всех желающих стало доступно выполнение осенних квестов и покупка осенних сувениров.

Наступила осень

Во-первых, в пещерах наших виртуальных городов начали падать пузырьки, которые зачем-то собирает бот по имени Шейла. Как и в прошлом году, за эти пузырьки у нее можно получить классную книгу, которая поможет вам в боях. Книга вяжется к персонажу, так что заработать на продаже не получится. Покупайте екры, зачем вам та торговля?

Во-вторых, в государственные магазины завезли сувенирные буквари. Толку от них никакого, но захламить инфу понравившемуся персонажу можно. А чтоб выпендриться еще больше, рекомендую купить екров и подарить что-то из ассортимента Березки. Конечно, лучше было бы подарить путевку и отправиться в отпуск на сэкономленные деньги, поправить здоровье и разгрузить голову от рутины. Но Администрации же надо как-то поломанное оборудование сервера Сансити отбивать, верно? Берите побольше и подороже, не скупитесь!

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Старые новые осенние квесты”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.